Ultramarin
мама двух кексов
T.PL.,
Блин, мало того что порядок, так ещё и игрушки все в полном комплекте и в двойном составе - у нас половины запчастей не хватает, у нас пока нет стеллажей, у нас только ящики для игрушек, в новой квартире будут стеллажи. Причём я планирую открытые, но чтобы закрывались как римская штора, но из плотной ткани, так они и сами всё достанут и в то же время, боюсь такого порядка как у T.PL. у меня не будет, так хоть прикрыть всё.
egochka,
Блин, мало того что порядок, так ещё и игрушки все в полном комплекте и в двойном составе - у нас половины запчастей не хватает, у нас пока нет стеллажей, у нас только ящики для игрушек, в новой квартире будут стеллажи. Причём я планирую открытые, но чтобы закрывались как римская штора, но из плотной ткани, так они и сами всё достанут и в то же время, боюсь такого порядка как у T.PL. у меня не будет, так хоть прикрыть всё.
egochka,
Мне очень нравится мамутовская мебель, но мне кажется, что по стилю она как раз более столовая, да и , наверно, мыть её удобно, а для заниматься и сидеть, рисовать и прочее мне понравились столы парты с проектором в мамазине, они там двухсторонние и с магнитными досками, но их сейчас нет в наличии, я вот заказала, должны позвонить. Но не обязательно эти, ещё в икее мне понравился стол, который трансформируется в мольберт, например, мне просто кажется, что можно чего-то более функциональное поискать, типа трансформеров.egochka написал(а):я хотела эту мебель поставить в детской, чтобы они там рисовали, и пр. а вот теперь думаю - может оставить его в кухне - тогда на чем рисовать/играть? или что-то на кухню еще другое, а мамутовскую мебель в детскую комнату (она больше под задуманный дизайн подходит)....
только пожта не проигнорируйте мою просьбу - у кого какие идеи и соображения - поделитесь плиз