Джинсы, брюки, юбки... кто что носит?

Goldenflow

Well-known member
мы паркинг - Зоопаркингом называем, там не продавцы а псы цепные,
да они просто завидуют тем кто там покупает им ведь тоже хочется
завидуют,да? :blink:
а рожи у них такие,словно урожденные княгини
не меньше
только не понятно почему продавцами работают :dirol:

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
мы паркинг - Зоопаркингом называем, там не продавцы а псы цепные,
да они просто завидуют тем кто там покупает им ведь тоже хочется
завидуют,да? :blink:
а рожи у них такие,словно урожденные княгини
не меньше
Колина мама, точнее не скажешь :biggrin: :biggrin: Очень верно подмечено :)

slon

New member
пошли они нафиг эти продавцы, я может просто принц заморский и у меня стиль одежды только такой. Девченки, нефиг потакать этим продавцам, они там что б обслужить покупателя, дать совет. И уже ваше дело будете вы товар брать или нет

Бубс

Скромная королева
А вобще, если есть такая возMожность - лучше ехать заграницу шMотиться. Два в одноM: и удовольствие и шоппинг класный!
А мы примерно так и делаем, все , кроме обуви, покупаю в той же Литве, в Италию все мечтаю съездить пошоппинговать, эх, когда уж моя мечта осуществится :blush1:
У нас продавцы становятся как Mоскали - встречают по одежке,
Я не знаю, почему так сложилось, но на Паркинг мы с мужем всегда попадаем в бомжеватом виде, как правило в выходные его не заставишь прилично одеться, да и едем в основном на рынок, а между делом заходим на Паркинг. Ео как-то от этого дискомфорта я не чувствую, меня наоборот забавляет наблюдать за реакцией продавцов, когда делаешь крупную покупку, когда никто и не ожидал :blink:

Anechka

New member
В "Зеркале" такого не замечала, если тока в EUGENE KLEIN не заходишь. Туда наверное из "Зоопаркинга" перебрались.
Там раньше в "Галерее" точка была с одеждой - такая классная, а девочка там какая работала - просто суперпрофессионал. Никакого снобизма, носилась кругами. Я у нее все время что-нить покупала. Жалко,теперь там уже обувка.

А еще там классная точка с мужскими свитерами - продавщица тоже, что надо. (Кстати, у них сейчас распродажа итальянские свитера 80% шерсти - 50 бачей, я не удержалась, хоть и за другим пришла). Помогает размер выбирать - два раза уже сама покупала для мужа вещи - еще ни разу не ошиблась.
В общем, насчет "Зеркала" не согласна.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Бубс написал(а):
Я не знаю, почему так сложилось, но на Паркинг мы с мужем всегда попадаем в бомжеватом виде, как правило в выходные его не заставишь прилично одеться, да и едем в основном на рынок, а между делом заходим на Паркинг. Ео как-то от этого дискомфорта я не чувствую, меня наоборот забавляет наблюдать за реакцией продавцов, когда делаешь крупную покупку, когда никто и не ожидал :blink:

Ага! И еще не накрасится и перед этиM поноситься с суMкаMи по КоMаровке. И такая потная, лохMатая - сапожки за 300 бариков. Лицо продавца - ОТПАД! :crazy:

Влада

Well-known member
Anechka написал(а):
А еще там классная точка с мужскими свитерами - продавщица тоже, что надо. (Кстати, у них сейчас распродажа итальянские свитера 80% шерсти - 50 бачей, я не удержалась, хоть и за другим пришла). Помогает размер выбирать - два раза уже сама покупала для мужа вещи - еще ни разу не ошиблась.
Анечка, объясни поподробнее про точку с мужскими свитерами- у мужа скоро ДР.

Ula

Active member
Я как то шарилась по выставке, надо было купить блузку приличную и бюстик тож приличный. Подхожу к одной точке, там продавалось белье всякое-разное. Ну и рассматриваю его, значит. Слышу, 2 продавщицы между собой говорят тихо: смотри за этой, как бы чего не сперла, а то подозрительная какая-то. :biggrin: Я и впрямь подозрительная какая-то. Особенно когда никуда не собираюсь , а потом в голову взбрендит выйти в народ, в таком подозрительном виде. Задело меня их высказывание, и я их начала душить. Не в прямом, конечно, смысле. Начала гонять, покажите то, это, еще раз вот то, нет, которое на самом верху висит. Перебрала весь их ассортиментик. Неплохие были некоторые варианты. Купила у них апасля примерки боди за 90 долларов, бюст за 40 и трусишки за 20.

Ой, вспомнила. Ходила по Комаровке. Тоже в подозрительном виде. К фруктам подошла, посмотрела на цену, и тут же отошла. Продавец диким голосом орет вслед: стООООй, СтОООЙ!!! Я обернулась. Она мне: Положи на место, что взяла. Положи, ясказала! Я ничего не понимаю. Тупо показываю ей пустой мешок, кот наполнен тока встречным потоком воздуха. Она красная стала как рак вареный.

Fiesta!

Миссис
Ula, а я бы после таких слов погоняла бы их и купила в соседнем магазе чего-нить :big boss:

Ula

Active member
Fiesta!, я иногда на такой тормоз падаю, шо ничего не могу поделать. Ну и к тому же это было пару лет назад, тогда продавцы были понаглее. Особо сталкивалась с такими В Эскаде

Goldenflow

Well-known member
Ula, у меня пропадает настроение покупать у таких продавцов
ну никакого удовлетворения от покупки
а в Москве .кстати .давно не смотрят в каком ты виде на шоппинг вышла

tasha

New member
Fiesta!, как что?
Джинсы, кроссовки и ветровки как обычно :biggrin: .

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, а что никто юбок не носит???? Мне вот что-то приспичило прикупить себе платьев-юбок. Со школьной скамьи себя не помню в данном отребуте, но уж больно захотелось. Но как-то нынешний диапазон выбора отбивает охоту носить их. А классика вообще не впечатляет. И чего же желать???? И за рулем как ездить (простите оч люблю ноги расставить и не клацать постоянно сцеплением, а в юбке просто не представляю как это будет) :blush1:

Ula

Active member
Нильчик, а есть же такие хорошенькие юбочки коротенькие (чаще с запАхом), а под ними шортики. само то чтобы на машине ездить

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ula, ноГЫ не позволят мне такое сейчас носить, но и правда, прикольно смотриться и в авто удобно. :biggrin:

Сверху