Я как то шарилась по выставке, надо было купить блузку приличную и бюстик тож приличный. Подхожу к одной точке, там продавалось белье всякое-разное. Ну и рассматриваю его, значит. Слышу, 2 продавщицы между собой говорят тихо: смотри за этой, как бы чего не сперла, а то подозрительная какая-то. :biggrin: Я и впрямь подозрительная какая-то. Особенно когда никуда не собираюсь , а потом в голову взбрендит выйти в народ, в таком подозрительном виде. Задело меня их высказывание, и я их начала душить. Не в прямом, конечно, смысле. Начала гонять, покажите то, это, еще раз вот то, нет, которое на самом верху висит. Перебрала весь их ассортиментик. Неплохие были некоторые варианты. Купила у них апасля примерки боди за 90 долларов, бюст за 40 и трусишки за 20.
Ой, вспомнила. Ходила по Комаровке. Тоже в подозрительном виде. К фруктам подошла, посмотрела на цену, и тут же отошла. Продавец диким голосом орет вслед: стООООй, СтОООЙ!!! Я обернулась. Она мне: Положи на место, что взяла. Положи, ясказала! Я ничего не понимаю. Тупо показываю ей пустой мешок, кот наполнен тока встречным потоком воздуха. Она красная стала как рак вареный.