Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

марина2

New member
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!

Натулёк

Счастлива вдвойне
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.

.•°*”˜.•°*”˜ ** ˜”*°•. ˜”*°•.

(¯`v´¯)
`*.¸.*´

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

(¯`v´¯)
`*.¸.*´

¸.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.
´ (¸.´ .´ ¸¸.¨¯`

Вчера муж пришел из магазина, слышу Святославика зовет и говорит: "Отнеси маме". Малыш заходит в комнату с букетом цветов... Так приятно, вот она счастье!

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
Я тоже присоединяюсь, с такой вот открыткой
Суперр!!! Где ты только такую прелесть находишь??
Натулёк написал(а):
Вчера муж пришел из магазина, слышу Святославика зовет и говорит: "Отнеси маме". Малыш заходит в комнату с букетом цветов... Так приятно, вот она счастье!
Здорово!!! Вот это действительно счастье)))

Ultramarin

мама двух кексов
И у меня дети поздравляли, не только меня, но и всех бабушек, когда мы в гостях были, даже буси всем раздавали - прониклись что-ли, а то обычно не допросишься. Взрослеют... пацаны.

Chelsi, рада что тебе понравилась!)))

Слоник

Active member
Взрослеют... пацаны.
Идем по лестнице - я , муж и старший сын. Я оступилась, и дите меня под локоток поддержало. И знаете, что во мне встрепенулось!?
"Растишь-растишь, всю душу вкладываешь (далее по списку), а потом придет какая-то и УВЕДЕТ:threaten:"
Теперь я поняла, как становятся свекрухами. Начну активно с собой бороться:alcoholic:

Ultramarin

мама двух кексов
Слоник,
прикольно, я уже начинаю тебя понимать :grin:Chelsi закрой уши (глаза в данном контексте), я буду жёсткой свекрухой, наверно, разве моих мальчиков будет кто-то сильнее меня любить?!
:)))

Chelsi

New member
Ultramarin,
Да ладно)) я ведь тоже свекрухой буду, и раньше чем ты)) потом раскажу как это)) а с тобой я думаю мы договоримся...как теща спуску не дам))

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi, :so_happy:
Ты что из алкогольного предпочитаешь?
Прикидываю как договариваться будем...:grin:

У меня у детей началась четкая дифференциация вкусов:
Костя не есть овощи, зато ест мясо и особенно рыбу, Корней ест каши, супы, борщи, овощные смеси и особенно сырые овощи... И как их кормить? Кто нибудь готовит для детей отдельные блюда?

Слоник

Active member
В молодости снимали мы с подругой комнату. Хозяйка не работала, и каждое утро вела диалог со своими сыновьями-школьниками. Она орала из кухни, они ей отвечали тем же из комнаты. Примерно так:
-Что готовить?!
-Макароны!
- Нет, картошку!
- Я вам не нанималась!!!
повторяем раз 5. Потом они договариваются на макакроны, НО:
-Звездочки!
- Нет, рожки!
- Я вам не нанималась!!!
После этой веселой семейки у меня появилась четкая установка, что моя семья будет есть то, что приготовлено:grin:. Вот такой я узурпатор.
Но мои милые детишечки втихаря меняются едой! Точно знаю, что Наташка скидывает мясо брательникам, когда никто не видит, а те трескают с удовольствием!

Цыпочка

New member
Ultramarin,
мои малыши едят вместе, но старшему я готовлю отдельно от нас всех)))), вот так и кормлю семью, у всех свое меню. Так что сочувствую и удачи!
Chelsi,
я не поняла, ты уехала или нет?
Слоник, у меня вариант "что приготовила, то едим" не проходит, ребенок просто не ест......вообще не ест.

Слоник

Active member
Ultramarin,
мои малыши едят вместе, но старшему я готовлю отдельно от нас всех)))), вот так и кормлю семью, у всех свое меню. Так что сочувствую и удачи!
Chelsi,
я не поняла, ты уехала или нет?
Слоник, у меня вариант "что приготовила, то едим" не проходит, ребенок просто не ест......вообще не ест.
Как вообще не ест? А почему малыши не едят тогда то, что ты старшему готовишь?

Chelsi

New member
Цыпочка,
Я с телефона отвечаю)) а так мы уже в горах, красотиииища!

Chelsi

New member
egochka,
Таня, ты не упустила, я здесь не писала. Мы вдвоем с мужем уехали в Буковель, покаться на лыжах. Малые с бабушками,вот только Каришка сегодня затемпературила, что меня очень огорчает, должен прийти врач. Но здесь очень здорово и по приезду выложу фотки.

egochka

New member
Chelsi написал(а):
Таня, ты не упустила, я здесь не писала. Мы вдвоем с мужем уехали в Буковель, покаться на лыжах. Малые с бабушками,вот только Каришка сегодня затемпературила, что меня очень огорчает, должен прийти врач. Но здесь очень здорово и по приезду выложу фотки.
какие вы молодцы. Я вот своего никак не могу уговорить........даже няня согласилась побыть с малыми........а он-кризис, кризис:(. Не переживай, может на зубы темпа. Главное отдыхай, с Кариной все будет хорошо, под присмотром:)

Цыпочка

New member
Слоник написал(а):
Как вообще не ест? А почему малыши не едят тогда то, что ты старшему готовишь?
Малыши пока у меня на отдельном питании, рано их переводить на общий стол, у них аллергия.
Chelsi,
не волнуйся, бабушки все сделают, что скажет врач, отдыхай спокойно.

Kot_t

New member
Привет всем. Поздравляю (с опозданием) всех с праздником!
Какая новость хорошая, у нас появились тройняшки-милашки. Здорово.

Ultramarin написал(а):
И как их кормить? Кто нибудь готовит для детей отдельные блюда?
я готовлю, то что едят оба. По-этому меню не особо разнообразное. Хорошо что оба едят кашу и супы(не все).
Мне тоже малыши подарили на 8 марта открытки(апликация с мимозами). Так приятно. И ушли мы опять лечиться домой. Я как подумаю, что через месяц на работу, аж плохо становиться. Дети больше недели в сад не ходят, а лечу их месяц. Вот работничек привалит.

Слоник

Active member
Малыши пока у меня на отдельном питании, рано их переводить на общий стол, у них аллергия.
А, понятно! Вообще забыла сказать, что отдельно я готовлю себе любимой:crazy:, так что все равно куча кастрюлек получается!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Марина, связалась я с интернет магазинами по поводу великов в Москве. У меня знакомый поедет на поезде на сл.недельке. Бываютв дочках и сыночках две модельки, которые ты показала.
Только вот такого велика пока нет на складе и не знают, когда будет. Стоит он 1500рос.руб Велосипед для двойни Glory A103-1 http://7744888.ru/catalogue/detskie...velosipedi_i_samokati/kitay/lider_kids/10246/
Велосипед 3-хколесный 8219D Lider Kids у них есть. Стоит он 2650рос.руб.Смущает пластиковая ручка, она по сравнению с предыдущей моделькой менее управляемая и смущает стоимость, т.к. у меня есть паровоз.http://www.7744888.ru/catalogue/det...tskie_velosipedi_i_samokati/kitay/glory/8849/

Сверху