Пришла поделится своей радостью: вырвалась наконец-то из автошколы и вчера сдала все экзамены в гаи с первого раза! Сегодня получила корочку и уже я водитель.
Учиться в автошколе было классно, эти отлучки пошли напользу для меня, для мужа и мальчишкам мама меньше маячила перед глазами. Я вырвалась в люди, с мужем появились общие интересы, немного стал даже ревновать, личная жизнь расцвела, как в медовый месяц.А вот экзамены по вождению были жесть, столько нервов, сердечной боли, три раза перездавала и потом еще на четыре занятия дополнительных ходила к замдир.по вождению, потом только зачет поставил. Он сам папа маленького малыша и знал, что муж мой заболел, но вот вредный такой попался.
А в гаи оказалось все наоборот, все здорово: в машине ехала последняя, гаишний был положительно настроен и невероятно выручил: "Кто вы?". Я представиласть, сказала специальность, и о том, что должность моя неважна, т.к. я мама в декрете. Дальше спросил про деток. "Ну раз вы мама двойняшек, вам надо сдать". Ездили по легкому машруту и все получилось! Прилетела потом домой и расцеловала Святика с Ромкой, потому что они - мое чудо и спасение, я сдала, потому что они есть у меня. Не думала, что сильно на кого положительно действует принадлежность к двойняшкам, но такие люди есть и это здорово!