T.PL., с первой круглой даткой вас с дочуркой...девочки и всех малышей у кого юбилейчики тоже, я чуток оклемаюсь и буду отслеживать всех обстоятельней..и поздравлять..а у нас Ярослав плохо ест, срыгивает и носик у него забит, не могут понять алергический ринит или простыл..каждый день заведующая и участковый ходят, смотрят его, боятся как бы осложнения на ушки не было или еще чего..в 7-ке лор смотрела, сказала что оч узкие проходы у него, он бедненький сипит и подхрюкивает даже антибиотик выписали,еще не давала, температуры нет, да и сопельки не желтые и не зеленые, а как слизь...но что-то не справляется его иммунитет на вифероне-интерфероне...а меньший, Родион, ест ттт только давай, рвет и грудь и бутылку, такоой требовательный и уже по весу Ярослава догнал и чуток опередил...
у нас тоже такое было и очень долго,выписывали антибиотики,но я не давала.Помогло только частое закапывание солином,или можно делать самой раствор морской соли с водой по составу тоже самое,плюс два три раза в день капала альбуцидом(если сопельки не зеленые)За два дня все прошло.И еще нужно в комнате увлажнять воздух(я просто вешала мокрые пеленки на батарею и очень часто открывала окно(детей потеплее одеть и под одеяло)
Выздоравливайте