Доставка еды на дом

Maurin

New member
Natal, я пробовала суши в Джеймс. Мне совсем не понравились :bad:

Natal

Сладкоежка
Спасибо, что подсказали.А может кто в Бригантине был-читала что там очень неплохо готовят суши

Ula

Active member
Нататка, еще доставляют из Мясной лавки на Мележа которая. Оч хорошие блюда. В интернете они есть на gazeba.com если не ошиблась в написании сайта

Maurin

New member
Natal, в "Планете Суши" можно брать с собой, не знаю доставляют или нет. Мне там суши нравятся.

Natal

Сладкоежка
Нам там тоже очень нравится.Но там только на вынос.не доставляют.А ехать с Запада.ждать час пока приготовят и обратно как-то обломно.Тогда уже лучше там на месте.Буду пробивать Бригантину,если у них услуга доставки.

Никта

New member
с планеты суши узнавала не доставляют
:black eye:
Ula,
спасиб..завтра узнаю позвоню..мне щас оч акутально доставка. так как времени готовку совсем нет:)

Natal

Сладкоежка
Нататка написал(а):
Maurin, а что за бригантина? какая у них кухня?
Про Бригантину я писала-это кафе рядом с магазином Океан,станция метро"Площадь Победы".Кухня у них -рыба и морепродукты,специализируются и на суши-читала отзывы-очень даже неплохо отзываются о их поворах, а цены пониже Планетовских.

Ю

Юльчан

Guest
Моя доченька абажает суши.Даже мокает в соевый соус. А тиво их не давать....у нас почти все суши делаются не из свежей рыбы....дайте с копченой семгой или угрем.

Dolya

All come true!
последний раз заказывали суши в Манга
себе брала филадельфию, калифорнию, муж не помню что. вкусные были
заказываете до 17 - скидка 50%
соус мы брали соевый, или соевый лайт не помню. он заказывается отдельно, 1000-1500 стоит

[size=-2]на сайте Манга есть вся информация с ценами, картинками итп.[/size]

бабочка73

New member
соевый...соевый-лайт различаются только степенью солоноватости. вассаби идет ко всем сушам. Им промазывают рис, когда готовят и еще подают отдельно для добавления в соус или суши. Кто как любит. А принято добавлять его по причине присутствия сырой рыбы, это природный антисептик. Чтобы вы не отравились. Но с нашими поварами и непонятной рыбой...думаю , что это не всегда помогает. Хотя случаев отравления сушами ни у меня ни у моих знакомых не было.

Спасибо, что подсказали.А может кто в Бригантине был-читала что там очень неплохо готовят суши

Неплохие. Лучше чем в Суши-весла, О-куни ..., но хуже чем в Манго и Планете Суши.

Dolya

All come true!
я б на 1й раз советовала планета суши или манга.
про соусы уже написали

DORIK

New member
бабочка73,
Неплохие. Лучше чем в Суши-весла, О-куни ..., но хуже чем в Манго и Планете Суши.
лучше??? я нормальные впервые попробовала именно в суши весла и мне очень понравилось,до этого разок купили в гипере:bad:после этого полтора года считали ,что суши полная гадость и не понимали как ЭТО можно есть:biggrin:
Завтра хочу на дом заказать ,чтоб уж попробовал настоящие вкусные суши:tongue:
Поэтому для первого раза хотела именно из сушивесла заказать,шоб наверняка
Dolya,
я б на 1й раз советовала планета суши или манга.
про соусы уже написали
это радует,потому что там цена по скидке хорошие Но в веслах изначально почти вдвое дешевле и можно брать по полпорции

Подскажите ,они нормально хранятся ? если они пару тройку часов в холодильнике полежат не станут не вкусными?

Последнее редактирование:

бабочка73

New member
DORIK, на вкус и цвет как говориться у каждого свои фломастеры, но суши с крабовыми палочками......(такие тоже есть в Веслах) .......извращение,да и остальные оставляют желать лучшего.... этокая странная адаптация под славянские традиции или еще под что-то...Но, повторюсь,- это мое мнение..

А... только сейчас дошло: до этого разок купили в гипере:bad:после этого полтора года считали ,что суши полная гадость и не понимали как ЭТО можно есть:biggrin:

У вас есть с чем сравнить!!!:crazy: Только я не упоминала про суши из гиппера и никогда их не пробовала, поэтому судить о них не могу, но о качестве догадываюсь.:shok:

DORIK

New member
бабочка73, вы как то странно поняли мой пост,я всего лишь хотела сказать,что если
Лучше чем в Суши-весла, О-куни ..., но хуже чем в Манго и Планете Суши.
то меня это очень радует,потому что мне понравились наконец-то суши вообще,а если есть еще лучше :nyam:
Значит для первого раза все таки стоит заказать мужу именно в МАНГА,чтоб наверняка понравилось и было вкусно ?

пс а что там с хранением,вкусные они после холодильника?

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
вот уж и не знаю, не хранила, съедали сразу))

надо из суши весла заказать, читала несколько отзывов, что кому-то понравилось больше, чем в Манга
так что, у каждого свой вкус. лучше попробовать везде :nyam: и сделать свои выводы

бабочка73

New member
бабочка73, вы как то странно поняли мой пост,я всего лишь хотела сказать,что если

то меня это очень радует,потому что мне понравились наконец-то суши вообще,а если есть еще лучше :nyam:
Значит для первого раза все таки стоит заказать мужу именно в МАНГА,чтоб наверняка понравилось и было вкусно ?

Мне так показалось:scratch: сорри! после холодильника...ну на мой взгляд не очень. Хотя бы закройте в тарочку герметичную и я кладу еще лепесток имбиря туда. а лучше для любимого мужа сделайте сами...))))

Сверху