Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

марина2

New member
Поздравляем ангелочков Ульяшку и Аленку с 1,3 мес.!!!!! Уря!!!!
Roksi, поздравляем с барышнями! А то что вес разный- так это точно- у многих такое!

egochka

New member
Kot_t написал(а):
egochka,партизанка, так и не рассказала, как на ТВ попала.
да, было такое признаюсь. попросили высказать мнение эксперта с программе "Жизнь как жизнь". Я ж типа профессиональный менеджер по персоналу, вот надо было высказать свое мнение относительно служебных романов.
Roksi написал(а):
Была на узи в 29 недель, пообещали двух девченок!
ой, искренние поздравления. здоровья побольше.
Kot_t написал(а):
Вчера заболели окончательно и сразу все кашель бронхитный
Катя, выздоравливайте. Ингаляции пробовала делать?
Светочка, вас с новой даткой, растите, маму радуйте

egochka

New member
я что-то тоже понять не могу что с малыми........пару дней вырвало одного ребенка, сегодня второго. в садике все хорошо. только такое ночью - думаю, может на молоко? едят, ходят в туалет все в порядке..........на днях виноград дала - может на него такая реакция?.или нервное какое-нить.ума не приложу.......у кого что-то подобное было?

Chelsi

New member
Daryavv написал(а):
Chelsi, мои девочки тоже после бурного празднования первого дня рождения заболели. Осень есть осень, да еще много людей собралось, вирусы не дремлют. И зубами организм ослаблен. Держитесь, быстрее выздоравливайте.
Эх...вот и мы после ДР приболели. У моих сегодня такой кашель начался отвратительный, никогда такого не было(((Вызвала врача, пусть послушает. А пока от кашля даю Геделикс.
Roksi написал(а):
Привет всем! Была на узи в 29 недель, пообещали двух девченок!!!
Поздравляю с девченками!!! А с весом не переживай, это ведь двойня, и каждый ребеночек по своему развивается.
Kot_t написал(а):
Вчера заболели окончательно и сразу все кашель бронхитный( и не знаю чем уже лечить), насморк, конъюктевит. Сад накрылся. А я уже собралась на сон оставить.
Выздоравливайте!!!
Поздравляем ангелочков Ульяшку и Аленку с 1,3 мес.!!!!! Уря!!!!

И мы присоединяемся!!!!

Gven

New member
Roksi,
по идее до 6 месяцев дети из двойни не должны отставать, а вот потом они набирают вес в 2 раза меньше положенного. Мои в 31 неделю были по 1500.

Daryavv

Member
Присоединяемся к поздравлениям Ульяны и Алёны!
Egochka,
случаем не знакома ли ты с Татьяной Нарыжной ныне Ермалинской по работе или учебе?
Рвота у нас подобная (единичная и во время сна) была после того, как в саду кушать начали на первой и второй неделе. Я так напугалась, думала, что ротовирус, но нет. У нас это было или от стресса или в связи с новой пищей (домашняя как-никак отличается от садовой).
Марина2, книга называется Развивающие игры с малышами до трёх лет, сост. Т.В. Галанова, Ярославль, Академия развития, 2008 г.

лелечка

New member
Всем привет, давно не заходила, а тут столько всего произошло, присоединяемся ко всем поздравлениям.
В сад ходим, правда такие психованые стали, чуть что, сразу " на коня" садимся, или ноем., еще маму поделить ну совершенно не могут, на прошлой неделе Настя заявила папе, когда он сделал ей замечание, чтобы она не била Ксюшу, "Я тебя не люблю, я мамина, а ты Ксюшин папа".
вот решила выложить парочку фоток из сада.

egochka

New member
Daryavv написал(а):
случаем не знакома ли ты с Татьяной Нарыжной ныне Ермалинской по работе
хе-хе. очень даже знакома:). общаемся периодически с Анкором:)
про рвоту я тож испугалась, теперь понимаю, что это не совсем рвота - а какая-то реакция на стресс чтоли.........спасибо что успокоила:)
лелечка написал(а):
В сад ходим, правда такие психованые стали
эт знакомо:). мне помогает сейчас такая фраза "так будет не всегда":), по крайней мере оптимизма придает. Весело у вас в садике:) Отличные фотки:)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Спасибо девочки!!! Я такая довольная, вот только теперь имена выбираю для моих девочек... Как представлю что две, да еще барышни... - хожу и улыбаюсь!!! Надеюсь все будет хорошо!!! Чего и всем желаю!!!!

Кстати, такой вопрос, а ваши дети между собой дружат? И как распределяется любовь к деткам, реально ли относится к ним одинаково???

Светла

New member
марина2, egochka, Chelsi, Daryavv - СПАСИБО ВСЕМ за внимание и поздравления!:drinks:

лелечка - какие девочки-красавицы (ттт)!!! Они близнецы? По-моему, не смотря на малые различия, очень похожи.

Roksi - у меня одна малышка после 32 недель стала резко отличаться по весу от второй порядка 700 гр. - я лежала в больнице, капалась. Все у Вас будет хорошо!!! Классное у Вас сейчас время - наслаждайтесь!

Daryavv

Member
Натулёк, я ошиблась и адресовала название книги Марине, повторюсь на всякий случай Развивающие игры с малышами до трёх лет, сост. Т.В. Галанова, Ярославль, Академия развития, 2008 г.
Лелечка, хорошенькие у тебя девочки! Видать у всех дележ мамы происходит, даже фразы одинаковые (ты папина, я мамина). Но, если с Варей еще можно договорится, то Аня - жуткая мамина доча. Когда маме своей жалуюсь, она смеется, мол, вспомни себя. В нашей с сестрой паре я такая же была.
Roksi, мои дети ничего не могут между собой поделить (не смотря на то, что всего по 2 шт. и одинаковое, кроме мамы:razz:), жутко скандалят, а через 5 минут целуются-обнимаются-мирятся и играют дружно вместе. А на счет любить одинаково... А сейчас ты их разве не любишь одинаково? Просто в какие-то моменты кого-то больше жалеешь (ударился, упал, заболел и т.д.).

Daryavv

Member
Лелечка, а как в саду у вас дела? Болеете часто или нет? Во сколько забираете?

Daryavv,
в какой вы садик ходите? Напишите, пожалуйста, ваши впечатления. Мы тоже на юго-западе. Я уже сейчас сад выбираю, хотя пойдем в августе - сентябре. Но как-то сильно переживаю, хочется в хорошую группу.

Квадратик

New member
Всем привет.
Chelsi, нам если честно геделикс не помог.Я так думаю, что вам тоже раз у вас ты говоришь жуткий кашель. Давай им лучше или бромгексин или лазолван.А еще прыскай тонтум верде. (это от горлышка) Выздоравливайте.

лелечка

New member
Daryavv,
В садик ходят хорошо, ходим с августа болели уже 3 раза, но мы и до сада частые гости в поликлиннике были, у нас горло - проблемное место. Забираю сейчас почти сразу после ужина т.е где-то в 17.40.

Daryavv

Member
Мама двух пупсов, мы ходим в 551 сад (напротив Батискафа, во дворе). Туда же уже третий год ходит мой племянник и много других знакомых не только с Юго-Запада. Сад считается одним из лучших на районе. Попасть в него трудно. Если хотите туда попасть, уже с конца зимы, начала весны идите уже требовать направление в управление образование или (так вероятнее попасть в сад) к заведующей. Сборы первоначальные не маленькие, но того стоит. В нашей группе (2) очень замечательные воспитатели и няня, бассейн начинается с яслей, каждый день кислородные коктейли, по показаниям физкультура оздоровительная, подготовка к школе замечательная. Я очень довольна. Мы в следующем году останемся в яслях еще, так вы можете к нам и попасть.
Квадратик, Chelsi, все таки препарат от кашля может лучше пусть доктор назначает (не с поликлиники желательно), все зависит от причины кашля. Наш доктор все препараты на основе амброксола вообще не признает.

Сверху