во-во...все от темперамента зависит.. кто-то мужчин воспринимает исключительно как сексуальный объект, а кто-то просто как человека..
во-во...все от темперамента зависит.. кто-то мужчин воспринимает исключительно как сексуальный объект, а кто-то просто как человека..
А я - на ФПМе БГУ, последние 3 курса одна в группе была. :biggrin:Katushka написал(а):Я училась в БГУИР, там выбор один - либо дружи с парнями, либо одна тусуйся
Никулина написал(а):У меня есть друг, самый лучший. Дружим с 98 года. В моей короткой жизни - это достаточно много. Видимся редко, в основном слышимся, чтоб моего мужа не расстраивать, а вдруг заревнует. Но вообще дружба есть. Мы же с ним тоже начинали с любви - получилось, что и интересы одинаковые, и т.д. и т.п., а любви нет. Он красивый и добрый и все, что хочешь, но люблю я его только как друга.
Никулина написал(а):Anechka, и он меня тоже любит, раньше все говорил, что вообще любит, но потом понял, что это бесполезно, и теперь мы друг друга любим как друзья (извините за тафтологию). Нет - это однозначно друг, есть и подруги, но этот друг мой лучший. Ему можно рассказать все на свете. И он меня вытягивал из депрессий, помогал поступать (косвенно - просто намекал, а не поступить ли тебе...). У нас не материальная дружба, а именно духовная. Он моя жилетка, а я его. Не знаю, как объяснить еще...
Jahenka написал(а):Девченки, а как насчет секса по-дружбе? (токо не кидайте сразу тапками) То есть как вы считаете - такое бывает? Или дружба с сексом - это уже любовь?
Ну вот, допустим, парень и девушка нормальные друзья... и вот в один момент так случилось, что ни у кого нет второй половинки (расстались-поругались и т.д.) ну и они занялись сексом... А потом продолжали дружить как ни в чем не бывало. Бывает?
Anechka написал(а):Никулина написал(а):Anechka, и он меня тоже любит, раньше все говорил, что вообще любит, но потом понял, что это бесполезно, и теперь мы друг друга любим как друзья (извините за тафтологию). Нет - это однозначно друг, есть и подруги, но этот друг мой лучший. Ему можно рассказать все на свете. И он меня вытягивал из депрессий, помогал поступать (косвенно - просто намекал, а не поступить ли тебе...). У нас не материальная дружба, а именно духовная. Он моя жилетка, а я его. Не знаю, как объяснить еще...
Я, собственно про это и говорю. Что настоящей дружбы между М и Ж без романтической составляющей хотя бы с одной стороны не бывает. Но это мое ИМХО. Не настаиваю, конечно
Allele написал(а):Katushka, но вы же можете говорить только за себя, а что творится в душе\голове вашего друга- неизвестно :crazy:
я вот несколько раз думала, что дружба есть , но всегда, при определенной ситуации :blush: , обламывалась
Allele написал(а):похоже, что только мы с Anechka, не дружим с мужчинами :biggrin: