Суперр!!! Где ты только такую прелесть находишь??Ultramarin написал(а):Я тоже присоединяюсь, с такой вот открыткой
Здорово!!! Вот это действительно счастье)))Натулёк написал(а):Вчера муж пришел из магазина, слышу Святославика зовет и говорит: "Отнеси маме". Малыш заходит в комнату с букетом цветов... Так приятно, вот она счастье!
И у меня дети поздравляли, не только меня, но и всех бабушек, когда мы в гостях были, даже буси всем раздавали - прониклись что-ли, а то обычно не допросишься. Взрослеют... пацаны.Вчера муж пришел из магазина, слышу Святославика зовет и говорит: "Отнеси маме". Малыш заходит в комнату с букетом цветов... Так приятно, вот она счастье!
Идем по лестнице - я , муж и старший сын. Я оступилась, и дите меня под локоток поддержало. И знаете, что во мне встрепенулось!?Взрослеют... пацаны.
Как вообще не ест? А почему малыши не едят тогда то, что ты старшему готовишь?Ultramarin,
мои малыши едят вместе, но старшему я готовлю отдельно от нас всех)))), вот так и кормлю семью, у всех свое меню. Так что сочувствую и удачи!
Chelsi,
я не поняла, ты уехала или нет?
Слоник, у меня вариант "что приготовила, то едим" не проходит, ребенок просто не ест......вообще не ест.
Челси, я что-то пропустилаChelsi написал(а):а так мы уже в горах, красотиииища!
какие вы молодцы. Я вот своего никак не могу уговорить........даже няня согласилась побыть с малыми........а он-кризис, кризисChelsi написал(а):Таня, ты не упустила, я здесь не писала. Мы вдвоем с мужем уехали в Буковель, покаться на лыжах. Малые с бабушками,вот только Каришка сегодня затемпературила, что меня очень огорчает, должен прийти врач. Но здесь очень здорово и по приезду выложу фотки.
Малыши пока у меня на отдельном питании, рано их переводить на общий стол, у них аллергия.Слоник написал(а):Как вообще не ест? А почему малыши не едят тогда то, что ты старшему готовишь?
я готовлю, то что едят оба. По-этому меню не особо разнообразное. Хорошо что оба едят кашу и супы(не все).Ultramarin написал(а):И как их кормить? Кто нибудь готовит для детей отдельные блюда?
А, понятно! Вообще забыла сказать, что отдельно я готовлю себе любимой:crazy:, так что все равно куча кастрюлек получается!Малыши пока у меня на отдельном питании, рано их переводить на общий стол, у них аллергия.