Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Chelsi

New member
egochka написал(а):
главное, ценного ничего не побили?
Хех...успела я вовремя)))там и рюмочки и чашечки стояли из разных стран, и фигурки. Если б не успела....был бы капут всему нашему собирательству)))Просто мы с мужем собираем кружки, чашки из разных стран, и все знакомые привозят нам их в подарок( уже около 100 экз., а может и больше, не считали). В зале у нас полки с кружками высоко сделаны и малые их не достанут, а вот в коридоре нижнюю полочку они взяли в оборот. Я попробую сфоткать нашу коллекцию и потом фотки выложу, похвастаюсь))))

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
Chelsi написал(а):
Я попробую сфоткать нашу коллекцию и потом фотки выложу, похвастаюсь))))
Давай, а то вдруг всё таки доберуться...:-Р
Tayi,
Tayi написал(а):
Я вижу человечков в куче, да еще и мячик продолговатый.
Богатая фантазия у тебя! Молодец!
Отправила картинку мужу, рассказав все ваши варианты :), так он сказал, что там "папа" написано и поставил себе на заставку, соскучился, наверно :).

Цыпочка

New member
Ultramarin,
замечательная картина!
Ultramarin написал(а):
Ха, так я их за стол усадила, а там особо не выберешься
Это что ж за стол такой чудесный, откуда они не могут выбраться? ;)
Chelsi,
да, растут твои барышни. Теперь готовься все прятать, даже с целью их безопасности :).

Kot_t

New member
egochka написал(а):
.пройдет наверно когда "мозги" что ли появятся - так можно выразиться, к 1,5, 1,6 где-то.
Ага пройдет. Мои с двух начали и до сих пор. Только попробуй оставить открытую дверь и все игрушки на улице. Я так надувной самолет караулила. Не могла выйти из дома, ждала мужа. Уснула с детьми, а проснулась -нет самолета.
Ultramarin,молодцы, так красочно и кружочки и полоски, браво!

Chelsi

New member
Сфоткала свои полочки, а заодно и девченок покажу)))
1. Вот так мы сидим за столиком.
2. Не хотим ложится спать)))
3. Каринка-ходунок
4. Алеся.
5. А это наши полки.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Ultramarin, здорово придумала - в рамочку первый рисунок! Я вот тоже начала готовиться к украшению детской комнаты! Купила рамочку с лепниной (ручку и ножку)- повешу на стеночку! :so happy:
Игрушки в окно и в унитаз- круто! Моя племянница обувь все время в унитаз выбрасывала!
Chelsi, такс... все условия созданы для погрома! Да еще и со спиртными напитками! Походу чашечкам копец!:yes:
А я вот свинок собираю! Правда у меня их где-то только 20 штук пока!

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
Походу чашечкам копец!
Нееее...я уже убрала))) Сегодна проползла на коленках по квартире, просмотрела все и все лишнее повыше поставила)))

Tayi

Здесь был статус....
Ириш, фотки супер! Дамочки красавки! Хобби у вас отменное!
просмотрела все и все лишнее повыше поставила)))
наивная :grin: через пару месяцев скооперируются и залезут на твое повыше :spiteful:

egochka

New member
Chelsi написал(а):
Сегодна проползла на коленках по квартире, просмотрела все и все лишнее повыше поставила)))
неа.круче. они научаться приставлять табуреточку к такой красоте.......проще учить сейчас восхищаться красотой и учить аккуратно не трогать, исскуству что ли.......потом поймут. мои не трогают вещи определенные (хотя могут). но самое ценное так высоко, что сами только еле-еде можно достать.
Принцессы очаровательные:)

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
Это что ж за стол такой чудесный, откуда они не могут выбраться?
А вот как у Chelsi на первой фотке, мы тож прикупили когда кто-то из наших похвастался. :) Оттуда самостоятельно трудновато вылезти, а вот залезть - запросто! Очеь классный стол, а с другой стороны качели.
Цыпочка написал(а):
замечательная картина!
Kot_t написал(а):
молодцы, так красочно и кружочки и полоски, браво!
марина2 написал(а):
здорово придумала - в рамочку первый рисунок!
Спасибо! Мы старались! Правда у пацанья на сей шедевр ушло секунды так 4, потом забрала. чтоб не порвали.
Chelsi,
Красавицы твои девченки! и кстати, Алесенька становится фотогеничной - фотомодель просто!А ещё кроме стола как у нас, поразила заколочка - вот чего мне будет не хватать в моих детях! А ещё в новой квартире запланировала ниши (полки) примерно как у вас, только я боюсь такого светлого интерьера, у нас, наверно будут чёрные стены.
egochka написал(а):
неа.круче. они научаться приставлять табуреточку к такой красоте.......
моу уже могут, но вот ценить прекрасное пока как-то не получается... им наоборот интересно то, что нельзя!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Ultramarin написал(а):
вот как у Chelsi на первой фотке, мы тож прикупили когда кто-то из наших похвастался
это я похвасталась, на годик малышам купила
Ultramarin написал(а):
Оттуда самостоятельно трудновато вылезти, а вот залезть - запросто! Очеь классный стол, а с другой стороны качели.
мои вылазят, по кухне его возят, но главное сядут и кушают вместе! Неделю назад даже ложки в руки взяли и подражают взрослым :)
Вещь хорошая. И качель пользуется спросом. И гостям нравится. Но вот одна мысль волнует: ипшка, которая продавала стол, сама мама двойни 1,9г. Стол у неё с 10-ти месяцев. Сейчас служит подпоркой, чтобы залесть куда-нибудь. Chelsi, не ставь его рядом со своей красотой ;)

Вот и мы за столом

Chelsi

New member
Натулёк, точно, у тебя на фотке увидела и сразу же купила))
Натулёк написал(а):
Вот и мы за столом
Красавчики мальчики!!!
Натулёк написал(а):
Сейчас служит подпоркой, чтобы залесть куда-нибудь. Chelsi, не ставь его рядом со своей красотой
Ооо...у меня Карина уже на него залазит и стоит на столешнице)))приходится постоянно страховать. А стоит он у нас сейчас у окна, вернее у стены между двух окон (у нас эркер).

Ultramarin

мама двух кексов
Натулёк,
Вот спасибо, реально классный стол!
Chelsi написал(а):
Красавчики мальчики!!!
ППКС! Симпатяжки!

А кто-нить может поделиться координатами парикмахера, который на дом приедет и мальчишек пострижёт?

Натулёк

Счастлива вдвойне
Спасибо, девочки!
Ultramarin, а я вот своих никак не созрею подстричь. Решила волосатиков воспитывать
Подскажите, чем кормить малышей таким,что можно в руку брать? Не хотят пюрешки. хотят или рукой брать и кушать или ложкой поросячить. Макароны, фасоль, броколлии, цветная капуста. Может у кого фантазия богатая, посоветуйте

Ultramarin

мама двух кексов
Раиса, сыночек Максим и доченька Машенька, а вас с 9-кой!
Растите большие, красивые, весёлые и здоровые!!!

Ultramarin

мама двух кексов
Натулёк написал(а):
Подскажите, чем кормить малышей таким,что можно в руку брать? Не хотят пюрешки. хотят или рукой брать и кушать или ложкой поросячить. Макароны, фасоль, броколлии, цветная капуста. Может у кого фантазия богатая, посоветуйте
мы уже давно так есть отказались, даю всё: оладушки из разных круп, сырники, драники. котлеты, колбаски типа купат, курицу (крылышки и ножки но косточке), картофель целиком, голубцы и т.д Макароны даю остывшие с яйцом, тогда их можно на пластинки порезать, очень любят бананы (даю по половинке), виноград на веточке прямо ну много чего.

Daryavv

Member
Ух! Наконец-то до Интернета добралась. Здравствуйте всем! Такие замечательные у всех фотографии! А у нас последние полгода даже распечатать нечего. Так не любят фотографироваться, им бы фотографировать самим только. Специально головы опускают, или отворачиваются, и хихикают!
Девочки, кто уже в садике, сколько недель подряд удается походить? У нас больше 2-х не получается. Сопли в очередной раз начинаются. Пробовала с соплями водить (многие убеждали), так горло краснеет, кашель начинается. Нет, лучше уж сразу дома оставаться. А девочкам так стало нравится в саду, да походить толком не удается. Обидно очень. Творим дома, уже все полы и обои в краске и карандашах. Хорошо, что ремонт не делали.

Сверху