Еда с удовольствием. По мотивам Дж.Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать."

Неждана

New member
BabuschkinHaus, если б вы хотели похудеть на 2-3 кг. Чтоб делали?
Я не BabuschkinHaus, но отвечу :)

Если бы я хотела похудеть на 2-3 кг, я бы 1) не стремилась бы похудеть быстро 2) больше ходила пешком 3) старалась бы вечером не есть то, что для меня "тяжелее" 4) делала бы что-нибудь типа зарядки
Собственно, как раз сейчас такое время для меня:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Не помню кто во флудилке давал ссылку на эту https://lady.mail.ru/article/485901-mify-o-pohudenii-10-ubezhdenij-kotorye-meshajut-stat-strojnoj/?from=mr_news статью. Мне она показалась очень разумной. Сама последние несколько лет придерживаюсь подобного мнения. Может, кому-то пригодится).

Неждана, лучше бы БабушкинХаус не написала: полностью поддерживаю). Еще бы добавила какую-то приятную для себя физнагрузку - плавание, танцы, отказ от лифта и т.д., что кому нравится).

Неждана

New member
Еще бы добавила какую-то приятную для себя физнагрузку - плавание, танцы, отказ от лифта и т.д., что кому нравится).
Ха, так я ж в Голландии живу, куда ж тут без велика? А у меня еще младшенький в свободное велосипедное плаванье до конца не пущен, так что дополнительно + 23 кг к моему весу:) ну и привыкла на третьей передаче всегда ездить.

Glowworm

New member
Ой девочки )))
Я то умею сбрасывать ))) но это все неправильно по теории интуитивного питания. Вот и спросила )))

Отказ от лифта- это смех для человека который 4 раза в неделю тренируется и бегает кроссы :)

Я к тому, что без специального питания эти килограммы не сбросишь.
Можно конечно жить с ними, но это не обязательно.

И да, дело не в весе, а во внешнем виде. Просто я, к примеру, чётко знаю, какой мой вид какому весу соответствует.

И я вовсе не считаю смешными и сумасшедшими девочек, которые стремятся приобрести форму к пляжному сезону :) молодцы они.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, ты видела эльфа в 58 кило?
Нормальный такой эльф)))
И я вовсе не считаю смешными и сумасшедшими девочек, которые стремятся приобрести форму к пляжному сезону молодцы они.
А потом зимой наедают. Не обижайтесь, но мне форма к пляжному сезону диковато всегда звучала: пока тебя не видят обнаженной, можно все что угодно, ну или почти. А к пляжному сезону начинается показуха и демонстрация. По мне так или форма как образ жизни, или перед кем выпендриваться?

miss_fluffy

разведываю
Еда заменяет увлечение?
еда заменяет инетерсную жизнь с увлечениями.
miss_fluffy, правильно?
нет. не совсем так)) Много чего обнаружилось под желанием топтать. Намного больше, чем ты предположила.

поэтому я и не поняла о каких таких моих специальных интересах ты спрашиваешь.
да мне было просто интересно, есть ли у тебя что то такое, что увлекает, постоянное занятие))) У меня просто такого нету. И я пыталась понять, у человека, который следит за своим весом, есть ли в жизни что то еще увлекающее? Понимаешь? Для меня сейчас то что увлекает является верховая езда. И я перестала жрать не из за нее - к слову)) Это не быт, не дом, не дети.
ты прости если то-то я не то сказала.
все норм.

Glowworm

New member
BabuschkinHaus, вообще зимой все поправляются естественным образом. Зимой жить тяжело, грусно, депрессивно, неподвижно, качество питание хуже.

И совершенно нормальное и естественное желание весной и летом стремиться быть красивой и стройной больше чем зимой.

И при чем тут выпендривание?

miss_fluffy

разведываю

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, вообще зимой все поправляются естественным образом. Зимой жить тяжело, грусно, депрессивно, неподвижно, качество питание хуже.
Не все. Я зимой не поправляюсь (ну, может, кило какое, не больше, но сомневаюсь что вообще). Про депрессивно и грустно, неподвижно, простите, удивило! А кто мешает и зимой жить так, как нравится? Путешествовать, гулять, заниматься спортом??? Летом одна радость, зимой - другая...
Про то, что перед кем-то (пляж), а не ради себя (все время, как естесственный фон).

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, я во тскажу, что за эту зиму я вообще не поправилась. И у меня эта была очень интересная зима. НИ кг в плюсе. И еда у меня была суперская: картошечка, жареная, отварная, капуста квашеная моя любимая, супы наваристые, огурцы соленые и ты ды, все то, чт оя люблю, и все то, в чем я себе отказывала. Та кчто еда зимой для меня была кайфовая, и ни разу не заметила я что мне чего то не хватало. ПРишло лето - ок! Будем есть сезонные овощи. И так по кругу. Вообще терь это не парит.

Неждана

New member
по мне это эльф)
Ты выше меня, насколько мне помнится:))

вообще зимой все поправляются естественным образом.

Так вот идея в том, чтобы не поправляться. Кило туда-сюда не в счет.

И еда у меня была суперская: картошечка, жареная, отварная, капуста квашеная моя любимая, супы наваристые, огурцы соленые и ты ды, все то, чт оя люблю, и все то, в чем я себе отказывала.
Так, а конфеты килограммами, конфеты-то где? :))

BabuschkinHaus

Well-known member
Так, а конфеты килограммами, конфеты-то где?
)))))))))))))))))))))))) Блин, ну не впихнуть, отвернуло)))))) (шучу-шучу)
Килограммами реально не хочется, моему телку не нужно. Даже стограммами). Одна-две-три, потом уже слишком сладко, беее. А вот бывалчи раньшееее)...
Ай, я вообще не заморачиваюсь, что есть. Овощи и фрукты с рождения люблю, мясо-рыбу тоже, хлеб, молочку. Я все люблю). Мне вообще стакан молока да кусок хлеба - да и отлично).

Неждана

New member
так не было ж их уже)) не было)))
Не было того, от чего ты раньше поправлялась, так?
И не тазиками небось ела.
Вот и похудела - т е уменьшила порции и перестала есть углеводно-калорийное.
Тот же принцип, про который Glowworm говорила.

checheck

Active member
Glowworm, безотносительно диет, мне кажется, у тебя просто нету некоторых проблем психологических, поэтому тебе сложно понять некоторые темы..

miss_fluffy

разведываю
Не было того, от чего ты раньше поправлялась, так?
не было еды тазиками. А конфеты я ем, как пишет Бабушкин хаус - 2-3 мне досточно.
Тот же принцип, про который Glowworm говорила.
какой - тот же? По моему Света писала про контроль. А у меня контроля не было . Естественно вес ушел. Сколько телу нужно было .

Glowworm, ты счастливая женщина! Радуйся! И если тебе в кайф - худей, занимайся фитнесом и ты ды)) Вот прямо реально радостно за человека, у которого все в порядке! Мне один хороший человек сказал такую фразу: женщина должна жить только в кайф и делать то, что ей нравится!

BabuschkinHaus, к тебе вопрос: ты до того как пришла к ИП - вес скидывала? Или он у тебя практически всегда был в поряде?

Сверху