::crazy: ой что то нечисто...Только вот эти покупки, дружба и обмен дисками...
::crazy: ой что то нечисто...Только вот эти покупки, дружба и обмен дисками...
вот и меня улыбнуло...какой же это знакомый??? :crazy:улыбнуло. Вот уже месяца 4 ко мне заходит знакомый, диски приносит, диски забирает, на чай приезжает, делает, что прошу, предлагает подвезти, привезти, и купить что мне надо и где мне надо. Понятно что за мои деньги. Ну нет никаких отношений, о которых Вы тут пишете. Есть просто общение, которое ему повидимому не хватает.
вот и меня улыбнуло...какой же это знакомый??? :crazy:улыбнуло. Вот уже месяца 4 ко мне заходит знакомый, диски приносит, диски забирает, на чай приезжает, делает, что прошу, предлагает подвезти, привезти, и купить что мне надо и где мне надо. Понятно что за мои деньги. Ну нет никаких отношений, о которых Вы тут пишете. Есть просто общение, которое ему повидимому не хватает.
М-да, может и с вашей стороны никаких отношений и нет, но паренек очевидно в глубине души на что-то надеется. Не всякий муж так прислуживаться будет.:wink:улыбнуло. Вот уже месяца 4 ко мне заходит знакомый, диски приносит, диски забирает, на чай приезжает, делает, что прошу, предлагает подвезти, привезти, и купить что мне надо и где мне надо. Понятно что за мои деньги. Ну нет никаких отношений, о которых Вы тут пишете. Есть просто общение, которое ему повидимому не хватает.
Возможно, такое поведение вытекает из их взаимоотношений по работе - выясните, может она как то поддерживает Вашего мужа, помогает ему или делает вместо него какую-нибудь работу. А вот если она работает в одном отделе, а он в другом и они вообще никак не пересекаются по работе - и при этом обмениваются дисками и бегают в магазин друг для друга - дружбу надо пресекатьТак вот, там где он работает, с ним работает еще одна женщина (молодая, ребенок маленький). Короче, мне кажется, что может не он,но она точно к нему какие то виды имеет. У них с самого начала такая дружба образовалась! то дисками меняются, то она пару раз просила его что-то купить (в смысле у него по дороге домой магазинов больше) .