так точнокурсы у Надежды?
ругала в начале. потом поняла, что нельзя так. Спокойно теперь реагирую - убираю руки просто ото рта, если вижу что грызет бессознательно, или говорю - не волнуйся, все в порядке, ты в безопастности. На ночь, когда укладывамся, беру ее за руку и держу в своей. как то так...а как ты реагируешь и что делаешь?
ну вот...и диетами ты это никогда не уберешь, тк убираешь следствие (свой вес), а е причину ( то, из за чего ты все это поглощаешь)я к сожалению могу и полторта наверное и целый, если постараться...
ну,кому-то проще,а кому-то и нет))у всех разное понятие правильности питания.tivashka, а зачем с этим все бороться? Зачем так насиловать себя, и так долго? Не очень понимаю. Ведь намного проще просто правильно питаться.
я очень хочу чтобы мои дети НИКОГДА не знали что такое диета
......из 10 человек,у 7-проблемы со взаимоотношением с едой
например?Мне видится во многом какой-то в обратнуую сторону не совсем здоровый перегиб...
при чем тут эти нездоровые люди?Толпы анорексичек, не остигших 16 летнего возраста, куча булимиков, которые по ночам суют 2 пальца в рот, а на утро у них усе хорошо, кучи обычных женщин, которые только родив детей ненавидят свое тело, которое носило их ребенка, и садятся на диеты, переводя детей на смесь. В этом мне видится большой трабл современного общества. И кругом пропаганды рекламы - 2 тонкие ноги, сисек нет, ребра торчат - по подиуму идут модели. И наши дочки смотрят на такие модели, и находят изъяны у себя.
К примеру, я после того как поем тортика в гостях, вообще не заморачиваюсь в последующие дни о сладком, тк мне его тупо не хочется. И нет контроля в сдерживании себя.И после того как поем тортика в гостях, постараюсь пару дней не злоупотреблять вкусняшками.
а с чего это вдруг правдой стало? каждый пишет что хочет. А каждый читающий логикой руководствуется.И сейчас Бронникова пишет в своей книге, что именно такие продукты - несу тв себе полезные жиры, а также сливочное масло и прочее, и женщины, избегая таких продуктов, лишают себя полезных жиров, бесконечно считая калории, и плодят с каждым разом поколения все слабее и слабее.
ну значит это твое такое питание))Это моя диета.
ну если бы ты ее читала, ты бы поняла что не каждый)) Она не только на себя ссылается.каждый пишет что хочет.
ну тут я говорю только о личном опыте. У меня такого не бывало. Я не в состоянии столько съесть))) и мало того, никогда столько конфет не елаПосле которого шел срыв и конфеты шли килограммами заново.
как при чем? При том, что они клюют на слово диета, как бык на красную тряпкупри чем тут эти нездоровые люди?
так каждый в своей теории на что-то ссылается))))Она не только на себя ссылается.
мне показалось, что на это слово клюют в этой теме...как при чем? При том, что они клюют на слово диета, как бык на красную тряпку
вопрос: от чего тогда ты полнеешь ? ( в теме про ДЮП ты постоянно появляешься) Расскажи. мне правда интересно. Если что - я без подколов.ну тут я говорю только о личном опыте. У меня такого не бывало. Я не в состоянии столько съесть))) и мало того, никогда столько конфет не ела
Я и выпечку сладкую есть не могу. А от сладкого кофе меня вывернет сразу.
Света, ну тут мы про ИП, тот , кто на нем, - а это называется даже не на нем - а просто жить и слышать себя, и кто слез - да, диеты для нас - как для быка красная тряпка.мне показалось, что на это слово клюют в этой теме...
я полнею от физиологии своей. Полнотой я называю свои 60 -65 кг. Это для конкретики. Для многих людей это не полнота вовсе.вопрос: от чего тогда ты полнеешь ? ( в теме про ДЮП ты постоянно появляешься) Расскажи. мне правда интересно. Если что - я без подколов.
ну она многое значит переосмыслила. Я же вверху писала, что девочка была в группе у нас, она булимик, и она ушла с группы. тк она вышла на разговор, зачем вообще наталкивается, а там проблемы с одни миз родственников, ивсе - тупиковая ситуация. Она не готова была через нее пройти. 99% уверена, что эта девушка села опять на диету.Как-то все очень сложно там в посте....
приведи примерперестала закапывать свои желания
я так вижу, что ты с "интуитивным питанием" тесно сплела личную психологическую терапиию. Она у тебя оказалась завязана на еду.Про меня: я с помощью интуитивного питания, начала себя слышать: что я хочу, что я люблю, что для меня важно, что я кому должна или нет, какие мои потребности, я перестала закапывать свои желания. во тка кт так