да, было такое признаюсь. попросили высказать мнение эксперта с программе "Жизнь как жизнь". Я ж типа профессиональный менеджер по персоналу, вот надо было высказать свое мнение относительно служебных романов.Kot_t написал(а):egochka,партизанка, так и не рассказала, как на ТВ попала.
ой, искренние поздравления. здоровья побольше.Roksi написал(а):Была на узи в 29 недель, пообещали двух девченок!
Катя, выздоравливайте. Ингаляции пробовала делать?Kot_t написал(а):Вчера заболели окончательно и сразу все кашель бронхитный
Эх...вот и мы после ДР приболели. У моих сегодня такой кашель начался отвратительный, никогда такого не было(((Вызвала врача, пусть послушает. А пока от кашля даю Геделикс.Daryavv написал(а):Chelsi, мои девочки тоже после бурного празднования первого дня рождения заболели. Осень есть осень, да еще много людей собралось, вирусы не дремлют. И зубами организм ослаблен. Держитесь, быстрее выздоравливайте.
Поздравляю с девченками!!! А с весом не переживай, это ведь двойня, и каждый ребеночек по своему развивается.Roksi написал(а):Привет всем! Была на узи в 29 недель, пообещали двух девченок!!!
Выздоравливайте!!!Kot_t написал(а):Вчера заболели окончательно и сразу все кашель бронхитный( и не знаю чем уже лечить), насморк, конъюктевит. Сад накрылся. А я уже собралась на сон оставить.
хе-хе. очень даже знакомаDaryavv написал(а):случаем не знакома ли ты с Татьяной Нарыжной ныне Ермалинской по работе
эт знакомолелечка написал(а):В сад ходим, правда такие психованые стали
так далеко будешь водить? может новый уже откроется?Daryavv написал(а):Мы в следующем году останемся в яслях еще, так вы можете к нам и попасть.