лапата, какие нафиг встречи с этими "продуманными козами в сарафанах", как бы ты себя не настроила- будешь дергаться и следить, говори с мужем!- что за хрень, мне неприятно общение с твоей бывшей, подумаешь одногруппница- встретимся или когда родим- семьями, неужели непонятно ему что он ей нужен, а чтоб его не обидеть прийди с женой- щаз, еще какого психотропного случайно нальет, сама естественно предполагает -позвездеть, если она беременна, конечно месячных не накапает- как у нас сейчас 4 семьи- друзей рухнуло, мужики ничего не понимая прутся от новых и старых пасий, а жены не нужны- ведешь к бабке, она ему говорит- он не верит, звезды щаз продуманные, нас в 1,2 больше чем мужиков, бабы охотятся, а мужики наши выжидают какая из них лучше кое-что что делает. в ресторане на праздновании 10 лет со дня оконч учебы. НЕт, мужу говоришь- если достаточно умен, ты меня поймешь, и пора расставить точки, 2 раза в год на ваши дни рождения пусть поздравляет- ваша жизнь достаточно загружена проблемами, заботами- и новыми друзьями, коллегами., если муж так не сможет, напиши мне, сама прходило через подобные штучки- и подлить пытались, и к телефону его не звали на работе- один раз в ресторане на фирменной вечеринке я ей стакан в декольте вылила, после в туалете за волосы хорошенько тряхонула, сказала еще раз посмотришь в мою сторону косо....Спасибо за приглашение, но у нашего семейства нет желания идти к тебе в гости, максимум такта, и никаких лирических отступлений. успехов в проведении беседы с мужем