Дивия,лучше лежите до 38 недель.
А чем, кстати говоря, многоплодная беременность не патология?
Все будет замечательно! Непременно!
Дивия,лучше лежите до 38 недель.
Ага, и вот такая патология в моём лице уже 29лет ходит и маму радует. Если честно, то для меня двойня не патология, не отклонение, а Божий дар. Знаете, сколько процентов беременностей на ранних стадиях замечены как многоплодные? Около 20% однояйцевых и 50% разнояйцевых! И при чем тогда патология? Можно говорить об уникальных свойствах организмаА чем, кстати говоря, многоплодная беременность не патология?Это ведь отклонение нежели правило
Но это очень приятная патология!!!
)
Для меня моя многоплодная беременность не была неожиданностью, я тоже сама из двойни. Просто многие врачи к ней так относятся, а если честно, то мне бы хотелось иметь побольше привелегий для двойни!Ага, и вот такая патология в моём лице уже 29лет ходит и маму радует. Если честно, то для меня двойня не патология, не отклонение, а Божий дар. Знаете, сколько процентов беременностей на ранних стадиях замечены как многоплодные? Около 20% однояйцевых и 50% разнояйцевых! И при чем тогда патология? Можно говорить об уникальных свойствах организма
Девченки, никто в этом году в забеге ползунков из двойняшек не участвует? Поболеть хочется. Марина, может чего интересно на день ребенка придумали?
Я тоже за привилегиито мне бы хотелось иметь побольше привелегий для двойни!
Ага, и вот такая патология в моём лице уже 29лет ходит и маму радует. Если честно, то для меня двойня не патология, не отклонение, а Божий дар. Знаете, сколько процентов беременностей на ранних стадиях замечены как многоплодные? Около 20% однояйцевых и 50% разнояйцевых! И при чем тогда патология? Можно говорить об уникальных свойствах организма![]()
вот здесь согласна полностью! Да еще уникальные свойства женщины выносившей, родившей, по возможности выкормившей и воспитавшей двоих детей. А когда играют вместе - такая прелесть! И маме посвободнее и малышам весело. Сразу целая семья. А количество грудей наталкивает на мысль, что природа лишнего создавать не будет.И для меня это подарок, если честно!Просто если говорить о рождении двойняшек, то статистика в 1-2% от общего числа - это не норма, это скорее уже уникальные свойства организма-доносившего!
А я подхожу и знакомлюсь, незнакомых мам двойняшек в радиусе действия коляски или велика+папы у меня нет ну или почти нет. Это же так интересно, посмотреть на двойняшек, тем более и повод у меня есть - сама такая же.T.PL., да, у меня тоже самое, всегда хочу подойти, но чаще не решаюсь![]()
Примерно и у меня так было. Второго, правда за ноги вытянули, и все делаболее шустрый малыш пойдет первым, второй схватит его за ноги, вместе выпрыгнут, и все дела.
Моя Г. вообще меня на кресле практически не смотрела (оказалась у нее у самой двойня). Соответственно и длинну шейки мы не знали. Когда после узи я попала в роддом на 33 недели. В приемном покое сказали с большими глазами, что как я вообще хожу с такой короткой шейкой (тоже была около 1 см) Моя Вероника лежала очень низко, отсюда и короткая шейка. Заведующая в отделении проведя осмотр, сказала, что по такой шейке, можно ходить до 38 недель. Только у меня были другие проблемы. Через 2 недели на узи показало, что у Лилианы начинает страдать Мозг от недостатка кислорода. И меня экстренно прокесарили. Так и родились мы в 35.6 недель с весом Вероника 2870 и 50 см и Лилиана 1800 и 44 см. На сегодня мы все равно сохраняем разницу в 1 кг а по росту разница 2 см., но обе мои красавицы по весу выше нормы на наш возвраст. (Лилиана пролежала 2,5 недели без меня в 7-ке. А с Вероникой меня выписали домой. Так что настраивайся на позитив и все будет ОК!!!!В Обл. роддоме посмотрели - шейка так и осталась 1 см (это с 23 недели), сказали долежать до 35 недель, а там уже можно активно себя вести.
мы в Парке Горького гуляем, так тут двойни не редкость..и с одинаковыми колясками))))..общаемся, делимся опытом..я всегда подхожу к собратьям "по счастью" первая, не стесняюсь..и вообще, я за время прогулок с малышами негатива ни разу не заметила, наоборот, все улыбаются и говорят "какая прелесь - двойняшки"))))))))))
В 4,5 нам навешали в поликлиннике 6850 и 8100. Правда, я думаю, что это не совсем верно. Счас взвесила, похоже что Лилиана весит 7 кг, а Вероника 8,5 :shok:. Но они у меня постоянно едят...:nyam: В общем вес это не главное, по мне так главное что бы дети хорошо себя чувствовали!!!:friends:Roksi, а скока вы весите если не секрет? А то мы в 4.5 мес 6300 и 6500...и 63 и 64 см..легковаты мне кажется, хотя худышами не смотрятся...
Сегодня в поликлинике измеряли КТГ каждого ребёнка. Всё норм. Пока ждала очереди случайно услышала разговор двух девушек. У одной - подруга; детей долго не было; взяли из детдома близнецов; она в скором времени забеременела сама и тоже двойней. Итог - от неё ушёл муж, оставив с четырьмя детьми. Представьте - с одной стороны - счастье, с другой - горе.
В 4,5 нам навешали в поликлиннике 6850 и 8100. Правда, я думаю, что это не совсем верно. Счас взвесила, похоже что Лилиана весит 7 кг, а Вероника 8,5 :shok:. Но они у меня постоянно едят...:nyam: В общем вес это не главное, по мне так главное что бы дети хорошо себя чувствовали!!!:friends: