Дружба между М и Ж ?

Я думаю, Вашему мужу нужно прекратить с ней общаться. Может быть, Вам стОит поговорить с ним, спросить, зачем ему эта "подруга", и он сам поймет, что просто ему приятно ее якобы внимание. Я думаю, она хочет его добиться, так как он ее в свое время бросил, чтобы удовлетворить свое самолюбие.

stanka

New member
Я бы ограничила общение с подругой. если будут много общаться, может выйти что-нибудь нехорошее для вас.
Мужу вашему так удобно и самое плохое, что выбор он оставляет за вами, причем отрицательный ответ его не удовлетворяет. Он перекладывает свою ответственность на вас.
У нас была похожая ситуация, я не ограничевала общение с его коллегой, решив, что он благоразумный, а потом в какой-то момент поняла, что все может зайти у них слишком далеко. Муж ответственнсть скинул на меня. Было пару неприятных моментов в итоге, потом все-таки очухался и порвал с ней все отношения.
Девушки действительно каварные, да и мужчины в общем-то не каменные

lapata

Active member
stanka написал(а):
Девушки действительно каварные, да и мужчины в общем-то не каменные
вот это меня и беспокоит, а на счет
stanka написал(а):
Я бы ограничила общение с подругой.
тож вопрос как? мне что самой с ней поговорить, потому как муж о ней даже не вспоминает, пока она сама не явится, просить мужа ей нагрубить и послать он не согласится, она ж типа плохого ничего не сделала ему.

Последнее редактирование:

stanka

New member
lapata написал(а):
тож вопрос как? мне что самой с ней поговорить, потому как муж о ней даже не вспоминает, пока она сама не явится, просить мужа ей нагрубить и послать он не согласится, она ж типа плохого ничего не сделала ему, а теперь вот набивается в дружбу семьями, типа что ж тут плохого ...
Если муж не вспоминает- это хорошо, только не просмотри момент, когда начнет смотреть.

Я вообще с мужем догововаривалась на откровеные разговоры в случае чего, так и получилось.

Поговори с мужем и попроси ограничить общение и намекни, что сама можешь поговорить с ней.
И наверное, действительно надо встретиться с ней и показать, как вам замечательно с мужем, что ждете второго и ей здесь не место

Kunizza

New member
Я бы не пошла. И вообще не понимаю кому нужна эта встреча? Мужу бы сказала, что мне это будет неприятно, тем более при беременности нужны положительные эмоции :) а какой тут позитив для вас лично? :nea:

просить мужа ей нагрубить и послать он не согласится, .
а зачем грубить и посылать, можно просто не ходить на такие встречи, причин то можно много всегда придумать :wink: сослаться на плохое самочувствие, загруженность ребенкиными заботами, какую-нибудь важную встречу и т.д. А там глядишь и отстанет :)

lapata, неужели у вас нет нормальных друзей, чтобы "дружить" с бывшей подругой мужа? Какие могут быть общие интересы? :)

Мой муж после развода продолжал активно общаться со своей бывшей, у них ведь и ребенок есть. Она звонила мужу в любое удобное ей время, в 7 утра, в 12 ночи, по любому поводу, рассказывала ему о своих любовниках, просила совета. То ей лекарство срочно нужно было, то яд для мышей в 7 утра!!!!!!, то кошка опять же для ловли мышей, потом она попала в мелкую аварию и требовала, чтобы он выслушивал ее версию и осматривал машину, и это все было уже при мне. Я вначале терпела и молчала, хоть мне было очень неприятно. Она просто игнорировала меня, считала его своей собственностью или просто не могла врубиться, что бывшая - значит в прошлом. Муж у меня мягкий и так как она не итальянка, то чувствовал себя немного обязанным перед ней, ну якобы она одинока в чужой стране, после 10 лет проживания! Я стала настаивать на разрыве этих милых встреч и телефонных разговоров, и настояла на том, что они ограничились общением на темы, касающиеся их сына. Мне конечно пришлось и ей пару слов сказать, так как это она мужу рога наставила, не хотела с ним жить - чего теперь лезешь? Муж мой все понял и согласился, ему и самому их "дружба" как кость в горле стояла, так что я считаю нужно ни в какие гости не ходить, не портить себе нервы, обрабатывать мужа, а разговор с ней оставить как последнее средство.

Weter

Ветер перемен
Lapata, не ходите на встречу. Проверено на своем опыте - ничего хорошего - одни отрицательные эмоции!!!

Юнона

New member
Lapata- а что у вас там за муж такой уникальный, что по нем так бабы сохнут?:spiteful::man in love:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
лапата, какие нафиг встречи с этими "продуманными козами в сарафанах", как бы ты себя не настроила- будешь дергаться и следить, говори с мужем!- что за хрень, мне неприятно общение с твоей бывшей, подумаешь одногруппница- встретимся или когда родим- семьями, неужели непонятно ему что он ей нужен, а чтоб его не обидеть прийди с женой- щаз, еще какого психотропного случайно нальет, сама естественно предполагает -позвездеть, если она беременна, конечно месячных не накапает- как у нас сейчас 4 семьи- друзей рухнуло, мужики ничего не понимая прутся от новых и старых пасий, а жены не нужны- ведешь к бабке, она ему говорит- он не верит, звезды щаз продуманные, нас в 1,2 больше чем мужиков, бабы охотятся, а мужики наши выжидают какая из них лучше кое-что что делает. в ресторане на праздновании 10 лет со дня оконч учебы. НЕт, мужу говоришь- если достаточно умен, ты меня поймешь, и пора расставить точки, 2 раза в год на ваши дни рождения пусть поздравляет- ваша жизнь достаточно загружена проблемами, заботами- и новыми друзьями, коллегами., если муж так не сможет, напиши мне, сама прходило через подобные штучки- и подлить пытались, и к телефону его не звали на работе- один раз в ресторане на фирменной вечеринке я ей стакан в декольте вылила, после в туалете за волосы хорошенько тряхонула, сказала еще раз посмотришь в мою сторону косо....Спасибо за приглашение, но у нашего семейства нет желания идти к тебе в гости, максимум такта, и никаких лирических отступлений. успехов в проведении беседы с мужем

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
неее
стакан в декольте ето жесткач
у моего мужа есть подруга. Я с ней подружилась. Она у нас на свадьбе была. он с ней периодически созванивается, я как бы тоже.
И у меня есть друг, он не женат, мне интересно с ним общаться, а вот его девушка считает, что наше общение каким то макаром может перейти во что то еще.
Во что? Если я старая толстая тетка обремененная мужем, ребенком и уймой бытовых проблем. И конкретно с этим мальчиком я точно никаких бытовых проблем решать не буду - проверено опытом.
И вот я лишаюсь приятного собеседника по чьей то прихоти. Мы ведь даже в реальности виделись давно, больше года назад. Чем ей перестукивание по аське мешает???

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
с приездом, я не жестокая- нежная и вкрадчивая, но тогда много лет назад назад, поняла что себя в обиду давать нельзя, придя на праздник фирмы-опоздали, посадили анс по разные стороны, даже и вмыслях ничего не было, а потом- "коза" стакан с золотым ободком, после как поняла даже не ресторанный, она мне пей да пей......, муж ничего толком и невидел, больше40 человек было, шумно и иностранцы-генеральные, но когда это было на раз 20-й я прилюдно послала и вылила, мужу обьяснила- не догнав что происходит, но сказал если не нравится- перейдем в другой зал, перешли, ну а после с ней в туалете столкнулась- они то меня знали как новую тогда наверное не такую проженную как сами, а не тут то было, в 16 лет 2-х маньяков встречала- вот тогда и поняла, если обижают- можешь-дай знать об этом, а то на работу звоню- а они мне "он занят", на обеде- приезжаю как то вечером за ним- курят звезды- говорю, лохудры, еще раз соврете- будете иметь дело со мной, его выстроила- что за ...., сестры, что ли, бывшие, или выстроишь (мама его хорошо воспитала), а нет, так тусуйся в своем курятнике...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prostomama2002, уфф.. еле ваш пост осилила. Все таки делайте между фразами перерыв, а не на одном дыхании. Плохо воспринимаетсяч суть. За поздравления спасибо.

У меня несколько иная ситуация, я никому не воспрещаю целоваться - обниматься.. я просто хочу с человеком общаться иногда. Почему его дама так категорически против?

Влада

Well-known member
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, только женщине об этом лучше не знать:) Где-то прочитала

lapata

Active member
Юнона написал(а):
Lapata- а что у вас там за муж такой уникальный, что по нем так бабы сохнут?
:) да не знаю, вродь ниче особенного :) я сама на него 5 лет вообще не обращала внимания (вместе учились) а потом вместе работали -влюбилась, хотя даже внешне не мой тип мужчины :) а бабы опасные штучки, это конечно не про дружбу М и Ж , чуть в сторону, подруга моя даже умудрилась к нему поприставать!!!! ну так конкретно, что даже в постель лезла (мы с ним тогда не жили вместе, а ее выгнали наночь глядя из съемной квартиры и он по дружбе помог ей забрал ее с вещами на машине и позволил остаться до утра), но мы еще не женаты были, так он мне сам рассказал какие у меня подруги, из подруг она быстро выписалась конечно, а потом еще напилась и сама мне рассказала, какой у меня хороший парень : она к нему приставала а он ни в какую :( во блин народ, хорошо я и сама об этом уже знала, что за фруктовина.

Вишня-черешня написал(а):
Чем ей перестукивание по аське мешает???
я тож так думала что аська невинна :) я общалась по аське просто случайно познакомившись с мужчиной возраста моего отца. он из литвы инженер оч интересный человек, так на отвлеченные темы, он женат у него 3 детей, вроде ниче подозрительного, а мужу сильно не нравилось, он мне на зло на сайт знакомств залез и с девкой лет 18 начал общаться, меня конечно это сильно дернуло! я ж не подозревала, что ему это не нра до такой степени, так с аськами мы покончили, так что дружба может и может быть между М иЖ, но семейным парам с ней тяжелее свыкнуться, у меня сейчас нет мужиков -друзей у меня муж - и любимый и друг.

Кисуля

New member
а мужу сильно не нравилось, он мне на зло на сайт знакомств залез и с девкой лет 18 начал общаться, меня конечно это сильно дернуло! я ж не подозревала, что ему это не нра до такой степени, так с аськами мы покончили, так что дружба может и может быть между М иЖ, но семейным парам с ней тяжелее свыкнуться, у меня сейчас нет мужиков -друзей у меня муж - и любимый и друг.
ну так если он не хочет, чтобы у Вас был друг-мужчина, с которым Вы будете перезваниваться-переписываться, то пусть со своей стороны прекратит общение с "подругой", которая Вам не нравится. Или - Вы имеете право также заводить друзей, и муж будет также обязан ходить к ним в гости и принимать их у себя.

Малинка

Well-known member
У меня тож был друг, и не один (до замужа), а потом муж дал понять, что ему это ну совсем не нравицца, прекращай давай. Прекратила. Потому что в глубине души понимала, что большинство этих друзей все-таки в первую очередь мужчины, а потом уже друзья.
Я б не встречалась с этой девицей, действительно, зачем лишний напряг. Как бы себя хорошо муж не вел, но нервировать тебя будет ведь не он, а она. В беременном состоянии душевное равновесие весьма хрупко. А вообще слабо представляю девушку с ребенком на руках, заигрывающую с чужим мужем. Думаю, что у вас все разговоры будут только о детях. Да и некогда там будет заигрывать, когда малыши по квартире ползают и везде лезут.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
У меня есть друг. Только в последнее время все реже общаемся. У него своя семья, у меня своя. Но с праздниками обязательно друг-друга поздравляем. А встречаться так просто не встречаемся. Мы в свое время учились вместе. Встречаемся в основном на общих встречах. А еще причина встреч - это помощь друг другу. Никогда он мне ни в чем не отказал. Мой муж про него знает, и вполне нормально на это реагирует. Так что я считаю, дружба между М и Ж все-таки может быть.

Юнона

New member
Такой вопрос. А станите ли вы дружить с подругой, если заметите, что ей нравится ваш муж.
Не вешается прямо на шею, но например -просто нравится. А как дальше будет дело -неясно. Как вы к этому отнесетесь?

SFE

New member
Юнона,
Учитывая что для меня понятие «дружить» я не могу применить ко всем с кем я общаюсь, скажем так – у меня есть как минимум 2 приятельницы, которым ой как нравится мой супруг:) и обе вхожи в наш дом, и с обеими поддерживаем отношения, и обе в первую очередь приятельницы моей супруга, а не мои:) оч спокойно ко всему этому отношусь:)

Kunizza

New member
Такой вопрос. А станите ли вы дружить с подругой, если заметите, что ей нравится ваш муж.
Не вешается прямо на шею, но например -просто нравится. А как дальше будет дело -неясно. Как вы к этому отнесетесь?

Нравится в каком смысле? Я немного не понимаю :) Как просто может нравится мужчина, или в смысле как мужчина, которого я, как подруга выбрала. Просто мои подруги мне могут сказать что-то типа " Тебе повезло с мужем", но я не считаю это посягательством на него. Ну а если бы какая-то из подруг имела бы именно виды на моего мужа, то однозначно дружбы бы между нами не было. Во-первых, я ревнива, во-вторых не верю в дружбу между М и Ж :prankster:

Сверху