Джинсы, брюки, юбки... кто что носит?

Ula

Active member
ну, у меня есть юбка летняя, в кот я могу на машине ездить. она прямая, до середины икры, а в боковых швах разрезы чуть выше колена. ноги растопыривать для нажатия педалей можно :biggrin: , и из машины выходить удобно. Да и летом харашо в ней, везде где положено обдув :acute:

Belochka

Personal Depeche
Я юбки ношу, полюбила их в последнее время, вот недавно еще одну прикупила на весну... :biggrin:

егорина

Active member
ой, а я... а я... короче, муж мне говорит - у тебя короткая юбка есть? я грю - нету (вот дожилась, ни юбок, млин, ни джинсов)... он говорит - НУ ДЫК КУПИ!!!! ну я сегодня пробежалась по магазинам, насмотрела себе замшевую юбку ИЗ ОДНОГО ПОЯСА... линия, кста, называется tasha :biggrin:
теперь вот думаю - можно такое на работу напялить или сразу выгонят :blush: хотя начальник у меня мужчина :biggrin: :big boss:

Fiesta!

Миссис
егорина, не выгонит, скорее пригласит в кабинет :biggrin:

Нильчик, а есть же такие хорошенькие юбочки коротенькие (чаще с запАхом), а под ними шортики. само то чтобы на машине ездить

а где такие продаются, я что-то давно не видела, хочу такую!!!

И за рулем как ездить (простите оч люблю ноги расставить и не клацать постоянно сцеплением, а в юбке просто не представляю как это будет)

я как-то купила себе оч. короткую юбку, в носке ничего, но вот за рулем!!! все водители фур и общественного транспорта были мои :biggrin:

EIWA

Мечты сбываются!!!
И за рулем как ездить (простите оч люблю ноги расставить и не клацать постоянно сцеплением, а в юбке просто не представляю как это будет)

я как-то купила себе оч. короткую юбку, в носке ничего, но вот за рулем!!! все водители фур и общественного транспорта были мои :biggrin:[/quote]
Так я раньше тоже модельных параметнов была и если в шортах ездила, то всем привет, Бог и внешностью не обделили, так что желающих пообщаться на дороге было много, но теперь выбор в юбках не большой, а тот что есть - ну оч не устраивает. :black eye:

Ольга

New member
Belochka, ой, и я, и я, начала чего-то юбки любить...только их у нас точно выбор не велик... точнее с разнообразием фасонов не особо, но бывает попадается.
Так что я весной в юбках постараюсь фигурировать, а то вся зима в штанах прошла.

EIWA

Мечты сбываются!!!
егорина, а я ее нет :black eye: :blink: вот и подумала, что и она меня не видела! :cray:
Ха, я там кста в юбченке была :big boss: , одно из понравившихся новшеств., но за руль в ней - ни-ни. Запутаюсь. :alcoholic:

EIWA

Мечты сбываются!!!
егорина написал(а):
Нильчик, ОФФ вы сидели совсем рядом :biggrin:
ОФФ, вот такая я невнимательная. Опоздала, узнала только тех кого видела, а кого не видела спрашивать было не удобно (кричать с места или всех обойти, тоже не в тему было бы) :acute:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нильчик, это тебе то ноги не позволяют? :blink: Я уж молчу про свои.
Видела в подземном городе миленькую юбочку. Крупне складки спереди, клиньями пошита, примерно до колена длина. В такой и машину водить можно :biggrin:

Fiesta!

Миссис
егорина, ну вот, сдали, а я бы чего-нить придумала, типа - разведка боем :derisive:

ARROW

Все в жизни связано!
Хочу короткую, прямую, на бедрах очень низко, джинсовую юбку!!!

Ula

Active member
ARROW, ну прям юбка-секси, все мужики в штабеля будут укладываться. А мне оч нра когда джинсы или юбка с оч низкой талией, а из-под них супер-пуперовские стринги выглядывают.

ARROW

Все в жизни связано!
Ula написал(а):
ARROW, ну прям юбка-секси, все мужики в штабеля будут укладываться. А мне оч нра когда джинсы или юбка с оч низкой талией, а из-под них супер-пуперовские стринги выглядывают.
А кста,это считается плохим тоном. :blush1:
У меня все джинсы и юбки с очень низкой посадкой на бедрах.Так я под них ваще белье не одеваю. :blush1:

Ula

Active member
А кста,это считается плохим тоном.
Во, млин, а я и не представляла. Ну а как же в каталогах прям так на фото и показано как стринги сзади торчат? Невоспитанные какие-то
У меня все джинсы и юбки с очень низкой посадкой на бедрах.Так я под них ваще белье не одеваю.
Таааак. А енто что за новшество? Или я уж так от жизни отстала. Это ж негигиенично. Я всегда под такие джинсы стринги одеваю сзади с ниточкой

Сверху