Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Светла

New member
Марина2 - ПОЗДРАВЛЯЮ!:give_rose: Мариша - с днем варенья тебя, дорогая!!! Здоровья, любви, удачи, семейного благополучия, и пусть каждый день, просыпаясь и засыпая, ты будешь улыбаться, ощущая себя самой счастливой женщиной в мире, в том числе и благодаря стараниям твоих мужчин!!! Целуем! ( Домой к тебе не дозвонилась, звонила, правда, в первой половине дня:pardon:)

Ultramarin

мама двух кексов
Марина2 - ПОЗДРАВЛЯЮ!:give_rose: Мариша - с днем варенья тебя, дорогая!!! Здоровья, любви, удачи, семейного благополучия, и пусть каждый день, просыпаясь и засыпая, ты будешь улыбаться, ощущая себя самой счастливой женщиной в мире, в том числе и благодаря стараниям твоих мужчин!!! Целуем! ( Домой к тебе не дозвонилась, звонила, правда, в первой половине дня:pardon:)

И мы присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!!

Давно не появлялась, извините.. Зато тут сразу на ДР угодила! Приятно, девушки, что у нас ничего не меняется и все друг друга поздравляют!!!

марина2

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! \Свет, надо было прийти в гости! Очень рада была бы. А то очень хотелось чайку:drinks: с чем- нибудь. А не с кем было (все на работе). А тел. мой домашний малые как выдрали, так я все сделать не могу:agree:!!! Эх, быстрей бы весна, очень соскучилась!!!

egochka

New member
Светла написал(а):
Марина2 - ПОЗДРАВЛЯЮ!Мариша - с днем варенья тебя, дорогая!!! Здоровья, любви, удачи, семейного благополучия, и пусть каждый день, просыпаясь и засыпая, ты будешь улыбаться, ощущая себя самой счастливой женщиной в мире, в том числе и благодаря стараниям твоих мужчин!!! Целуем!
Марина, мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Растите большунами и умниками:). Почувсвуешь потом, что после года становиться значительно легче! Удачи вам во всем и здоровья!

Daryavv

Member
А после двух еще легче, правда, Таня?
Лелечка, бедная девочка, как она все перенесла? Сам, значит, в такой ситуации ничего и не сделаешь, к врачу надо. Выздоравливайте поскорее. А в три года много врачей на медосмотре нужно проходить?

egochka

New member
Daryavv написал(а):
А после двух еще легче, правда, Таня?
конечно, легче. буквально недавно об этом думала. даже высыпаться дают по ночам:). У нас у Маргоши вылезло еще 2 зуба, нижние:). Даша, ты про врачей заранее спрашиваешь, готовиться будешь?:). С даткой вас маленькой - 2,4:)

лелечка

New member
Daryavv,
Перенесла на удивление вполне нормально, я бы даже сказала героически, когда, доставали плакала конечно, но как только все закончилось, сказала:"Спасибо, ну все я пошла,пока!" И всю дорогу развлекала своими разговорами таксиста, а ехать нам из Курасоыщины в Зеленый Луг.
По поводу врачей нам никого проходить не пришлось, так как перед садом я всех нужных и ненужных на тот момент врачей прошла, и это действительно год.
А так вроде невролог, глазной, хирург ну и логопед, да и еще анализы.

emma

New member
Марина2, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А нам вчера месяц..11-го января мы родились...пока все ниче, с сопельками Ярослава потиху разбираемся, сегодня в Нордин с ним ездили,заодно и прогулялся)))...ой, девочки, тяжко мне ночью, аж не могу, особенно грудь давать..так спать хочется, иногда отрубаюсь, один раз малышика рукой чуть не придавила, что-то у меня с материнским инстинктом не так наверное, днем все хорошо, но ночью...бабушки забирают к себе в комнаты, я даже особо не возражаю..стыдно, наверное...

Вложения

• IMG_1181.jpg
    IMG_1181.jpg
    180.4 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1185.jpg
    IMG_1185.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 63
  • IMG_1194.jpg
    IMG_1194.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1267.jpg
    IMG_1267.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

марина2

New member
еmma, Поздравляем вас с первым месяцем! Держись, все наладится. Все нормуль будет с инстинктами. Ты просто устала- беременность и роды перенести очень тяжело. Войдешь в нужное русло и все пойдет как по маслу. Радуйся, что бабушки забирают - пусть помогают! Тебе надо побольше сил набираться. Я тоже была слабенькая очень и мне сестра помогала. Корми грудью, это лучше, чем бегать каждый раз на кухню -- стерилизовать бутылочки, готовить смесь. Постарайся побольше спать- малышики спят и ты с ними- дела все потом переделаешь. Ты сейчас для них главнее! В общем сил тебе побольше, а деткам вкусного молочка. Попроси Т.РL. чтобы внесла тебя на первую страничку- а мы будем видеть и поздравлять вас с очередными датками!!!!
Ты вставила фотки- какие вы красавчики хорошенькие!!! ТТТ на вас!!!

Chelsi

New member
Бусинка, поздравляем Тёмочку и Полинку с годовасием!!! Здоровья побольше, хорошего аппетита и веселого настроения!!!!

http://smiles.rc-mir.com/smile.104642.html

И мы присоединяемся!!! С годиком вас!!!Веселого настроения, счастливых улыбок и новых интересных открытий!

emma,а вас с первым месяцем!!! Здоровья малышам, а тебе терпения, много сил и только хорошего настроения!
Малыши на фотках такие хорошенькие маленькие зайчики!!!!

Zazik

New member
Девченочки и карапузики, всех с прошедшими датками! Столько поздравлялок в последний месяц!
Марина2, с прошедим Днем варенья!
От души поздравляю,
Здоровья желаю,
Бодрости вечной,
Доброты сердечной
Счастья заветного,
Богатства несметного

Извините, что не поздравила своевременно (буду исправляться):sorry:

Ultramarin

мама двух кексов
emma,
С месячишкой! На самом деле - очаровашки,ттт. Поправляйтесь!
И согласна марина2 спи с малышатами, я так делала, даже на 20 минут передых сейчас очень чувствуется! Не теряйся и в себе не сомневайся, ты всё правильно делаешь! Главное, сохрани молочко!

Бусинка, и мы вас поздравляем с годовасием!!! Как то незаметно вы вымахали! ))) Растите и дальше! Новых достижений и успехов!!!

А это мы!

Вложения

• фото для отправки 1.jpg
    фото для отправки 1.jpg
    259.3 KB · Просмотры: 70

Бусинка

New member
здравствуйте всем!
Спасибо большое за поздравления!
В свою очередь, хоть и с опозданием, поздравляем всех с прошедшими датками!

Вчера отметили годик. Это конечно незабываемо!
Совсем редко захожу на форум, компьютер только по вечерам мне доступен.
А так, весь день как в колесе, не мне вам рассказывать.
У нас у обоих наконец то вылезло по два зуба. Поленька может быть скоро сама пойдёт, пока что стоит без поддержки. Вместе играют, вместе проказничают. Всё у них вместе.Вот только что встали на очередь в дет. сад. 548, в Уручье, может кто ниб. о нём что то слышал. Мы, конечно ещё не скоро туда собираемся, годика через два.

Ещё,я продаю два комбезика одинаковых, Mothercare, на 6-9 мес. Носили один месяц. Очень симпатичные, состояние отличное. Отдам очень не дорого.

Вложения

• IMG_0866.jpg
    IMG_0866.jpg
    381.1 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0872.jpg
    IMG_0872.jpg
    346.3 KB · Просмотры: 64

Chelsi

New member
Ultramarin, мальчишки так повзрослели!!!! Настоящие кавалеры)))
Бусинка, на фотке такие счастливые именинники!!!Замечательные детки!

Лель

New member
Ой, девочки, приветики всем! Всех поздравляем с праздниками!!!!!! Я уже так давно не появлялась, что и не сразу вас нашла. Мы растем по-ти хоньку, завтра уже 1,6. Я иногда на своих мальчишек посмотрю и думаю, ничего себе, какие уже большие и когда только выросли!

Вложения

• изображение 078.jpg
    изображение 078.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 48
  • малые 5 053.jpg
    малые 5 053.jpg
    176 KB · Просмотры: 49

Натулёк

Счастлива вдвойне
Бусинка с годиком! Ростите на радость маме и папе!
марина2, стихоплет из меня не очень, а вот на безграничных просторах интернета бывают неплохие вещи. Рада, что понравился мой стишок :angel:.

Ultramarin, пропажа, где пропадала, как ващи дела, успехи? Чего уже умеете?

Натулёк

Счастлива вдвойне
ой, девочки, тяжко мне ночью, аж не могу, особенно грудь давать..так спать хочется, иногда отрубаюсь, один раз малышика рукой чуть не придавила, что-то у меня с материнским инстинктом не так наверное, днем все хорошо, но ночью...бабушки забирают к себе в комнаты, я даже особо не возражаю..стыдно, наверное...
emma, С первым двойняшковым месяцем умницу маму и красивых деток!
Ничего страшного, что спать хочется, двое деток сразу , за день набегаешся. Организм после родовой встряски еще не восстановился. Марина2 все правильно про отдых написала. Днем спи, когда детки спят и ты обязательно ложись хотя-бы на часок, если не получается, то с закрытыми глазами полежи. Тогда силы и для ночи появляются. Бабушки пусть днем дадут тебе отдохнуть, а ночью лучше малышам рядом с мамой быть. Пару сложных месяцев протерпи, детки маленькие совсем и ты под их подстраиваешся, потом станет значительно проще!

Ultramarin

мама двух кексов
Натулёк,
Да не пропадала то, так просто...
Что умеем? Сча похвастаюсь: умеем ломать дорогие телевизоры совсем, разбирать мамин ноут бук до основания (мама зато научилась собирать), в стационарном компьютере умеем вставлять достатые ранее штекеры куда надо (!), отрываем обои и плинтуса и шторы тоже, расстелаем всё что застелено, выгребаем всё из кухонных шкафов, но (!) теперь после того, как мама гаркнет аккуратненько ставим всё на место, играем в прятки в шкафу, с последующим выносом всего, что мешает играть, а последняя наша фишка вообще... вышла сегодня забрать доставку в коридор и дети меня закрыли!...они в квартире, а я в коридоре в халатике и тапочках... во как! т.е. умеем обращаться с дверным замком! ..но плохо, сколько мама не уговаривала, двери не открыли... Пришлось вызванивать свою маму, она и примчалась, со скоростью, кстати достояной Шумахера.
Из того, что обычно взрослые предлагают детям поиграть не умеем (а скорее не хотим) ничего почти... Конструкторы у нас не котируются, ни Лего, ни магнитные, никакие, формочки в отверстия не вставляем, не лезет?! психуем и выбрасывкем! всякие музыкальные игрушки давно разобраны, некоторые неоднократно, мягкими игрушками бьем всё что есть в поле зрения, деревянные дощечки и прочие паззлы давно разрисованы так, что даже мама не сразу сообразит, что куда вставлять, игрушки для ванной, отдельная песня, если понятно, что они плавают, то они рано или позно оказываются в унитазе... я брезгую им снова их давать.... короче веселуха!
Прорвало извините... ввиду длительного молчания, наверно.
А что вы умеете, хвастайтесь!

P.S.: Написала всё это не надеясь на сочувствие или ещё что-то, горжусь своим хулиганьём до жути, так ведь и должно быть с пацанами? (кто переубедит?) Искренне верю, что только из очень любимых детей вырастают настоящие пираты! :)

Ultramarin

мама двух кексов
Бусинка,
Какие вы Бусинки всё таки!!! Прямо куколки! ттт. Пусть всё будет хорошо!
Лель,
Красавцы! Хулиганят?

Сверху