varvarushka
Active member
помогло?)
Нет.
помогло?)
Так тем, что можно увлечься наслаждением и не заметить, что уже слоновью порцию съели.12) Еда, когда очень-очень вкусно, еда как наслаждение?
да. хотя в брючки я любимые влезла и даже более-стала вываливаться. но не по лиссимусси, а когда тупо перестала жратьНе для меня это оказалось.
Так тем, что можно увлечься наслаждением и не заметить, что уже слоновью порцию съели.
А также тем, что искать еще этого наслаждения, даже когда есть не хочется.
да. хотя в брючки я любимые влезла и даже более-стала вываливаться. но не по лиссимусси, а когда тупо перестала жрать))
Поддерживаю!темка очень нужная,
Ыя просто не ем по одной конфетке А полкило можно и записать)))
100% ем за детьми. Доедаю. Не могу выбросить. Бабушка со своими рассказами о голодном детстве (война, ей 9 лет, всю семью убили немцы, она осталась с братом). Я не могу выбростиь и маленький кусочек. Все доем.5) Еда, чтоб не выбрасывать. Использование себя в качестве мусорки
Опять бабушка .. все свое детство я верила, что надкусанная еда сама кусается, поэтому ее нужно доесть. Иначе "кусаник" будет бегать за мной и кусаться. Это говорила бабушка, и я верила, только в более-менее сознательном детстве поняла, что это неправда. Но машинальность и инстинкты остались.11) Еда, как дань уважения традициям, приметам и прочим забобонам. Не доесть - силу свою оставить и всякое такое
Сходить в ресторан, в кафе. Милое дело. Только так представляю себе встречу с кем-то, праздник. Обожаю тратить деньги на готовую еду.12) Еда, когда очень-очень вкусно, еда как наслаждение
Вот тут не вижу ничего плохого. Если бы у меня так было каждый раз, например, 4 раза в день, то поела бы да и забыла.15) Еда собачки Павлова. В полдень, например, выделяется желудочный сок. Режим и расписание превыше всего. Надо жрать
Это просто кошмар какой-то!!!!!!!! Полторта, большая шоколадка, пакет с пирожными... удивляюсь сама себе и ставлю новые и новые рекорды.17) Еда на автомате. Это когда вдруг замечаешь себя сожрамши полторта, а что было до этого, откуда вообще этот торт взялся - хз
18) И, наконец, приступы обжираловки совершенно необъяснимые, непознаваемые и сложноклассифицируемые, когда все настолько сложно, что слов ни разу не хватает, и только выпученные глаза и разведенные руки могут что-то объяснить
только сейчас прочитала ваше сообщение. +10000у меня почти половина пунктов .. и я это уже давно отследила. кое с чем уже научилась справляться, а вот выбросить еду до сих пор не могу мужу скармливаю... очень крепко засел рассказ бабушки, как она во время войны четверых детей кормила.... я еще в школу не ходила, а слова ее впечатались в мозг.
А вы не выбрасывайте сразуЯ не могу выбросить, у меня уже тогда паника начинается, чувство вины какое-то, что я потом эту крошку вспомню в голод, и что я этим уже накаркала себе голод, короче, необъяснимо это для сегодняшних реалий, но все равно не по себе.
я этим приемом) частенько пользуюсь.пусть еда придет в негодный вид - такую спокойненько выбросишь.
та,что вкусная в негодный вид не приходит)))она заглатывается со скоростью звука,а вот супчик какой-нибудь вполне может пожить или кефир,который регулярно покупается на "вместо ужина")))пусть еда придет в негодный вид
причём совесть в это время прячется так быстро,как съедается всё вкусненькое,а после начинается психологическая работа над ошибками,самопоедание,пока в шкафу не появляется...и так бесконечно,как прекратить бегать по кругу?Когда знаешь, что есть что-то вкусное в холодильнике, или шкафу. Оно будет съедено тут же, в любое время суток.
не знаю, но что-то не могу, в моем случае нужно учиться выбрасывать.А вы не выбрасывайте сразу пусть еда придет в негодный вид - такую спокойненько выбросишь.
о! мое!У меня от тоски, от нефиг делать( точнее делать фиг , вагон и маленькая тележка но не хочется). За компанию. Очень вкусно. Отметить радостное событие. Подпитать моск углеводиком. Точно половина списка
Да, у меня тоже как у многих! Еду выбрасывать нельзя - это от дедушки и бабушки, которые после войны((( Особенно хлеб, его я никогда не выброшу - делаю гренки или сухарики.5) Еда, чтоб не выбрасывать.
И мой тоже))) Я уже два года как "селедку под шубой" мою любимую доедаю и на диету сажусьНадо доесть в доме все вкусненькое, чтобы "завтра" с чистой совестью и без соблазнов сесть на диету/начать правильно питаться.
я уже даже и не пытаюсь этого делать. Дочка у меня сладкоежка и часто выпрашивает шоколадки у бабушек и папы. Ну они знают ее этот пунктик и дома всегда "тусуется" шоколад в разном виде. Если его сегодня весь съешь, то завтра он как по мановению волшебной палочки опять будет украшать полки. А я дочке помогаю справиться с нимНадо доесть в доме все вкусненькое, чтобы "завтра" с чистой совестью и без соблазнов сесть на диету/начать правильно питаться.
утро проходит бодро,даже с гордостью за себя,что не съела ничего лишнего,обед-ну ничего,что съела,на ужин попью кефира,а ужин-всё... сегодня не сдержалась,поэтому начну завтраНадо доесть в доме все вкусненькое, чтобы "завтра" с чистой совестью и без соблазнов сесть на диету/начать правильно питаться.
Только это священное "завтра" редко когда наступает
+стопиццотТолько это священное "завтра" редко когда наступает