Я уже писала, что это будет как альтернатива моей тяжелой коляски. Покупать вторую коляску пока не вижу смысла, подумаю к зиме. На лето хочу велик. Я гуляю практически всегда одна и везти два велика не смогу!марина2,
А разве удобно один велосипед на двоих?
Знакомая ситуация. Видимо все Сашки такие.:grin: Тимка только ходит за Сашкой и хнычет. А тот всё силой берёт. Я не ругаю их за такое, чтобы действительно в привычку не вошло. Либо вообще внимание не обращаю (типо сами разберутся), либо тихонечко подкладываю какую-нибудь игрушку, про которую они уже забыли.Девочки, как вы разруливаете ссоры-драки за игрушки??? Я уже утомилась их разнимать... Сашке всегда нужно то, с чем играет Викуля. Пусть у них даже две одинаковые игрушки, он подойдет и отберет у нее. На все эти выходкималая отвечает только горьким плачем. Сама она готова с ним делиться, только если он не забирет силой.
Обычно, даю ему ее игрушку, а ей - его или другую какую (малая быстро переключается, с Сашкой такое не прокатывает). Задумалась, а не войдет ли у него в привычку (если уже не вошло) все брать силой и криком? :mda:Как у вас?
ой, не так страшен черт. детям даже очень нравится - главное заходить в начало автобусаМама Двух Пупсов написал(а):как возить двоих детей на транспорте, я не представляю.
Цыпочка написал(а):мы надумали идти в сентябре, нам будет 2,3.
о, в нашей веточке прибудет садиковских детейМама Двух Пупсов написал(а):Мы тоже пойдем, нам будет 2,6.
нам осенью будет 1.8 наверно мы осенью пойдем,так как у нас в сад берут только осенью,через год уже будет поздновато,да и на работу надо квартиру строим и старшая поступать будет.Сразу попробую,а потом буду потихоньку водить ,чтобы место сохранить.У нас в поселке только два сада,да и не факт,что в следующем году попадем (сейчас как многодетная без очереди.В следующем году дочка школу заканчивает ,зав. сказала что льготами уже пользоватся не будем, незнаю но попробуем, уже места как бы естьС прошедшими вас датками!
Конфликты малышовские это для меня тема для постоянных размышлений. Учу дружить и делиться, и понимаю, что потасовок не избежать, можно немножко только сгладить причины ссор. По-моему человечки так в ссорах проверяют отношения с другими и свою стойкость. И везде-везде ищу ответ, как сделать, чтобы малыши были лучшими дружбанами и не тузали друг дружку. Мы ребята по большому счету дружные и хочу, чтобы такими и оставались.
Мама малышей, которым осенью будет меньше 2,5г колитесь, что надумали с детскими садиком.
Мы хотим осенью пойти в сад (нам будет 2 года), только садика на новом районе пока не построили((((( Ксати, Egochka, вы там уже обитаете, что слышно про садик и куда вы сейчас ходите, по прежнему месту жительства?Мама малышей, которым осенью будет меньше 2,5г колитесь, что надумали с детскими садиком.
Мы все прививки делаем вовремя в своей пол-ке, реакция нормальная, раз-два поднималась невысокая т-ра на сутки, были покраснения и уплотнения на местах прививки (норма), а так все хорошо и детки не бояться!Впервые слышу, чтобы врач рекомендовала отказ писать, наша врач наоборот, рекомендует делать все привики, уж много разных вирусов ходит в последнее время(((Вот хотела конкретно поинтересоваться у всех. Как у вас прошла вакцинация. Мы до года отказ писали от всех прививок. Нам так наш врач посоветовала. Только БЦЖ сделали. сейчас подходит время что то решать. Я собираю разные мнения на этот счёт. Так как сами пока не определились точно.
Где вы прививались? Какими вакцинами? Какие были реакции у детей?
Плиз, расскажите.
Мы тоже все прививки вовремя делали. Всё было нормально, пару раз температура поднималась и то только у одного.Вот хотела конкретно поинтересоваться у всех. Как у вас прошла вакцинация. Мы до года отказ писали от всех прививок. Нам так наш врач посоветовала. Только БЦЖ сделали. сейчас подходит время что то решать. Я собираю разные мнения на этот счёт. Так как сами пока не определились точно.
Где вы прививались? Какими вакцинами? Какие были реакции у детей?
Плиз, расскажите.