Джинсы, брюки, юбки... кто что носит?

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
девушки, а можномне в OFF спросить?
:blush: купила джинсы прямые стрейч с вышивкой(серебряными нитками квадратные спирали по низу штанин)-что к ним на верх посоветуете? У меня бедра широковаты и грудь молочная :blush:

Ula

Active member
Катенька, не знаю на сколько у вас широковаты бедра, а молочная грудь это хорошо! я бы с такими джинсами носила или топы или майки подчеркивающие супер-грудь, а если холодно, то свитера до талии.

Катенька

Ula, а какого вида топы? просто что-то я зависла :cray: -джинсы мне очень нра, а подобрать верх не получается-чтоб не было оч. декоративно и совпадало по стилю:bb:.

Ula

Active member
Катенька, Я б носила вот с таким
item848pic1265_b.jpg

более нарядный вариант
item613pic956_b.jpg

Катенька

Ula, я себе насмотрела черный топ со стразами и рукавом-крылышком в сочетании с америанской проймой :dance: -что-то похожее на второй вариант

Anechka

New member
Fiesta! написал(а):
скажите, кто носил джинсы за 150, чем они отличаются от тех, что за 50,
просто интересно?

По качеству - ничем, даже истерлись быстрее, но это от ткани еще зависит.
Главная фишка - покрой. Особенно мне нравятся брючного типа.

Бубс

Скромная королева
А я со своей нестандартной фигурой из обычной ценовой категории ничего не могу себе подобрать, вот не возят на меня, а выслушивать каждый раз, что нет, мы таких больших размеров не возим :blink: да ну их, это их проблемы, что они не возят :diablo: А как джинсы подороже- у нас для вас есть, пожалуйста-пожалуйста, чо вы, какая же у вас нестандартная фигура и т..д., короче, медом обмажут- где ж тут не купишь. Муж сейчас полностью перешел на "именные" джинсы- сидят намного лучше, носятся лучше, интересные модели опять же.

Goldenflow

Well-known member
Бубс, а где у тебя большой размер?
в каком месте? :blink:
я тебя запомнила как миниатюрную дэушку

Бубс

Скромная королева
Бубс, а где у тебя большой размер?
в каком месте?
я тебя запомнила как миниатюрную дэушку
:air kiss: Спасибо на добром слове
Это оптический обман. Я сама себя воспринимаю, как миниатюрную девушку :blush1: , но по законам нашего Паркинга и Зеркала я совсем не такая.
ОФФ Скоро восьмая марта :biggrin: собирались же собраться :derisive: или как?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ага... размер мот быть и небольшим... я со своим 46-м в половину джинсов не слезаю. Говорят что ж вы девушка так много кушаете :diablo:
го на восьмое марта :biggrin:

Бубс

Скромная королева
ага... размер мот быть и небольшим... я со своим 46-м в половину джинсов не слезаю. Говорят что ж вы девушка так много кушаете
Не ваше собачье дело :diablo: :biggrin: Если у вас нечего кушать, а у меня есть что, то тихонько завидуйте, нечего с критикой выступать.

Goldenflow

Well-known member
на Паркинге даже у самой стрессоустойчивой комплексы разовьют
где таких продавцов подбирают
особенное местечко

gorgonasola

New member
Kolina mama, в Зеркале тоже что-то похожее, ходишь - а оне на тебя смотрят, как на инопланетянина, типа вы откуда свалились, это ж нормальные цены :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Не знаю, со Mной в Паркинге всегда народ норMально общался. У Mужа нестандартная фигура - еMу в Паркинге дядька всегда без проблеM джинсы подбирал. Правда, однажды он чуть ли не шкирку тянул продавца в одну точку, пару раз приходилось рявкать на "спящих" продавцов в Биг Старе - но это так, Mелочи ... У нас продавцы становятся как Mоскали - встречают по одежке, поэтоMу желательно иMеть одну постоянную точку. А вот Зеркало действительно гадюшник! :bad:

А вобще, если есть такая возMожность - лучше ехать заграницу шMотиться. Два в одноM: и удовольствие и шоппинг класный! :dance:

Fiesta!

Миссис
мы паркинг - Зоопаркингом называем, там не продавцы а псы цепные,
да они просто завидуют тем кто там покупает им ведь тоже хочется

А я вот из фирменных мужских для мужа ни разу ничего интересного не видела, все какие-то через чур классические, либо уж очень современные не на его фигуру :crazy:

егорина

Active member
а вот по этим причинам ни на "паркинг", ни в "зеркало" не хожу... где уж нам, нищете :dance: :dance: :dance: :dance:

Belochka

Personal Depeche
Я в "Зеркале" постоянно что-то покупаю, отношение хорошее, гадюшника там не заметила :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну не знаю как паркинг, но в зеркале меня чуть ли не в попу целовали, хотя одета я после родов почти была не ахти, особенно обувь, может я на них смотрела так же, как они на нас, да и цену не спрашиваю, просто меряю всё что нравится...
морду (сорри) ящиком!!!

Сверху