у нас уже это не проходит.......говорю что мухи покусают или залесуттуда - сразу бежит трусы одевать....но все равно руку туда запихиваетПросто говорю что нельзя так делать, а то оторвется))
у нас это прошло. мы в 2,3 пришли к врачу - такую истерику устроили, что мы боимся теперь идти.......пока надеюсь, что перерастетзначит надо попросить тетю доктора чтобы сказала что так нельзя, мои почему-то врачей слушаются))
Это платный прием официально или к знакомым ездили?Мы ездили на прием в центр ортопедии и травматологии. Тоже очень понравилось.
Спасибо большое! А фамилию не подскажите?ортопеда нам педиатр семейный посоветовал. Потом узнали, что много знакомых его знают и хвалят.
Последнее время Варя как-то осознанно уже нежность проявляет. Прижмется ко мне сильно, поцелует и пойдет своими делами заниматься. Или еще любит волосы мои перебирать. Поперебирает, а потом поцелует в голову. Так по взрослому получается. Очень трогательно.
как и всеПодскажите, плиз, у нас в Осенней темке непонятки: когда с двойняшками в декрет: в 28 или в 30 неделек?
а если КС - то тож 2 недели по любому. (недели не складываются)При рождении двух и более детей больничный по беременности и родам продливается на 2 недели.