Квадратик, с прошедшим Днем рождения детушек! По-моему они со временем становятся больше похожи друг на друга. А по весу как, одинаковое развитие? И ещё, расскажи, пожалуйста, от чего КС было экстренным, что случилось? Ты в это время дома была?[/QUOTE]
Экстернное кесарево было-отслойка плаценты-я так думаю, это потому что я нчала свечи гексикон вставлять(врач назначила),хорошо что была в этот момент в больнице.Кесарили в 34 недели.Детки родились с весом 1440кг и 2120кг.Сейчас Разница в 1 кг.,(Потап 9120, Матвей-8150)В развитии Матвей отставал только до 8,5 мес, (просто он не сидел сам, а так все делал), а потом он первый научился вставать, первый первые два шага самостоятельно сделал, правда пошел именно сам он на следущий день после брата.Сейчас они на равных. Пытаются называть вещи одинаковыми словами(скорее правда звуками)Говорят-дай-дай, ням-ням, мама, папа, баба, часы(как-то шипяще получается), МЕдведь и корова у нас "ми-ми",все буквы и цыфры у них "А", т.к. алфавит у них всегда перед глазами на холодильнике висит,Потап четко показывает "1" одним пальчиком.Могут изобразить как делает чайка, ворона, киска, корова,пытаются сказать слово "крем" и "крокодил", Знают когда надо идти спать, говорят "А-а-а".В общем становятся такими прикольными.
А сгоршками засада-научились они с них вставать и не хотят туда ничего делать, я сосбо и не напрягаю, честно признаться времени нет их к ним сейчас приучать.На день одеваю трусики, памперсы, только на прогулку и на сон(или когда все трусы обоссут), но все равно от этого особой экономии на памперсах как-то не вижу.
К ложке вообще пока не приучаю, хотя понимаю, что пора, но как-то решиться не могу(так бы нормально покормить)