А кто мешает и зимой жить так, как нравится?
ну это уж личное дело каждого))))
никто не мешает. Просто я , к примеру, ненавижу зиму до скрипа в зубах. И весь этот период не живу, а терплю и жду весну.
да верно. на 2-3 кг. НО не на 10. Чтобы на 10 - надо нажирать на них, а потом к пляжному сезону себя изматывать.
слушай, а чего мы говорим именно про 10?))))))))))))))
я 5 вполне могу набирать зимой. Это объяснить элементарно
Летом у меня кроссы по 10 км 4 раза в неделю))) А зимой движения меньше в разы. И никогда не поверю, что у вас не меняются образ жизни зимой в сторонц более лежачего.
Килограммами реально не хочется, моему телку не нужно. Даже стограммами). Одна-две-три, потом уже слишком сладко, беее. А вот бывалчи раньшееее)...
у меня аналогично
Не все. Я зимой не поправляюсь (ну, может, кило какое, не больше, но сомневаюсь что вообще).
если бы я летом весила столько, сколько хочет мой организм, а это около 60, то я тоже не поправлялась бы особо.
Но я летом люблю 55-57. А это сухач конкретный.
еда заменяет инетерсную жизнь с увлечениями.
неужели ты думаешь, что всем подходит это утверждение? правда?
Glowworm, безотносительно диет, мне кажется, у тебя просто нету некоторых проблем психологических, поэтому тебе сложно понять некоторые темы..
мне не сложно их понять. Я очень хорошо понимаю о чем тут речь. Но это не про всех...
А тут уверенно пишут, что про всех и всегда.
Glowworm, ты счастливая женщина! Радуйся! И если тебе в кайф - худей, занимайся фитнесом и ты ды)) Вот прямо реально радостно за человека, у которого все в порядке! Мне один хороший человек сказал такую фразу: женщина должна жить только в кайф и делать то, что ей нравится!
так я радуюсь
где ты видела, чтоб я не радовалась?
miss_fluffy, расскажи вот. Сколько ты набрала в последнюю беременность? Какие были у этого причины? Что ты делала не так? Мне сейчас эта тема интересна и близка.
в чистом виде контроль. так что я не придумала, если че)) Интуитивное питание - это не исключать, а не желать этого ни мозгом ни желудком, и по причине нехотения не есть.
и возлюбить свое тело таким каким ОНО хочет быть))))..
так?
и если чего - это все тело так решило
шутка
Ай, лучше книгу прочитать: тетка эта все доходчиво пишет. В любом случае зря время не потратите. Не обязательно менять свои убеждения, просто в качестве ознакомления.
я прочту обязательно. Хочу только моби формат найти
Ооох) Интерпретировать выбор как контроль - это что-то интересное.
Я выбираю, надеть джинсы или юбку - это контроль?
Почему же выбор между конфетой и овсянкой становится контролем?
я тоже совсем не понимаю этого момента...
Я еду без контроля представляю так: ешь еду , не осознавая какую и сколько... Это все тело само делает. А ты просто ешь. Как только осознаешь, но ты уже контроль включил значит
что значит когда сильно хочется ? И вот это : позволяю себе все! Это что - гуляй душенька уже? Мне такое нипанятна.
каждый судит по себе)))) и своему опыту.
Для меня позволить себе все - это когда приехал на барбекю, а там вкусный сулугуни в лаваше раздают. И ты спокойно берешь кусочек и ешь
Хотя в обычные дни выбираешь другую еду для себя.
Или кусок тортика , который хозяйка сама выпекала, и его очень хочется.
а не желать этого ни мозгом ни желудком, и по причине нехотения не есть.
я сейчас вот совершенно не желаю быстрых углеводов и сладкого)))) тк не хочу стать коровушкой
поэтому и не ем этого совсем.
miss_fluffy, а "слушай свое тело" - это не контроль, по-твоему? Переместила только локус контроля в другое место, а суть, как по мне, та же.
ППКС
Хочу картошку - ем иногда картошку.
Хочу картошку каждый день (но от нее поправляюсь) - но красивое тело хочу больше картошки, поэтому овсянка?
Это же не отрицание своих потребностей, как раз наоборот - осознанный выбор, исходя из своих приоритетов.
Ем овсянку, картошку иногда и не парюсь а радуюсь своему красивому телу
вот спасибо!