Дружба между М и Ж ?

С женщиной спорить, что поросенка стричь - визгу много, шерсти мало!
---------------------------------------------------------------
Точно в цель.....

Coraline

Jones
Green Tea, Наверное :) Вообще, я заметила, что - хотя, казалось бы, посты дам опровергают это - мужчины больше умеют дружить с женщинами. А, может, мне такие мужчины попадались. Все же мне кажется, что женщины склонны преувеличивать внимание мужчин к себе именно как к сексуальному объекту :))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, Натаська vbmenu_register("postmenu_945141", true);
Должно быть не правильно меня поняли. я поддержал точку зрения Punto, и то что говорите вы не опровергает то что там написано.
я просто рассказала историю из жизни и не собиралась ничего опровергать.

Anna

New member
Я считаю что дружбы между Ми Ж не существует как таковой
1 со стороны одного из них всегда есть нечто большее вот так и дружат, когда на большее не рассчитывают..
2 реже встречается дружба между бывшими
но можно ли это назвать ДРУЖБОЙ?!

Kata

New member
между М и Ж неможет быть дружбы,она перерастает всегда в любовь,может просто они немогут друг другу в этом признаться.

Наталья Белая

психолог
между М и Ж неможет быть дружбы,она перерастает всегда в любовь,может просто они немогут друг другу в этом признаться.
А если любовь уже прошла и ваша жизнь устроена и его жизнь уже устроена и вот они встречаются без взаимных обид, но с интересом друг к другу, чтобы проверить свои чувства и понимают, что общаться интересно , а возобновлять секс не хочется, но поговорить есть о чем и помочь/выручить есть чем, тогда тоже не возможна?

ARROW

Все в жизни связано!
А если любовь уже прошла и ваша жизнь устроена и его жизнь уже устроена и вот они встречаются без взаимных обид, но с интересом друг к другу, чтобы проверить свои чувства и понимают, что общаться интересно , а возобновлять секс не хочется, но поговорить есть о чем и помочь/выручить есть чем, тогда тоже не возможна?
Возможна-возможна!
У меня муж общается со своими бывшими женами(их 2).И я с ними знакоа.Со второй даже дружила когда в Минске жили.В гости ходили друг к другу.И с родителями ее знакома.Могли и с мужем к ней домой прийти,и я одна.Ее отец к на с мужем в гости ходил.

Annnet

New member
Мне кажется если красивая девушка, то с дружбой проблемы. С ней будут дружить с надеждой на секс. По крайней мере у меня так было. Или может я какаято испорченая. Или сама не с теми мужчинами контачила. Но все мои приятели, рано или поздно совершали сексуальные поползновения. И тут 2 варианта, либо секс, а там уже как получется, возможно дружба перерастет во что то большее, а может так и останется дружбой, либо отказ, но обычно у мужчины повреждается самолюбие, он об этом думает, его это напрягает и нормальной дружбы уже нет и в помине. В итоге я пришла к выводу, что с мужчинами надо держать конкретную дистанцию, если не хочется даже намека на секс. Но это уже дружбой не назовешь. Ну а после замужества, то дружбу с другим какимто мужчиной мой муж не потерпит, поэтому в основном общаюсь с его друзьями, общаемся замечательно, но это не дружба точно.
Ну а с бывшими, то тут наверное всякое бывает. Главное чтобы никаких чувств уже не оставалось, а то ведь как правило люди расходятся по чьейто вине, изза чего возникает обида, и тут уже дружбе не быть никак. Она всегда будет висеть над душой. Наверно только если оба разбежались по взаимному согласию, никто никого не предавал и не обижал, тогда да, можно дружить впоследствие семьями :). Но это бооольшая редкость!

Alionka

New member
А у меня проблемка: хожу в автошколу,подружилась там ооочень с мальчиком. Он маленький совсем, 18ти ещё нет,поэтому и не боялась с ним много общаться - думала,что девочки-первокурсницы у него на уме. А вот влюбился...Я в шоке,места себе не нахожу! Дура этакая - мальчику подставу сделала... А он такой хороший, добрый, воспитанный, красивый. Ну что теперь делать? Как ему корректно объяснить всё??? Грустно мне и не по себе...Как будто братишку младшего сильно обидела...

Пациентка

New member
А я только с парнями и дружу! Ну не о чем мне говорить с девушками! Не хочу никого обидеть, но мне еще не встречалась интересная девушка, с которой было бы приятно проводить время. Не интересны мне ни косметика, ни шмотки, ни мыльные сериалы! Почему-то в компании девушек через несколько минут беседа у меня сходит на нет, с мужчинами намного интереснее. С мужчиной не бывает никаких недомолвок, они как-то более прямолинейны.
И еще один пунктик - между женщинами всегда есть какое-то соперничество, что-ли... И мне кажется, что если бы я все-таки подружилась с милой, доброй, умной девушкой (каковых не встречала), то наверное побоялась бы оставить ее с моим любимым наедине.
А с парнями все проще - к ним не ревную :)

Gliuk69

New member
я считаю что не бывает!!!
1. как кто-то сказал "это либо бывшие либо будущие любовники"
2. однозначно с какой-то стороны все равно проскальзывает Желание
3. я раньше считала что эта друба бывает, пока мне Жизнь не показала эту "дружбу" с разных сторон - и с женской стороны и с мужской...

Veronika

New member
у меня друг уже очень давно, близких отношений не было. И не будет. Сначала дружили между собой, потом семьями каждый из нас обзавелся (примерно в одно и то же время), потом детьми. И все равно дружим. Половинки сначала ревновали, а потом когда узнали побольше, увидели что за отношения у нас - успокоились и приняли эту дружбу. Но такой только один.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вы знаете, я тут подумала. У дружбы нет пола. Она либо есть либо ее нет и неважно, кто дружит: мужчина и женщина или мужчина и мужчина, или женщина и женщина. Настоящая дружба - БЕСПОЛАЯ!

Пациентка

New member
Анна В написал(а):
Вы знаете, я тут подумала. У дружбы нет пола. Она либо есть либо ее нет и неважно, кто дружит: мужчина и женщина или мужчина и мужчина, или женщина и женщина. Настоящая дружба - БЕСПОЛАЯ!

ВОТ!

T

TaYna_Я

Guest

Тоже полностью согласна.:victory:

Тетя Сима

New member
Вот читаю и диву даюсь. Барышни, у вас все с головой в порядке? Какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? Смех да и только!!! :rofl:
Святая простота..

Джулиана

Время чудес
А у меня касаемо этой темы в семье возникла довольно неприятная ситуация. Устроила я своего мужа к себе на работу (до этого он работал на заводе), работа у меня дает больше возможностей и в финансовом плане и в интеллектуальном росте вообще. Но он работает в другом месте (хотя и на одной фирме со мной. Так вот, там где он работает, с ним работает еще одна женщина (молодая, ребенок маленький). Короче, мне кажется, что может не он,но она точно к нему какие то виды имеет. У них с самого начала такая дружба образовалась! то дисками меняются, то она пару раз просила его что-то купить (в смысле у него по дороге домой магазинов больше) - меня вот эти покупки вообще подбешивают!
Сегодня опять ему на мобильник позвонила, напомнила, что он там что-то для нее купить должен. я надулась, так он еще наорал и виноватой сделал...
Я прямо не знаю, как реагировать. Не нравится мне эта дружба. Но конкретных оснований на ревность пока нет. Только вот эти покупки, дружба и обмен дисками...

Сверху