Всем приветик! Девочки, кому делали КС, какой наркоз лучше выбрать: общий или эпидуральную анестезию? Я вроде не слабонервная, хотелось бы сразу детей своих увидеть, да и операция будет не первая (правда все предыдущие были под общим наркозом). Напишите, пожалуйста, кто сталкивался, а то через 3 нед. ложиться на плановое КС.
А мы и не забываем))) А мальчишки уже совсем кавалеры)))Так выросли, возмужали!!!Привет Всем! Вот решила показаться, чтоб не забывали
У меня быда спиналка, я просила сама, но решал анестезиолог. Противопоказаний не было, хотя я тоже на спине лежать не могла, теряла сознание. Операция прошла замечательно, ничего не чувствовала, только услышала писк моих малявочек, дали поцеловать и посмотреть на них.Отошла от наркоза очень легко и быстро.Всем приветик! Девочки, кому делали КС, какой наркоз лучше выбрать: общий или эпидуральную анестезию? Я вроде не слабонервная, хотелось бы сразу детей своих увидеть, да и операция будет не первая (правда все предыдущие были под общим наркозом). Напишите, пожалуйста, кто сталкивался, а то через 3 нед. ложиться на плановое КС.
У моих так было до 4-х месяцев, пока я насильно не стала их ложить одновременно спать. К 6 месяцам выработала у них режим и все наладилось - если кушать, то вместе, если спать, то одновременно. Когда режим установился стало очень легко с ними.У моих малявок часто наблюдается такое явление как "один сон надвоих".
Вот и я с сентября хотела, уже и направление надо было забирать, но я отказалась. Наверное с марта попробую, а то пока своих в саду не представляю)))хотя....может и пошли бы нормально, Сашка мой с 1г. и 9 мес. ходил и все хорошо было.Я тоже собиралась в сад с осени, но сейчас, наверное, все же подожду. Не могу своих представить одних....
Может глаз у этой женщины плохой??? Булавочки пристегивай к одежке малышей.Кроме того, Вика пару недель назад на прогулке испугалась какую-то женщину.
Кроме того, Вика пару недель назад на прогулке испугалась какую-то женщину. И теперь боится всех подряд(( Особенно тех, кто в нее вглядывается Причем женщину эту она помнит до сих пор (видели ее сегодня на улице, малая опять в слезы). Меня это сильно беспокоит. Может у кого такое было? Много времени понадобилось, чтобы ребенок забыл?
И купаться Вика сейчас категорически отказывается: только скажу, что идем купаться, плачет и прямо трясется вся... Что с ней такое? Очень странное поведение...
Раиса, это мы хотели, но так нам и не привезли.Когда наш знакомый доехал до Москвы и до этого магаза, то их уже не было. А сейчас и я уже не хочу, куплю в следующем году два раздельных!Девочки кажется ктото покупал велосипед для двойни напишите как вам нравится или нет игде покупали в Минске помоему нет.В коляске сидеть ну никак не хотим.
Класс!!! Такие большуны уже!
Не знаю еще, но дома в любом случае лучше чем в больнице.Evrika,как вы уже адаптировались?Как назвали малышей?