Про Бригантину я писала-это кафе рядом с магазином Океан,станция метро"Площадь Победы".Кухня у них -рыба и морепродукты,специализируются и на суши-читала отзывы-очень даже неплохо отзываются о их поворах, а цены пониже Планетовских.Нататка написал(а):Maurin, а что за бригантина? какая у них кухня?
Спасибо, что подсказали.А может кто в Бригантине был-читала что там очень неплохо готовят суши
лучше??? я нормальные впервые попробовала именно в суши весла и мне очень понравилось,до этого разок купили в гипере:bad:после этого полтора года считали ,что суши полная гадость и не понимали как ЭТО можно есть:biggrin:Неплохие. Лучше чем в Суши-весла, О-куни ..., но хуже чем в Манго и Планете Суши.
это радует,потому что там цена по скидке хорошие Но в веслах изначально почти вдвое дешевле и можно брать по полпорциия б на 1й раз советовала планета суши или манга.
про соусы уже написали
то меня это очень радует,потому что мне понравились наконец-то суши вообще,а если есть еще лучше :nyam:Лучше чем в Суши-весла, О-куни ..., но хуже чем в Манго и Планете Суши.
вот уж и не знаю, не хранила, съедали сразу))пс а что там с хранением,вкусные они после холодильника?
бабочка73, вы как то странно поняли мой пост,я всего лишь хотела сказать,что если
то меня это очень радует,потому что мне понравились наконец-то суши вообще,а если есть еще лучше :nyam:
Значит для первого раза все таки стоит заказать мужу именно в МАНГА,чтоб наверняка понравилось и было вкусно ?
пс а что там с хранением,вкусные они после холодильника?
бабочка73, вы как то странно поняли мой пост,я всего лишь хотела сказать,что если
то меня это очень радует,потому что мне понравились наконец-то суши вообще,а если есть еще лучше :nyam:
Значит для первого раза все таки стоит заказать мужу именно в МАНГА,чтоб наверняка понравилось и было вкусно ?
пс а что там с хранением,вкусные они после холодильника?