а у нас папа на работе со скидочкой хорошей купил - какой-то навороченный. Девочки кому надо еще - могу уточнитьLisena написал(а):Chelsi,У нас ингалятор Medel стоил 220 тыс. с гарантией на 6 лет.
Спасибо, стараемся держаться! У Мартина все зубы вылезли, а вот у Донатика еще нет пока. И с горшком у нас... То нормально, то все-таки мокрые штаны. Спать пока приходится в памперсах...На сон в садике мы еще не оставались. И, наверное, и не останемся, пока эта памперсная проблема у нас не решится.Daryavv написал(а):Arti, ох уж эти боляки, держитесь! А у вас все зубы вылезли? У нас пятерки в самом разгаре. Ночью у Вари температура высокая была, сегодня в сад не пошли (хотела сегодня на сон первый раз оставить), а температура больше не появлялась. Завтра хочу вести. И сопли, видать, были жуткие на зубы. Так надеюсь, что когда зубные дела закончатся, и боляки всякие пропадут.
зря переживаешь. останутся и все. мы в садике без памперсов. и мои уже противятся, когда я им на ночь одеваю. но они стока пьют, что пусть пока спят в нихArti написал(а):Спать пока приходится в памперсах...На сон в садике мы еще не оставались. И, наверное, и не останемся, пока эта памперсная проблема у нас не решится.
а ты вопросики задавай. различия в поведении есть - например, когда одежда красивая или яркая - Марго замечает, Даня нет. Даня по технике фанат и трактору, Марго спокойна. В нашем возрасте пока не замечают, что они разные, хотя купаются вместе и видят соот-но нас голыми (после ванныDaryavv написал(а):Девочки, у кого разнополые детки, расскажите поподробнее.
Присоединяемся к этой красотени!![]()
brazik и сыночек Дмитрий и доченька Дарья
Viсk_San и сыночек Сашка и доченька Вика
Ура-ура-ура!!! Поздравляем вас с первым праздником ваших малышей, с первым ГОДИКОМ!!!!!
Два имени, два разных сердца, но все же общее одно,
В великий час, ваш день рожденья, надеюсь, к счастью вам дано,
Я пожелать хочу обоим, что б в жизни вам всегда везло,
И обойдут вас все печали, что б ни затронуло вас зло,
Улыбки светлой, лучезарной, побольше денег и любви,
И не храните сожаленья, храните чуткости души,
Что б в этот день, вам все желали, все в мире лучшее, а вы,
В ответ лишь скромно улыбались, и излучали вдвое больше,
улыбок, радости, любви!!!
![]()
![]()
![]()
ну что буду вспоминать - буду рассказывать. седня утром например, Марго увидев меня в юбке пальцем показывала и восхищалась. Дане было все равно. Игрушки да - Даня фанатеет конструктором, Маргоша так себе - ну типа Даня раз играет и я тож с ним, подраться могут и за любые игрушки. Одинаковое ничего не покупаю - зачем? Маргоше девчачье, Дане - мальчиковое. Знают, гле чья одежда, но она разная априориDaryavv написал(а):Наверное, возраст пока позволяет все одинаковое покупать?
ага. тебя в списки вносить?Мама Двух Пупсов написал(а):Тут к тебе в очередь на новоселье записываются?
как ездить собираешься когда пр. Дзержинского перекроют?Мама Двух Пупсов написал(а):мы на Алибегова живем, первый поворот с пр. Держинского.
Поздравляем маму и малышиков!!!![]()
Ура-ура-ура!!! Поздравляем вас с первым праздником ваших малышей, с первым ГОДИКОМ!!!!!
![]()
![]()
![]()
Приветики! Наконец-то у нас барышни появились, а то последнее время все мальчишки, да мальчишки! Молодцы, что на грудном держитесь! Мама-- героиня!!!приветики. родились мы в Минске в 3-м роддоме 8 апреля 2008г., весом 3100 и 3370. сейчас мы уже большие, нам уже 7.5 месяцев, девочки, но у меня маленькая проблемка, девочки плохо кушают и плохо набирают вес. сейчас они весят 7200 и 7550. а как ваши детки весили в таком возрасте.?, НО ОНИ У МЕНЯ ЕЩЕ ГРУДНИЧКИ, может поэтому не хотят есть ?
Ох! Как красиво! И мы поздравляем!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А вот мои просто душой к памперсам прикипели. Да только сколько можно уже! Мой семейный бюджет уже...Да вместе с Фрисолаком по сей день... Ох! Ничего, скоро на сон в садике будут оставаться!Daryavv написал(а):Arti, у всех, конечно, по-разному получается, но я в один день (где-то в 1 год и 8 мес.) памперсы убрала полностью. Чтобы не путались дети. Отучаться, так отучаться. Да и не жаловали они памперсы, одеть была целая проблема. Вот и мы на сон все никак не останемся. Вроде уже решили, но все какие-то обстоятельства мешают.
А я вот чего-то переживаю. Да у нас и бутылка смеси на ночь - в обязтельном порядке пока что.egochka написал(а):зря переживаешь. останутся и все. мы в садике без памперсов. и мои уже противятся, когда я им на ночь одеваю. но они стока пьют, что пусть пока спят в них. в саду по-другому. оставят т будут спать. мои на 3 третий (когда оставляли) и бутылочку не просили и спали в трусиках. Дома просят, но это я скорее их жалею
Поздравляю! Заветное новоселье уже совсем скоро!egochka написал(а):а нас вроде хотят заселить до 20 декабря