девочки, няня сама назначила цену 3 тыс час. В день 25 тыс. Нашли по объявлению, оказалось, она смотрела за ребёнком моей подруги. Отучила от памперсов, посадила на горшок.А сколько няне платите, если не секрет? Интересно было бы цены минские и гомельские сравнить.
девочки, няня сама назначила цену 3 тыс час. В день 25 тыс. Нашли по объявлению, оказалось, она смотрела за ребёнком моей подруги. Отучила от памперсов, посадила на горшок.
Но ведь потом, когда на работе потребуют справку (2, 2,5 года), все откроется, в справке пишется дата оформления в дет. сад. Как в этом случае поступает бухгалтерия?обязаны-то обязаны (справку отнести), но многие не доносят. На всех же запросы в поликлинику сделать невозможно
я покупаю. При этом скажу, что наши китайские друзья, живущие здесь, покупают детям одежду там. Цена такая в Беларуси - у нас цены выше напорядок из-за налогов, сертификации. В Калининграже это будет на 20% дешевле.Решили с братом открыть магазин "Оранжевый верблюд". Я знаю, ч то в Минске 4 таких магазина.Вопрос-кто-нибудь покупал там одежду мелким?как качество?
мы тоже в таком возрасте переезжали. правда холоднее еще было. месяц по привычке жили в одной комнате. приятные хлопоты. ну а телефона у нас нет до сих пор. за покупками для дома ездила в икею и в хмельницкийА мы наконец-то переехали в собственную квартиру, столько суеты: собрать вещи, купить все необходимое в квартиру, переехать, помыть, разобрать и расставить....
мы тоже в таком возрасте переезжали. правда холоднее еще было. месяц по привычке жили в одной комнате. приятные хлопоты. ну а телефона у нас нет до сих пор. за покупками для дома ездила в икею и в хмельницкийА мы наконец-то переехали в собственную квартиру, столько суеты: собрать вещи, купить все необходимое в квартиру, переехать, помыть, разобрать и расставить....
После 2.5 лет ничего предоставлять не надо и более того даже потребовать в бухгалтерии справку не могут, в этом и есть хитрость.в чем хитрость не понимаю только если с бухгалтером сговориться потому как все равно потом все пересчитают и удержат с зарплаты
Все, теперь поняла .объясню еще раз
Всех мамочек поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю всем сил, мудрости, оптимизма и среди ежедевной суеты не забывать о себе!!!
Девочки, у меня вопрос, когда ждать М после родов (кесарево)? Грудью не кормлю 2,5 мес, а их всё нет.