Ой, спасибо, Цыпочка! Я скоро буду прситься к вам на первую страничку, а пока только читаю.Evrika, такой срок замечательный, с недельками!
Ой, спасибо, Цыпочка! Я скоро буду прситься к вам на первую страничку, а пока только читаю.Evrika, такой срок замечательный, с недельками!
Правильно, сама о себе не позоботишься - никто пред тобой бегать не будет)))один раз гаркнула на них сами стали приносить. хотя пожизни я мягкая и пушистая.
я для себя планирую с каком нибудь дома творчестве подобрать разные кружки в одинаковое времяВот меня кстати вопрос мучает, а как в школе в кружки ходить - когда водить в разные не кому - 2 сразу в один.
У нас ни у дальних, ни у ближних не былонаших ближайших родственников не было близнецов. А как у вас? Наследственное или ...?
Вобщим, я так думаю, что мальчиком должен по возможности заниматься папа, девочкой - мама. Ну, до 3-х лет, наверное не принципиально, а потом обязательно.
У наших ближайших родственников не было близнецов.
А как у вас? Наследственное или ...?
Только вот начинается отличие по видам игр - одному нравится например собирать конструктор, Маргоше книгу читать. Или Даник прыгает и бегает, а Маргоша бы пособирала там что-нить.
Инструкцию и фото в студию!Девочки, кто спрашивал про подушку для кормления. Я делала сама, если нужно звоните и берите пользоваться просто так, она сейчас правда у другой мамы помогала ей поначалу немножко, подъедете к ней. Мы уезжаем в отпуск на две недельки. Если решитесь сами делать такую, тоже подскажу. мтс 277-13-44 Пока, счастливых и теплых летних выходных
Как у вас с Академией? Нашли помощника? Я вот надеюсь, что с 2-х потяну одна... наверноеУ нас примерно тоже самое. Сашку надо будет куда-нить в спорт.секцию однозначно, чтобы его энергию в мирное руслоС Викой пока не знаю, дальше посмотрим.
Как у вас с Академией? Нашли помощника? Я вот надеюсь, что с 2-х потяну одна... наверное
Как деткам, нравится? Моим - очень!
принимайте теперь и нас в свои ряды )))) наконец-то нас выписали из этого дурдома... тьфу... роддома )))
Ой, вот и я все пытаюсь туда малышек записать, но то администратора нет, то просят завтра перезвонить((( С утра еще раз буду пытаться)))Детская Академия - это детский развивающий центр
Кстати, двоен за неделю - 7. Из них 3 экошных.