Друзья у нас -святое. Их в принципе не много, и я претензий не имею. Но от одного меня аж подбрасывает, когда слышу о нём хоть что-то!!!! А всё после того началось, когда я узнала, что он моего мужа (на тот момент мы жили уже вместе полгода) этот Друг представлял у себя на работе, как "Молодого -неженатого" потом звоночки-смски всякие были на телефон мужа от желающих...Меня такая злость взяла!!!! А потом ещё на природе давай меня пытать - а серьёзно ли Это у Вас с моим другом, девушка?вы его что-в правду любите? и тыды...(помечу, что это у меня второй брак, и у моего мужа тоже...)
Этот друг меня по началу не воспринимал всерьёз, а мы уже 5 лет живём и всё у нас в порядке...но у меня до сих пор к нему отвращение...и не злопамятная, вроде, но этот случай как вспомню-колотит почему-то..не могу изменить к нему отношение. И когда приглашает к себе-не хожу принципиально.
Этот друг меня по началу не воспринимал всерьёз, а мы уже 5 лет живём и всё у нас в порядке...но у меня до сих пор к нему отвращение...и не злопамятная, вроде, но этот случай как вспомню-колотит почему-то..не могу изменить к нему отношение. И когда приглашает к себе-не хожу принципиально.