Всем спасибо за поздравления.
Теперь по порядку.
1. Няня. На деле все гут. Положена няня и все. Однако в реальности няня подбирается на бирже труда среди безработных. При этом ей не надо иметь вообще никакого образования. Необходимо только пройти медкомиссию. А теперь вопрос - какой нормальный человек пойдет работать няней за 350 000 в месяц? Поэтому няней оформили тещу. Однако все равно много вопросов к службе соцзащиты. Зарплата теще начисляется абы как. В прошлом месяце забыли начислить 100 000. Если бы мы не заметили (а могло и такое случится), то и не вернули бы эти деньги. В общем чует мое сердце, что скоро пойду к директору центра ругаться.
2. Прогулки. У нас 2 коляски - двойная и одинарная. Думали купить тройную, да решили что не стоит. Тем более что непонятно куда потом ее девать.
3. Трудности. Да понятно, что мамам с 1 ребенком не с чем сравнивать, поэтому им и кажется, что тяжелее быть не может. С двумя тоже тяжело. И с тремя не весело. Однако когда по утрам они будят нас в 7 часиков и начинают гулить и улыбаться, то собственно уже и не думаешь о трудностях. В один день меня одного оставили с дочками часа на 4. Ничего, справился. И не то чтобы они постоянно спали. И покормить пришлось, и памперсы сменить, и укачать. Вообщем картина маслом была - одна дочка на руках, вторая лежит в кроватке и я ее кормлю из бутылочки, а третья засыпает, поэтому я ее кроватку подкачиваю ногой. :crazy: