У меня по жизни отношения лучше складывались с парнями, может потому что всегда коллектив окружающий был мужским. Мне всегда было гораздо легче с мужчинами/парнями. Однажды был случай: друг встречался с подругой, так получилось, что подруга уехала из Минска а в те дни было некое мероприятие вроде "самый массовый поцелуй планеты", т.к. у парня были билеты - он предложил сходить мне ... вход бесплатный, только поцелуй требуется на входе, ну и потом тож скока-то минут целоватсья - не я, ни парень не смогли
. Мы могли говорить о чем угодно и т.п., но никогда никаких отношений кроме дружеских никто представить не мог. Не исключено, что если очень много выпить что нибудь могло бы когда нибудь произойти, но никаких оснований кроме секса это бы под собой не имело ... но такого не происходило и никому не надо было
. И таких друзей у меня было достаточно, тех с кем мы собирались, играли в группе, болтали, обсуждали свои проблемы, помогали друг другу. И все это не подразумевало никаких отношений кроме дружеских. Думаю у меня никогда не было подруг лучше, чем друзья
.
Сейчас у меня семья, некоторые женились, кто-то планирует жениться, кто-то расстался с девушкой. И это не мешает нам быть друзьями в редкие встречи. На свой день рождения я приглашаю больше парней, чем девушек
(конечно с их женами и подругами).
Для меня эта дружба существует
.