Джинсы, брюки, юбки... кто что носит?

tasha

New member
Александра, ой, и не говори!
Я тоже осенью купила такие. Еле застегнулись :biggrin: ,
а теперь хожу и на каждом шагу подтягиваю :crazy: .

Angel

с Ангелочками :)
Джинсы за 150 косариков - да ну их такие нафиг... Кстати, можно постараться и найти ещё дороже...

gorgonasola

New member
Сходила на выходных в Бюргер и посмотрела на джинсы за 25 тыс. Конечно не пирамиды и не мальвины, но как-то не очень мне они :) Зато удивила меня точка с молодежной одеждой, в след. раз возьму денег и пойду туда тариться к весне :) Сумки там неплохие, в моем духе, такие спортивно-городские, не дамские :biggrin: ну и остальное, мням :)

gorgonasola

New member
Ula, на сумки цены вообще смешные, что-то в районе 30-50 тыс., такая длинная рубашка-плащ стоит 100 тыс., остальное смотрела бегло, у них еще и скидки сейчас на зимнюю коллекцию.

большие джинсы - это действительно проблема :cray: все такие страшненькие и однотипные... но я тут нарыла себе джинсики - класс :dirol: такие интересные, на бедрах (впервые в жизни! и сидят хорошо, как ни странно), карманы необычные такие...ВОбщем, довольна :biggrin: в Зеркале, только вот не помню, где эта точка, где-то через галерею дальше...

Fiesta!

Миссис
А я только стрейч покупаю, хош худей. хош толстей себе (первое лучше конечно) ;)
Раньше носила только Мотор, идельны для меня были сочетания длины и объема талии, потом перешла на DLF, нравился дизайн, сейчас по принципу нравится- не нравится
После родов сразу хотела купить себе новые джинсики и столкнулась стем, что все симпотичны были только на бедрах, а с моей торчащей попкой, они либо не налазили, либо торчали сзади, кошмар!!!

slon

New member
Fiesta!, так пышная попа в джинсах само то :)
а особенно с заниженной талией :eek:k:

Бубс

Скромная королева
А я себе на свою не маленькую пятую точку на Зеркале купила джинсы, сели идеально, очень модные, сначала и мерять не хотела, лумала не влезу, а взяла и влезла :dance:

егорина

Active member
Бубс, ну дык это от того, что пятая точка имеет тенденцию уменьшаться!!! :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Джинсы за 150 косариков - да ну их такие нафиг... Кстати, можно постараться и найти ещё дороже...
А разве это запредельно дорого? :blink: Для фирменных джинсов хорошего качества ИМХО весьма приемлемо, есть и по 800 000 т.р., и своих денег стоят :derisive:

slon

New member
а какие фирмы стоят 150 уе? :blink: я даже тут таких не видела, не хожу я правда в тут в дизайнерские бутики

Александра

businessmama
slon написал(а):
а какие фирмы стоят 150 уе? :blink: я даже тут таких не видела, не хожу я правда в тут в дизайнерские бутики

Ну именно дизайнерские и стоят. Причем это только начиная от 100. 100 уев это на очень большой скидке. Я покупала с большой скидкой джинсы немецкой дизайнерши Strenesse, они мне в 120 обошлись, но качество и уникальная модель действительно того стоит. ИМХО

Бубс

Скромная королева
Слон, мне все больше хочется в Гамбург :blink: :biggrin:
:derisive:
150 косариков- это около 70 у.е. :derisive:

Ula

Active member
Да ну его в баню. Купишь за 150 долларов джинсы, а потом сесть будешь бояться. Хотя, наверное, если зарабатывать штучки полторы в месяц на одного, то можно и за 200 джинсы купить. Я максимум покупала джинсы за 60 или 70 долларов. Ну и тягала их также как и те, что подешевле. А щас ваще буду покупать максимум за 50 долларов, чтобы не жалко было вымазать с ребенком таскаясь по песочницам, качелям

Бубс

Скромная королева
Честно говоря, пока я работала, то тоже не покупала себе дорогих джинсов, вот офисный костюм или туфли на шпильках- это да, а джинсы были, наверное, какие-то, какого-то неизвестного дизайнера :blink: китайского происхождения :biggrin: зато сейчас я их ношу каждый день, и приоритеты поменялись, джинсы покупаю дорогие, а костюмы не покупаю совсем.

slon

New member
Бубс написал(а):
Слон, мне все больше хочется в Гамбург :blink: :biggrin:
:derisive:
150 косариков- это около 70 у.е. :derisive:
a-a-a-a,
nu v Hamburge можно за 70 евро уже очень хорошие джинсы можно купить
джинсы етого магазина да и одежда мне нравится
http://www.esprit-online-shop.com/index_de.htm

Fiesta!

Миссис