ой достала меня уже эта нескончаемая история с дружбой, о которой я писала! люди помогите как поступить????
опять объявилась моя головная боль!, но на это раз у нее уже все хорошо в личном планетеперь приглашает моего мужа вместе со мной и ребенком в гости, как быть??????
предистория.
когда встречались мы с мужем она все с ним "дружила" , звонила, писала смски, писала письма, приглашала на кофе, при чем обо мне знала и что мы встречаемся уже 3 года!!!
я на мужа злилась, он отказывался хотя бы от встреч, хотя он то искренне считал, что он просто дружит (он ее сам бросил, была причина, и так как человек сильно принципиальный, то раз бросил назад дороги нет и в другом плане он уже о ней никогда не думал, только джружба) , а на меня злился типа я такая мигера и если он со мной встречается, то с другими девушками он уже и говорить не имеет права
потом мы женились, он пригласил ее на свадьбу, она типа согласилась в день свадьбы сказала не приду.
потом после свадьбы опять зовет его встретиться, он говорит, не могу лучше приезжай к Нам в гости, она: "нет не могу"
а тут вот позвонила и зовет всех нас в гости: как быть?
1. не пойти -не хочу показаться слабой : типа я все это время ревновала своего мужа к ней и терпеть ее не могу за это и что я боюсь за своего мужа, а соответственно неуверена в себе и вообще что все меня это дергает и задевает, я то изображала спокойствие и что мне все равно.
2. пойти - не знаю как себя вести, о чем с ней говорить и вообще враждебность на лбу написана, да и смысл? мне удовольствия никакого
да и знаю, что она будет хи-хи ля-ля с моим мужем а я типа молчать в сторонке, меня то вроде до сих пор нет в его жизни, т.е. мне себя некуда деть и я не знаю ее парня .
Муж сказал решай сама пойдем или нет, я дооооолго думала, потом невзначай сказала, что не хочу.... он как то не понял меня типа почему??? я спрашиваю, а ты что хочешь, а он тут ну раз приглашают надо идти
я в трансе.
а как бы вы поступили?