Натулёк,
Да не пропадала то, так просто...
Что умеем? Сча похвастаюсь: умеем ломать дорогие телевизоры совсем, разбирать мамин ноут бук до основания (мама зато научилась собирать), в стационарном компьютере умеем вставлять достатые ранее штекеры куда надо (!), отрываем обои и плинтуса и шторы тоже, расстелаем всё что застелено, выгребаем всё из кухонных шкафов, но (!) теперь после того, как мама гаркнет аккуратненько ставим всё на место, играем в прятки в шкафу, с последующим выносом всего, что мешает играть, а последняя наша фишка вообще... вышла сегодня забрать доставку в коридор и дети меня закрыли!...они в квартире, а я в коридоре в халатике и тапочках... во как! т.е. умеем обращаться с дверным замком! ..но плохо, сколько мама не уговаривала, двери не открыли... Пришлось вызванивать свою маму, она и примчалась, со скоростью, кстати достояной Шумахера.
Из того, что обычно взрослые предлагают детям поиграть не умеем (а скорее не хотим) ничего почти... Конструкторы у нас не котируются, ни Лего, ни магнитные, никакие, формочки в отверстия не вставляем, не лезет?! психуем и выбрасывкем! всякие музыкальные игрушки давно разобраны, некоторые неоднократно, мягкими игрушками бьем всё что есть в поле зрения, деревянные дощечки и прочие паззлы давно разрисованы так, что даже мама не сразу сообразит, что куда вставлять, игрушки для ванной, отдельная песня, если понятно, что они плавают, то они рано или позно оказываются в унитазе... я брезгую им снова их давать.... короче веселуха!
Прорвало извините... ввиду длительного молчания, наверно.
А что вы умеете, хвастайтесь!
P.S.: Написала всё это не надеясь на сочувствие или ещё что-то, горжусь своим хулиганьём до жути, так ведь и должно быть с пацанами? (кто переубедит?) Искренне верю, что только из очень любимых детей вырастают настоящие пираты!