Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

Arti

New member
Всем привет! Мы отходили в садик почти 2 недели (для нас это очень серьезный показатель - до сих пор больше 4х дней ну никак не получалось) и теперь болеем ОРВИ с жутким кашлем...

ОЙ, девочки, ссылочка на дневник про тройняшек - супер! Читаю не отрываясь, вместо того, чтобы с детками играться :) Весело, конечно, быть родителями тройняшек. Конечно, сейчас когда есть опыт с двойняшками, то с тройняшками тоже представляешь, а если нет родительского опыта вообще, то могу представить, как трудно :)

Натулёк

Счастлива вдвойне
Пришла поделится своей радостью: вырвалась наконец-то из автошколы и вчера сдала все экзамены в гаи с первого раза! Сегодня получила корочку и уже я водитель.
Учиться в автошколе было классно, эти отлучки пошли напользу для меня, для мужа и мальчишкам мама меньше маячила перед глазами. Я вырвалась в люди, с мужем появились общие интересы, немного стал даже ревновать, личная жизнь расцвела, как в медовый месяц.А вот экзамены по вождению были жесть, столько нервов, сердечной боли, три раза перездавала и потом еще на четыре занятия дополнительных ходила к замдир.по вождению, потом только зачет поставил. Он сам папа маленького малыша и знал, что муж мой заболел, но вот вредный такой попался.
А в гаи оказалось все наоборот, все здорово: в машине ехала последняя, гаишний был положительно настроен и невероятно выручил: "Кто вы?". Я представиласть, сказала специальность, и о том, что должность моя неважна, т.к. я мама в декрете. Дальше спросил про деток. "Ну раз вы мама двойняшек, вам надо сдать". Ездили по легкому машруту и все получилось! Прилетела потом домой и расцеловала Святика с Ромкой, потому что они - мое чудо и спасение, я сдала, потому что они есть у меня. Не думала, что сильно на кого положительно действует принадлежность к двойняшкам, но такие люди есть и это здорово!

Цыпочка

New member
Натулёк, поздравляю!!!! Ты умничка! Надеюсь, что корочки не будут лежать на полке :).

Tayi

Здесь был статус....
Натулёк,
Поздравляю! На чем ездить будешь?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Натулёк, здорово! Зеленого света и Бэнтли тебе!

To4ka

Active member
Натулёк, поздравляю!!! Права - это здорово! Молодец, что преодолела все трудности!
Лично мне таак сейчас помогает отвлечься и расслабиться поездка в обычный магаз, на рынок и т.п. И папе полезно с детками остаться:)...

Девочки, у кого есть мультиварка? Действительно ли это такая замечательная и удобная вещь, как пишут? Возможно ли при использовании ее пригорание пищи, выливание каши?

Последнее редактирование:

T.PL.

New member
Ta4to, у меня мультиварка, я очень довольна, готовлю в ней каждый день. Там ничего не пригорит, а каши готовить вообще здорово, с вечера закидываю крупу, заливаю молоко, включаю таймер, она сама начинает готовить где-то около 6 утра и к 7-ми каша готова, причем можно готовить любые каши, даже сложные типа рис-пшено-тыква и не надо стоять возле плиты и помешивать чтобы не пригорело. Вобщем покупайте, не пожалеете! Только лучше на 4,5литра.

Vick_San

New member
Не думала, что сильно на кого положительно действует принадлежность к двойняшкам, но такие люди есть и это здорово!

Натулек, поздравляю со сдачей! Пусть на дороге побольше адекватных водителей встречается!)

А на счет того, что на некоторых действует факт наличия на руках двойняшек, подтверждаю! Меня однажды гаишники без штрафа отпустили, когда узнали, что я в декрете с двойней))

Evrika

Member
Пришла поделится своей радостью: вырвалась наконец-то из автошколы и вчера сдала все экзамены в гаи с первого раза! Сегодня получила корочку и уже я водитель.
Ооооо! Натулек поздравляю!! Я тоже с первого раза получила права, гордилась собой страшно. Присоединяюсь к пожеланию Цыпочки, что б не валялись на полке. Лично я только друзей после шашлыков развожу, а больше муж не дает.
[B написал(а):
Ta4to[/B];3061759]Девочки, у кого есть мультиварка? Действительно ли это такая замечательная и удобная вещь, как пишут? Возможно ли при использовании ее пригорание пищи, выливание каши?
Ta4to ну ты фома не верующая! Решила везде уточнить! Когда собираетесь покупать? Мы на выхах думаем купить, если купишь раньше поделись впечатлением.
Только лучше на 4,5литра.
T.PL. это большая или маленькая?
А на счет того, что на некоторых действует факт наличия на руках двойняшек, подтверждаю!

А мне с пузиком скидки в магазах делали, жалко только что часто за покупками ходить не могла.

Цыпочка

New member
а молоко не скиснет за ночь????
Не скисает, вот такая это чудесная кастрюлька ;).

Ta4to, я пользуюсь мультиваркой уже 1,5 года, практически каждый день. Не представляю, как я раньше жила без нее. :)

марина2

New member
Натулек!!! Поздравлям!!! Удачи тебе на дорогах и хорошенькую и быструю ласточку- машинку! Мне муж тож не дает с малыми ездить!
Про мультиварку Я - деревня! Первый раз про такое слышу! Счас полезу почитаю, мот тоже приобрету!

egochka

New member
я пользуюсь мультиваркой уже 1,5 года, практически каждый день.
поделись рецептами пожта. У меня правда пароварка. насколько я знаю, мультиварок в РБ нет, правда может за полгода уже навезли.....Приготовила пару раз и стоит просто так:).
Натулек, поздравляю с правами. Правда я сдавала все давно (6 лет назад), детей еще не было и сдала с первого раза. И в тот же день вынуждена была сесть за руль:) до сих пор езжу:). Первые впечатления до сих пор помню, хотя уже опытный водитель

To4ka

Active member
T.PL., Цыпочка, спасибо девочки, убедили окончательно.

ну ты фома не верующая! Решила везде уточнить!
а как же:) Неее, у меня покупка мультиварки планируется в декабре. Так что отпишись мне после выходных за сколько купите и где:friends:

Цыпочка

New member
поделись рецептами пожта. У меня правда пароварка.
Это совсем разные вещи, в мультиварке готовишь, как в кастрюльке, не на парУ. (хотя в ней есть и сетка для приготовления на пару, но это не главное в мультиварке)

Сверху