Дружба между М и Ж ?

Jahenka

влюбленная в мир
вобщем, куда ни глянь - всюде секс :biggrin: :biggrin: :biggrin:

lapata

Active member
ой достала меня уже эта нескончаемая история с дружбой, о которой я писала! люди помогите как поступить????

опять объявилась моя головная боль!, но на это раз у нее уже все хорошо в личном планетеперь приглашает моего мужа вместе со мной и ребенком в гости, как быть??????
предистория.
когда встречались мы с мужем она все с ним "дружила" , звонила, писала смски, писала письма, приглашала на кофе, при чем обо мне знала и что мы встречаемся уже 3 года!!!
я на мужа злилась, он отказывался хотя бы от встреч, хотя он то искренне считал, что он просто дружит (он ее сам бросил, была причина, и так как человек сильно принципиальный, то раз бросил назад дороги нет и в другом плане он уже о ней никогда не думал, только джружба) , а на меня злился типа я такая мигера и если он со мной встречается, то с другими девушками он уже и говорить не имеет права:)
потом мы женились, он пригласил ее на свадьбу, она типа согласилась в день свадьбы сказала не приду.
потом после свадьбы опять зовет его встретиться, он говорит, не могу лучше приезжай к Нам в гости, она: "нет не могу"
а тут вот позвонила и зовет всех нас в гости: как быть?
1. не пойти -не хочу показаться слабой : типа я все это время ревновала своего мужа к ней и терпеть ее не могу за это и что я боюсь за своего мужа, а соответственно неуверена в себе и вообще что все меня это дергает и задевает, я то изображала спокойствие и что мне все равно. :)
2. пойти - не знаю как себя вести, о чем с ней говорить и вообще враждебность на лбу написана, да и смысл? мне удовольствия никакого :( да и знаю, что она будет хи-хи ля-ля с моим мужем а я типа молчать в сторонке, меня то вроде до сих пор нет в его жизни, т.е. мне себя некуда деть и я не знаю ее парня .

Муж сказал решай сама пойдем или нет, я дооооолго думала, потом невзначай сказала, что не хочу.... он как то не понял меня типа почему??? я спрашиваю, а ты что хочешь, а он тут ну раз приглашают надо идти :(:(:( я в трансе.

а как бы вы поступили?

Последнее редактирование:

Кисуля

New member
а как бы вы поступили?
я бы придумала, почему не могу пойти к ней... и пригласила бы в гости ее. И очень хорошо ее приняла - дорогая, друзья моего мужа мои друзья:) И покажите ей, какая у вас дружная замечательная семья, возможно, ей это будет полезно:)

Кисуля

New member
2. пойти - не знаю как себя вести, о чем с ней говорить и вообще враждебность на лбу написана, да и смысл? мне удовольствия никакого :( да и знаю, что она будет хи-хи ля-ля с моим мужем а я типа молчать в сторонке, меня то вроде до сих пор нет в его жизни, т.е. мне себя некуда деть и я не знаю ее парня .
не давайте ей шанса устроить "хихи-ляля" - вспомните, как вы учились в одной группе, спрашивайте про ребенка, они начинают на свои темы говорить - а Вы задавайте какой нибудь вопрос, расскажите что нибудь про вашу семейную жизнь, чего вы так стремаетесь то. И лучше - встречаться на своей территории, показать семейные фотографии, погонять мужа на кухню и обратно за чем-нибудь, посадите ее за столом так, чтобы визуально ей пришлось смотреть на вас (а мужа сбоку) и т.д. и т.п.

lapata

Active member
Кисуля,
не ну супер! до части пунктов я бы даже не додумалась типа :
Кисуля написал(а):
посадите ее за столом так, чтобы визуально ей пришлось смотреть на вас
только беда у нас была своя квартира маленькая, но оригинальная мы на свой вкус там сделали ремонт, туда бы я ее пригласила и расплющила тем, как классно мне живется с ее бывшим :), но сейчас мы у родителей живем, хоть тут тож красиво, но не у себя как бы, да и народ почти постоянно тут тусится "лишний ", так что на своей территории не получится. :(

Кисуля

New member
тогда на нейтральной территории. У себя она хозяйка, вы-гость, и она будет иметь преимущество. Хотя... возьмите себя в руки (коньяку перед выходом хряпните чуть-чуть), обязательно марафет наведите, выучите пару анекдотов, сядьте между мужем и ней, держите мужа за руку, смотрите ей в глаза и трещите без умолку, спрашивайте, перебивайте, просите показать фотки, принести воды, комментируйте как она приготовила еду (а я в этот салатик еще и яблочко добавляю, оно вкуснее), откажитесь от какой-нибудь еды, сославшись на аллергию, давайте советы как готовить или сделать ремонт в квартире, как воспитывать ребенка:) Если они начнут трещать между собой, привлеките к себе внимание - пролейте на себя бокал вина, уроните что-нибудь, желательно ценное:) в общем, покажите зубы, если своих нет, оденьте на время вставные:) В конце не забудьте поблагодарить за прекрасно проведенный вечер:)

Юнона

New member
lapata
мне кажется для нее он такой идеальный недосягаемый для нее мужчина, которому всегда можно поплакаться в жилетку. Пожила бы она с ним, так поняла что он обыкновенный.
А так издалека она видит только его достоинства.
А вашего мужа наверное держит то, что ему такое внимание и такая высокая оценка его личности-льстит самолюбию.
Приятно общаться с человеком, который тебя всегда ценит и уважает.
Даже не знаю что посоветовать вам.
Попробуйте показать ей как вас муж любит, какая вы с ним замечательная семья, чтобы она поняла что третья лишняя.
Для этого пойдите в гости и ведите себя непринужденно, доброжелательно.
Рассказывайте как вас муж любит, холит и лелеет, какие он подарки делает, как вам много времени уделяет, как пристает к вам постоянно.

SFE

New member
lapata,
Вот если честно – я бы пошла. Без всяких заморочек и мыслей в голове. В данном случае я считаю, что если бы она реально имела виды на вашего супруга – поверьте, она бы его увела у вас давным-давно. Или он в принципе бы вам не достался:)))
И ничего такого специального не делала во время визита к ней. Вела бы себя вполне естественно и нормально. Зная себя и своего супруга, что ситуация все равно была в моих руках:)))) Ведь он МОЙ СУПРУГ, у нас ребенок и МЫ СЕМЬЯ!!!! При всем при этом – мы счастливы:))) и планируем еще детей:)))
Не заморачивайтесь!!! Вы верите своему мужу? И это главное:))) А она….. По моему мнению глубоко несчастный человек и как любая женщина желающая счастья:) обычного бабаского.
Если у вас возникают такие мысли в голове, то хочется спросить - вы видите в ней конкурентку?....

Rovba

Active member
я бы пошла, тоже ничего бы спец. не делала бы, просто поддерживала бы беседу. вела себя доброжелательно, и если можно так выразится старалась бы подружится. т.к. друзья мужа мои друзья.

Кисуля

New member
я бы пошла, тоже ничего бы спец. не делала бы, просто поддерживала бы беседу. вела себя доброжелательно, и если можно так выразится старалась бы подружится. т.к. друзья мужа мои друзья.
тут, возможно, ситуация "друзья мужа -мои друзья, подруги мужа -мои враги":)

Лютик

New member
Посетуйте по приколу:"Ах, дорогая, я вам с мужем так завидую, так завидую, как наверное хорошо иметь друга-мужчину! Вот бы и мне так. Может нам с вашим Петей(Васей, Гришей) поближе познакомится! И у меня такая жилетка будет!!!" Ну и помечтайте о поздних телефонных переговорах, милых смс-ках и ночных посиделках.
Гы.

lapata

Active member
Юнона написал(а):
Попробуйте показать ей как вас муж любит
а как ? :) я знаю, что муж меня очень любит, он очень на самом деле любит и я знаю, что ему никто не нужен, по сему я ее как конкурентку не рассматриваю, потому и на мужа не злюсь и никогда не выясняла отношений по этому поводу, меня ОНА бесит и такие дела блин! не понимаю я такого. А муж даже мне не часто показывает как он меня любит :) как то смущается постоянно как ребенок, считает свое чувство ко мне слабостью :) а при чужих людях тем более, я это всегда и сама вижу, через поведение, поступки, все что он для меня и нас делает.

Юнона написал(а):
какая вы с ним замечательная семья, чтобы она поняла что третья лишняя.
а вот пошла бы только для этого! чтобы она поняла и отстала, только сомневаюсь. она упертая деука.
Кисуля написал(а):
ситуация "друзья мужа -мои друзья, подруги мужа -мои враги"
а это мне ближе :) потомучто Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ.
Лютик, хотелось бы только наверно так не смогу, и коньячку бы для смелости :) да 12-я неделька то :)

короче все за то чтобы пойти, надо дальше думать и собираться духом .

Последнее редактирование:

Юнона

New member
Лапата -прежде всего успокойтесь, потому что бурные ваши эмоции наведут ее на мысль что она имеет возможность досадить вам.
Вообще -то вы мало что можете сделать -сделать должен ваш муж, а загвоздка в том, что он не хочет! Пока он сам не отошьет ее -вы вряд ли чего-то добьетесь.
Может быть сосредоточьте силы на муже-сделайте так, чтобы он САМ захотел от нее избавится.
Для того чтобы муж от нее отказался-она должна начать его чем-то раздражать, например -тем, что по женски попытается контролировать его поступки.
Ничто так не уязвляет самолюбие женщины как то что мужчина ее не в грош ни ставит.
Пусть она его понервирует его своей ревностью, упреками, ограничением свободы - а вы предстаньте этакой святой невинностью. Друзья друзями -но когда женщина начинает качать права -это отпугивает мужчин.
Это как один из вариантов.
Вообще подумайте -что в женщинах ваш муж терпеть не может, вы же его знаете как никто другой.
И вызовите соперницу на такое неприятное для него поведение. Может она и хитра, но она обыкновенная женщина, а обыкновенную женщину всегда можно чем-то достать.

lapata

Active member
Юнона написал(а):
делать должен ваш муж, а загвоздка в том, что он не хочет! Пока он сам не отошьет ее -вы вряд ли чего-то добьетесь.
а он не понимает в чем подвох, он считает, что эт так себе я то вижу как она добивается его :) или не хочет видеть .
Юнона написал(а):
Ничто так не уязвляет самолюбие женщины как то что мужчина ее не в грош ни ставит.
в принципе он ее ни во что и ставит, порой не отвечает на письма он это не любит писать там сюсипуси, а она как баран, дневники чуть ли не пишет, как день провела, какие мысли у нее, какие неурядицы случились как она героически с ними справлялась, все это с юмрором пряма вся такая говорю рубаха парень.
качать права пыталась, типа почему не отвечаешь не звонишь .... он чета там дурацкое написал и сказал сама звони если надо, типа а мне не надо, не дура поняла, что где наедешь там и слезешь. сама звонит.

lapata

Active member
Esperanto написал(а):
Вскоре после свадьбы с моим мужем очень захотела "дружить" его бывшая девушка (присылала СМС-ки типа "ты один меня понимаешь", звонила). Я тогда объяснила ему, что ситуация мне неприятна и попросила ограничить с ней контакты. Кажется, помогло.

Esperanto,

до нашей свадьбы я тоже ему объяснила, что мне это неприятно он мне говорит, типа "так что мне ее послать я так не могу", я тож в свою очередь говорила " ей неприятно боишься сделать, а мне типа пожалуйста" вроде помогло, во всяком случае на встречи он с ней не ходил как она не просила я просто предложила ему представить ситуевину если бы я со своими бывшими по кафешкам шлялась, нафига если есть с кем?
но имело и обратный эффект, то есть он понял, что мне это делает больно, и в другие разы когда она звонила или присылала смски он судорожно их удалял, а для разговора выходил из кабинета (мы вместе работали), типа чтобы я не знала и не волновалась, но я еще тот шпиен и всегда все понимала, кто звонил и зачем ... объяснила еще раз, что так еще хуже я вообще неизвестно что думаю, что там было в смске или о чем вы там говорили! но с тех пор стала вести себя спокойно и ни разу не выясняла по этому поводу отношений, да и смысла не было из-за ЭТОЙ портить прекрасные взаимоотношения, мы поженились еще и сосмнений в том, что я у него единственная ни разу не возникало, но нафига ж вот лезть на рожон????? а муж без стеснения всегда рассказывает когда звонила и что говорила и зачем, впринципе ему то скрывать нечего, потому доверие у нас на 100% вот только чего блин звонит !!!!

vuster

мы пара как два сапога
Дайте мужу почитать "Театр" Моэма. У моего мужа тоже 2 козы на работе козни устраивали, а он все не понимал. Прочитал книгу и понял, до какой степени может доходить женское коварство:)

Сверху