Дружба между М и Ж ?

Юнона

New member
Нравится в каком смысле? Я немного не понимаю :) Как просто может нравится мужчина, или в смысле как мужчина, которого я, как подруга выбрала.
ну например подруга все время говорит-ах какой у тебя красавчик -муж, а какой он семьянин хороший, ну нравится ей муж ваш именно как мужчина, глазки блестят и рот расползается в счастливой улыбке...

Kunizza

New member
ну например подруга все время говорит-ах какой у тебя красавчик -муж, а какой он семьянин хороший, ну нравится ей муж ваш именно как мужчина, глазки блестят и рот расползается в счастливой улыбке...

Если бы почувствовала что-то неладное, то скорее всего

дружбы бы между нами не было.

Юнона

New member
Мамусик-а если нет ничего, просто подруга немного влюблена в вашего мужа? Мне кажется - женщины существа-коварные-сегодня влюблены, а завтра на шею бросятся...

Coraline

Jones
Юнона, Про подруг, которым нравится мой муж... У меня 1 подруга, я с ней общаюсь в его отсутствие, потому что он ее не слишком одобряет, больше подруг нет, поэтому данный вопрос отпадает сам собой :))))

Mindalka

Я сама!
Юнона, у меня похожая ситуация, 2 подруги, которым нравится мой муж (именно в том плане нравится, о котором Вы писали). Первая подруга практически общая и иногда просит моего мужа подвезти ее куда-нить (если им по пути), но я знаю вкусы своего мужа и понимаю, что она в них не вписывается. Вторая намного "женственне" во всех своих проявлениях (общительнее, кокетливее, хитрее...), но она моя подруга и за моей спиной им говорить не о чем.
Вообще, тут дело доверия (моего доверия и подругам и особенно мужу). Моя дружба не колеблется ни в одном из этих случаев, мне это немного льстит, но в принципе мой муж - это не тема для обсуждения с моими подругами.

Kunizza

New member
Мамусик-а если нет ничего, просто подруга немного влюблена в вашего мужа?

Знаете, может сейчас нет, а потом повод появится и всё может случиться. Вообще-то хорошая поговорка- "береженого бог бережет", ну или про соломку :)

Мне кажется - женщины существа-коварные-сегодня влюблены, а завтра на шею бросятся...

Скорее всего не все женщины коварны, хочется надеяться что у меня подружка не такая :) Но тем не менее столько всяческих историй в жизни бывает, что уже ничему не удивляешься. Поэтому я думаю, что оберегать свою семью от чужого вторжения надо. И уж тем более если подруга подает недвусмысленные намеки по поводу чужого мужа.

А вообще если честно, у меня таких моментов в жизни не было с подругами и надеюсь не будет, очень надеюсь :)))))

stanka

New member
Mindalka написал(а):
но я знаю вкусы своего мужа и понимаю, что она в них не вписывается.
Я бы на это не рассчитывала, мужчине для похода на сторону, не обязательно, чтобы особа всем ему нравилось абсолютно..
mamusik написал(а):
Скорее всего не все женщины коварны, хочется надеяться что у меня подружка не такая Но тем не менее столько всяческих историй в жизни бывает, что уже ничему не удивляешься. Поэтому я думаю, что оберегать свою семью от чужого вторжения надо.
Вот это правда

Mindalka

Я сама!
stanka написал(а):
Цитата:
Сообщение от Mindalka
но я знаю вкусы своего мужа и понимаю, что она в них не вписывается.

Я бы на это не рассчитывала, мужчине для похода на сторону, не обязательно, чтобы особа всем ему нравилось абсолютно..

В таком случае я бы абсолютно перестала его уважать)))) изменять СВОИМ же вкусам ради какого-то похода налево... Фуу!
Да ладно, я просто в это не верю. Но, извините, если такое реально может случиться, значит эти люди недостойны того, чтобы находиться со мной рядом.

stanka

New member
Mindalka написал(а):
изменять СВОИМ же вкусам ради какого-то похода налево... Фуу!
Им всегда хочется попробовать новую конфетку.. начинку ведь они не знают .. это их мнение
Mindalka написал(а):
В таком случае я бы абсолютно перестала его уважать))))
это в случае, если узнали бы что

NITT

New member
как я всегда считала что дружба существует.. .может быть потому что женщины доверчивы, а мущины потом на что то рассчитывают, но муж утверждает что ее нет.. всем кому то что то нужно

lapata

Active member
NITT написал(а):
всем кому то что то нужно
вот и у меня такое мнение, если один искренне верит, что это дружба, то эта дружба держится на том что второму что то нужно!!!

stanka

New member
lapata написал(а):
вот и у меня такое мнение, если один искренне верит, что это дружба, то эта дружба держится на том что второму что то нужно!!!
Абсолютно верно

winity

Member
Юнона написал(а):
Такой вопрос. А станите ли вы дружить с подругой, если заметите, что ей нравится ваш муж.
Не вешается прямо на шею, но например -просто нравится. А как дальше будет дело -неясно. Как вы к этому отнесетесь?
Если просто нравится - отношений разрывать не стану. Если хоть шаг к более близким отношениям - разорву с такой подругой все контакты. Для меня мужья подруг - это некие абстрактные мужчины, т.е. я могу видеть, что он и красив, и умён, и привлекателен, но для меня это, ну как кто-то далёкий, Жерар Депардье, например. Вот нравится мне он, и на этом всё.

Govroch

Автоманьяк
Бывает. Но один обычно просто скрывает более интимные переживания. Один обычно тихо любит, но не проявляет это. Просто согласен хотя бы на дружбу.

Хотя, бывает, наверное, и так, что интим постепенно отходит на второй план, а дружеские отношения остаются. Когда не было любви,а было просто желание.

+1

P.S. Кстати всем привет ;-)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Такой вопрос. А станите ли вы дружить с подругой, если заметите, что ей нравится ваш муж.
Не вешается прямо на шею, но например -просто нравится. А как дальше будет дело -неясно. Как вы к этому отнесетесь?

Есть такие женщины, которые как бы хорошо к вам не относились, если им мужик нравится сразу же спинку выгибают, глазками блестят, голосок у них шелковистый становится... Причем не специально, суть у них такая.
сли с такми дружить, то только держа их на приличном расстоянии от дома -- встречаться в кафе и только без мужин.
А на счет дружбы между М и Ж... от у меня есть друг, который настоящий "подруган" -- всегда все поймет. При этом многие его считают очень даже ничего. Когда учились, все считали, что у нас роман.
Но мы и в правду только дружим, потому что нам интересно именно дружить.
У меня вообще друзей-приятелей среди мужчин достаточно.
Мужа сразу предупредила и все вопросы и недомолвки отбила, четко объяснив, что если бы что-то было, то давно бы и еще до встречи с ним.
Он, кстати, неплохо с моими друзьями мужского полу общается...

Беlka

New member
А я как-то не верю в дружбу между М и Ж. Помню, как-то давно моему брату доказывала, что такое может быть. Так мы долго спорили и на тот момент каждый остался при своем мнении. Но теперь, спустя годы, имея в этотм деле немалый опыт, поняла, что быть не может. Всегда моим "друзьям" в итоге большего хотелось. Хотя, может, это только мой опыт такой.

Ксюня

New member
в нашей жизни как-то появилась "такая подружка". Хорошая подруга девушки друга моего мужа(ой завернула). Оказалось, что она живет в нашем подьезде. Было это 5 лет назад, женаты мы были 2 года детей у нас не было. Мне тогда было 23, а мужу 27 лет Девушке на тот момент было около 27-28 лет не замужем без детей. И вот стала она к нам так по-соседски, по-дружески захаживать, то чаек попить, то кассетку взять посмотреть. Потом я на автокурсы по вечерам ходить стала. И как я на курсах, так наша соседка обязательно забежит в гости, как я дома не приходит. И вся такая милая приветливая : Я за мир во всем мире.
Потом как-то звонит в 11 вечера и говорит: Пускай Вадим подойдет разберется с соседями(шумели очень), а то я не одета. Я чуть со стула не упала. А муж мой: ты что она же такая хорошая,ми лая добрая, а ты во всем плохое видишь.
Короче еще пару залеп с ее стороны, и я активно начала сопротивляться развитию этой "дружбы"

Snumi

New member
Мне кажется, дружба между М и Ж возможна только тогда, когда эти М и Ж знали друг друга еще с детства, видели сопливыми, мурзатыми, играли вместе. У меня, например, есть 2 друга детства. Мы замечательно общаемся, регулярно перезваниваемся, но ни с одним из них у меня ничего не было, нет и быть не может.

Сверху