Imagination
Active member
Спасибо, рассеянное внимание... стареюПочитайте их страницу там много всякого написано ))))
Так точно -- две физики и две математики с 8-00, как раз конец занятий около 12 часов.факультативы какие то?
Спасибо, рассеянное внимание... стареюПочитайте их страницу там много всякого написано ))))
Так точно -- две физики и две математики с 8-00, как раз конец занятий около 12 часов.факультативы какие то?
Так точно -- две физики и две математики с 8-00,
Предполагаю что в связи с увеличением желающих.Раней ніякіх адбораў не было.
Да, курсы по подготовке к ЦТ от БГУ именно они курируют.а што, Юніцэнтр рыхтуе да ЦТ? Не ведала.)
Не секрет, информация прямо на сайте http://ct.lyceum.by/, один предмет 258 руб за семестр, как по мне -- довольно кругленькая сумма, если учесть, что готовить надо три предмета, а оплату они раньше требовали сразу, к первому занятию.моцна дорага? Вячэрні ліцэй? Колькі, калі можна? За колькі гадзін? І гадзін чаго? якога прадмета?
Imagination, калі не сакрэт, з якой мэтай ідзе сын у ШЮМ? Асабліва пры тым, што, як я зразумела, раней туды не хадзіў? Я ў 10-11 класе пра заняткі там нават не думала. Дарма?
Не гимназия, 19-ая школа, маткласс у Фельдмана (дай бог ему здоровья).Круто. А какая гимназия у вас, если не секрет, напомните, пожалуйста
))))) дай бог, это точно.19-ая школа, маткласс у Фельдмана (дай бог ему здоровья).
60 гадзін, пішуць. Гэта які рэжым заняткаў? 3 гадзіны адзін раз на тыдзень? Ці 2 па 2?
Нуууу, тут я с тобой не согласна. Мозги вообще полезно развивать всю жизнь. Если человек собрался в технический вуз, ему еще мозги развивать огого придется Тут главное не путать "развитие мозгов" с "обучением предмету". Тут да -- в 11 классе уже как-бы практически все понятно.алі шчыра, я думала, што ў 11-м ужо позна мазгі развіваць.) Тым больш у нестандартных сітуацыях.) Усё ўжо мае быць развіта да гэтага моманту.)
Ну і... з улікам маткласа...
в ШЮМ тоже бардака предостаточно: в том плане, что кто-то занимается, а кто-то в телефоны гуляет.
Таму для мяне Вячэрні ліцэй ні разу не замена заняткам пры мехмаце.)
Вот и я не знаю, но опыт подсказывает, что, чем больше решаешь РАЗНЫХ задач, тем лучше. По этому пути и направляюсь...Imagination, я не ведаю, праўда. Таму і пытаю. З цікавасцю.) І цалкам дапукаю, што мае ўяўленні няслушныя. Але пакуль мне здаецца гэта жахам-жахам.) Які ўжо там мехмат.)))))
напэўна, мы да гэтага яшчэ не дайшлі. ) У 8-м класе гэта было навучанне прадмету збольшага.) Не школа, так, але і космаса не было блізка.)
Ну не треть. Из дочкиной группы ушли 2 человека, один потому , что ничего нового не узнал, другой потому, что тяжело-непонятно было.Вечерний лицей -- это тоже не обучение предмету ни на секундочку. Именно поэтому на второй семестр остаются только треть от тех, кто пришел в сентябре.
Очень цельная группа была, наверно. Я сужу по тому, сколько было групп в начале и сколько их осталось в конце. Группу моего сына объединили с другой -- это точно не два человека. Уже забылись точные цифры, но я помню, что только по количеству оставшихся групп было 7 человек на место, не считая тех, кто не учился в очном вечернем лицее. А вот в начале групп было больше 10... Наша была 7 или 8.... (это физмат)Ну не треть. Из дочкиной группы ушли 2 человека, один потому , что ничего нового не узнал, другой потому, что тяжело-непонятно было.
Я про подготовку в лицей. На курсы к ЦТ мы еще и не ходили -- только записалисьВы про курсы к ЦТ или к подготовке в лицей?
Неужели 24? Ужас, как много! Я помню, что больше 10, но что 24....24. З іх 3 групы потым расфарміравалі.
У мінулым годзе расфарміраванняў ўжо не было.
а когда начинаются занятия- прямо с сентября?Не секрет, информация прямо на сайте http://ct.lyceum.by/, один предмет 258 руб за семестр, как по мне -- довольно кругленькая сумма, если учесть, что готовить надо три предмета, а оплату они раньше требовали сразу, к первому занятию.
да, где-то числа с 7-10, если правильно помню.а когда начинаются занятия- прямо с сентября?
Мне кажется 4 класс поздновато. Хотя, если увлечет, то почему нет.А мне пра logic.by раскажыце. Сюд-тут сустракала ўзгадванне пра яго, але ж здаецца асобнай тэмы няма.
Дачка 4 клас, падумваю аддаць, але ж для мяне дарагавата за 4 заняткі 40 руб., хацелася б быць упэўненай, што гэта эфектыўна. Падзяліцеся водгукамі))