Мама Двух Пупсов
Active member
Daryavv,
Мая и Маня (потому что Мартин не могут сказать) и еще сын и дочь
Мая и Маня (потому что Мартин не могут сказать) и еще сын и дочь
да, видимо сказки ты часто читаешь. Мы мама (мать ваще незнаем), воспиток по именам, папка или папапка (от слова папочка), тактор.......остальное на своем. повторяют много.Мама Двух Пупсов написал(а):Мои в основном говорят сказочным лексиконом
emma, слушай себя. Если чувствуешь, что тебе двигаться не трудно, двигайся. А, если что-то не так, то лучше лежи. Про вещи в роддом хорошо Колокольчик консультировали летом, очень все подробно обсуждали. Меня в роддом положили в 36 недель, я неделю полежала и домой убежала под росписку на 2 недели. Как-то мне в больнице страшней было, чем дома.
А что за книжки такие волшебные??? Я вот на выставку все никак не доеду, а вмагазинах ерунда полная(((Мама Двух Пупсов написал(а):а так книжку читаешь и учишь звуки, цвета, действия. Сейчас у нас книжка, по которой нужно животным подражать.
Меня положили в 36 недель, а в 37 и 3 уже прокесарили. В больнице перед родами ничем меня не пичкали, только КТГ практически каждый день делали и узи контрольное сделали.emma написал(а):кто на каком сроке перед родами ложился?
Меня положили в 36 недель, а в 37 и 3 уже прокесарили. В больнице перед родами ничем меня не пичкали, только КТГ практически каждый день делали и узи контрольное сделали.
Меня направляли в 34 недели в больницу, но когда я пришла в приемный покой и меня посмотрели, доктор сказал - идите домой, придете в 36 недель, у вас все закрыто и не надо вам просто так здесь места занимать)))emma написал(а):.вот и я так хочу...плохо мне в больничке
а столько тебе уже осталосьemma написал(а):вот клюв повесила, что же теперь мне каждые 2 недели в стационар укладываться и как вообще этот постельный режим соблюдать когда тут такой ремонтище?!!!! а то если я в 33-34 недели лягу может и не выпустят уже..девочки, кто на каком сроке перед родами ложился?..короче чета страшно мне: и как бы в больничке лежать глупо(ничего ж не делают, магвит дают и все) и дома оставаться страшно...
И правильно пугали. Если дети лежат головками, то когда начинаются роды, головка вставляется в малый таз. Если что-то не пошло в родах, идут на экстренное КС, но при этом уже приходится малыша практически выдергивать, это большой риск.Daryavv написал(а):А меня пугали экстренным кесаревым, когда я домой собралась перед родами. Лучше, говорили, плановая операция.