Джинсы, брюки, юбки... кто что носит?

Anechka

New member
егорина, слушай, там что ли распродажа? Надо бежать.
А что ты там видела конкретно?

егорина

Active member
Anechka, ГЫ!!! не могу!!! щас памру!!!

Аня, ты такие джинсы не носишь, так шо не беги :biggrin:

Anechka

New member
егорина, а-а-а, панятна.
Так бы и сказала. А я всякие сэйлы так люблю.

gorgonasola

New member
егорина, а что, такие страшные там джинсы? 25 тыс. - как-то занадта дешево :)
Anechka, ну для меня недешевые :)

Ula

Active member
там за 25 тыщ наверняка бананы какие нить продают. Налетай!!! Покупай!!!

егорина

Active member
Ula, gorgonasola, ДА ЛАДНО!!! нормальные джинсы, конечно, не фирмА, но с деткой на улицу гулять - самое то!!!

Ula

Active member
о, вспомнила щас! раньше такие джинсы были в моде: пирамиды и мальвины. ох за ними по рынкам носились. ну может вы и не помните, я ж постарше буду немного, это было году в 90-м. Вот наверное на Бюргере вины и пирамиды продают :biggrin: :biggrin: Абаржацца, если б кого в них щас увидела

Ula

Active member
Мне тоже нужны хорошие джинсы на весну, но не могу пока ниче купить. То модель не та, то стоимость не устраивает. Со мной рядом Аксара и Бункер. Абы что

Бубс

Скромная королева
Попробуйте в Европе зайти на третьем этаже в Дисконт-центр. Там продаются джинсы Parasuco, большой выбор, цены нормальные, я себе за 150 тыс. купила, есть еще всякие Кавалли, Ёп и т.д., но на мою нестандартную фигуру мне подошли только эти, носятся замечательно, хорошо сидят, короче, мне понравились.

Александра

businessmama
Бубс, о, я в этом дискаунт центре тоже себе как-то дизайнерские джинсы прикупила. Только что-то с размером прогадала, прошло пару месяцев - джинсы стали сваливаться. Приходится все равно носить и подтягивать на ходу, бо денег все ж таки стоили... А вообще в этом центре мы на мужа много чего покупаем, там для мужчин выбор как-то лучше.

Бубс

Скромная королева
Джинсы надо покупать, чтобы еле застегивались. Хотя я себе месяц назад купита Тони Хилфигер, еле застегнула, а сейчас вообще застегнуть не могу :blush: Ну, будет стимул не жрать :blush1:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
я последние в ЦУМе купила, за 61 тыс. без лейбы :blush: , но зато сидят хорошо и стрейч класс - ниче не жмет. А вот на распродаже нашла была за 33 тыс. увы, после 2-х стирок цвет потерялся, а был классный сине-коричневый...

раньше нравилась точка на Подземном Casucci, но последний раз там тока узкие были укороченные, хотя стильненькие, просто я такие не ношу.

а в Мире моды на Жданах в 3-м павильоне (относительно новом) кто-нить был? я как-то мельком глянула - типа все фирмовые магазинчики, но не было ни сил, ни времени уже.

Александра

businessmama
Бубс написал(а):
Джинсы надо покупать, чтобы еле застегивались. :blush1:
Просто для меня большая проблема найти джинсы такого размера, чтобы они на мне еле застегивались. Попадаются конечно иногда, но мне тогда модель не нравиться :blush1: Я вообще, когда в прошлый раз джинсы покупала, объездила все магазины и торговые центры, не могла ничего найти. Ну не нравиться мне, когда джинсы все драные и в каких-то дурацких аппликациях. И просто классические мне тоже не хочеться. После долгих поисков нашла то, что понравилось, но к сожалению чуть-чуть большего размера :biggrin:

Ula

Active member
Я тож с трудом могу найти нужный размер, хотя и нет лишнего веса. Почему то все хотят напялить на меня стрейч, хотя их очень не люблю. Ищу классику. Но щас редко где нахожу именно то что надо. Чаще рванье попадаеться. Пару раз покупала в КУпаловском, а щас тм няма ниче

Александра

businessmama
Ula, и я ж не хотела стрейч. Купила джинсы из настоящей грубой джинсовой ткани, без всяких там лайкр и эластана. Но вот их минус в том, что они сильно растягиваются по мере носки, хоть ты стирай их каждый день :biggrin:

Сверху