Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Ultramarin

мама двух кексов
Девочки! Никому не нужен котёнок? С дачи забрали троих, развелись в нашем сарае, а мама их бросила. Двоих пристроили, один остался, очень симпотный, белый с полосатыми пятнами. Возраст чуть менее месяца. Могу сделать фотку, если кого заинтересовало. Простите за офф.

Chelsi

New member
Натулёк и сыночки Святослав и Роман с 1.1 годика!!!!
andelena( Len) и сыночки Влад и Слава с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Растите здоровенькими, послушными, веселыми и счастливыми мальчиками!!!

Chelsi

New member
Кстати...вот наша горка и стол письменный малого. Извиняюсь за беспорядок)))это ведь мальчишка...хотя гоняю как "сидорову козу" за бардак, вот сейчас и занимается уборкой в комнате!
Цыпочка написал(а):
это плюс к тому, что оторвали все пластиковые плинтуса
И мои плинтуса отрывают)))

Последнее редактирование:

марина2

New member
Поздравляем!!!

Светла

New member

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! От все души ВСЕМ именинникам самые теплые и искренние пожелания!:air kiss:

...Chelsi, читаю под твоим сообщением "А в моем пузике живет ДВА карапузика"... Во, думаю, разошлись-сь!!! :swoon: Пока не догадалась, что это ссылка, и не посмотрела фотку! Молодчина!

Цыпочка

New member
Chelsi,
точно, что-то общее есть в наших детских :), стол у нас тоже угловой.

Всех с датками!!!

Chelsi

New member
Светла написал(а):
.Chelsi, читаю под твоим сообщением "А в моем пузике живет ДВА карапузика"... Во, думаю, разошлись-сь!!
Хех))) я тоже подумала что народ введу в заблуждение))) Но я не против и еще разок)))

egochka

New member
Светла написал(а):
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! От все души ВСЕМ именинникам самые теплые и искренние пожелания!
мы тоже присоединяемся.
Светла написал(а):
Chelsi, читаю под твоим сообщением "А в моем пузике живет ДВА карапузика"... Во, думаю, разошлись-сь!!! Пока не догадалась, что это ссылка, и не посмотрела фотку! Молодчина!
у меня были такие же мысли:)
Chelsi написал(а):
Но я не против и еще разок
ого! прям отважная мамзель:)
Цыпочка написал(а):
точно, что-то общее есть в наших детских
фото замечательные. спасибо что отклинулись и так оперативно фотки выложили........а стеллажи под заказ делали или готовые покупали?
я тут в субботу вылазку делала по мебельным магазам в очередной раз - все какое-то г....за огромные деньги. в очередной раз отсановилась на сосне:) (на мебели). как идея - есть 2-х ярусная кровать, которая превращается в 2 независимые http://www.dekor.shop.by/43/49/181/, а потом снова делается в 2-х ярусную. Ящики можно под каждую кровать.....что думаете? Ну и такой вариант:http://www.dekor.shop.by/43/49/490/

Ultramarin

мама двух кексов
egochka,
ничего такие, второй вариант мне понравился больше там и мама полежать сможет. Только, наверно, я бы разукрасила как-то. Я тоже как вариант рассматривала, только так как мы маленькие, что бы малышня спала на одной нижней пока, а второй этаж для игрушек, например. Мне кажется раньше 3-4 лет рано кого-то заставлять на второй этаж ползать, имхо.

egochka

New member
Ultramarin написал(а):
Мне кажется раньше 3-4 лет рано кого-то заставлять на второй этаж ползать, имхо.
это понятно. я вообще противник 2-х ярусных кроватей. Их преимущество, что они разбираются на 2 отдельные! это ключевое в данном случае.......разукрасит текстиль.........я художник от слова "худо":)

Цыпочка

New member
egochka написал(а):
а стеллажи под заказ делали или готовые покупали?
Под заказ делали. Хорошие кровати на ссылках, только во втором случае конструкция кажется не очень надежной, если использовать как двухярусную, я могу ошибаться. Вот только лично для себя вариант с мебелью из сосны не рассматривала вообще. Все конечно зависит от темперамента ребенка, но у моего старшего мебель из мягкого дерева (а сосна - именно мягкая) очень быстро пришла бы в нетоварный вид :).

egochka

New member
Цыпочка написал(а):
Хорошие кровати на ссылках, только во втором случае конструкция кажется не очень надежной, если использовать как двухярусную, я могу ошибаться.
до 5-6 лет точно не будет так использоваться:)

andelena

Active member
девочки, спасибо за поздравлялки, очень-очень приятно!! всех тоже с датками, писать совсем нет времени, мальчишки буянят, видимо, зубы их беспокоят, или не знаю что, но спят ночью ужасно, днем тоже по чуть-чуть..
девочки, может, кто-то зимние комбезы продает на наш возраст, можно чуть побольше, потому что весят мои парни уже 8,5-9 кг.. не обязательно одинаковые.

Kot_t

New member
egochka написал(а):
Второй лучше тем, что лестница под наклоном. Деткам проще залезать(безопасней).
Ultramarin написал(а):
Мне кажется раньше 3-4 лет рано
может и 5 летрано
Мы со вторника ходим в сад. Намного лучше, чем в прошлый раз. Сегодня уходила, мальчишки с улыбкой махали мне рукой. Но... у Андрея начинается кашель, чем закончится не знаю. Я наконец решилась пойти на курсы маникюр, педикюр. Можете поздравить-сегодня было первое боевое крещение :)

Натулёк

Счастлива вдвойне
Спасибо за поздравления. Заглянув в темку вспомнила, что подросли малыши чуток. andelena ох и большуны твои мальчишки! Мои только пару месяцев назад как такого веса были! Посмотри мои комбезы, хорошие, тёплые, но нам впритык они.

egochka

New member
andelena написал(а):
девочки, может, кто-то зимние комбезы продает на наш возраст, можно чуть побольше, потому что весят мои парни уже 8,5-9 кг.. не обязательно одинаковые.
а что хотите? у нас есть зимний (остался один), розовый, с синими вставками, пинетки, на типа овчине:). за 25 тыс отдам. мы ходили в нем в годик в мороз до -15. очень удобно и не холодно было:) есть новый совсем, привезли в подарок - а у нас есть похожий, мне 2 не нужно:), но он попрохладней, на теплую зиму.
Kot_t написал(а):
Второй лучше тем, что лестница под наклоном. Деткам проще залезать(безопасней).
Катюша, я не рассматирваю вариант как 2-х ярусной, я их буду рассставлять, 2-х ярусной она не будет использоваться:)
Kot_t написал(а):
Можете поздравить-сегодня было первое боевое крещение
. поздравляю. а когда к "мастеру" уже можно на запись?:)

KisI

New member
Привет всем!

Мы вот с детской пару недель как закончили (делали для старшей девочки - решили ей комнату отдать, а мальчишкам потом будем думать чем жертвовать залом или спальней). Так вот обидно, что сейчас все стоит какие-то неадекватные деньги, а делать нормально не хотят. Муж им половину мебели вернул и сказал, что такое г.... пусть сами себе ставят, через три дня привезли все переделанное (оказывается могут делать хорошо, но без ускорения не получается).

Я вот еще хочу спросить: кто как деток кормит? В стульчиках для кормления по отдельности или удобнее в таком столе-качелях? Нам уже скоро предстоит что-нибудь приобретать, так я не могу сообразить то ли стульчик еще один покупать, то ли другое что посмотреть.

Сверху