и я больше не хочу чтобы она крутилась вокруг диет и спорт зала)
Как мне видится, miss_fluffy скорее всего имеет в виду фанатичные изматывающие занятия, направленные на изменения себя. А не естесственную физическую нагрузку в любом приятном виде до усталости, приносящей радость...Если ты просто начинаешь воспринимать и тащиться от себя неспортивной, то это значит что это супер?
Для моего тела полезно то, что я чувствую приятным и не утяжеляющим мой желудок.вот если тебе хочется салат с майонезом ты ешь его? А картошку жареную?
На интуитивном питании я этого не хочу.
И это полезно для твоего тела? на пользу ему?
из той же оперы: жизнь вокруг фигуры.А про жизнь без спортзала... Для кого-то это счастливая жизнь, а для кого-то несчастная, разве нет?
прикинь такое возможно! Это называется : жить осознанно и слушать себя, что тебе реально надо. Мне лично сейчас реально надо и хорошо и приносит кайф занятие танцами, катание на велике-роликах, басик. А трен зал и аэробика где я себя истезала для красивого тела...это в прошлом. это была не я.Если ты просто начинаешь воспринимать и тащиться от себя неспортивной,
я удовольствие порассуждаю. Тк я читаю книгу, и полгода занималась на курсах по интуитивному питанию.Очень интересно порассуждать с тем, кто уже имеет этот опыт.
прально чувствуешь)чувствую родственную душу)).
как интересно бывает))Светлана Бронникова живет в 20 км от меня
я на литературе даже со скидкой купила)miss_fluffy, разрекламировала книгу, а она закончилась ((
сразу видно что человек не из наших.....к нашему человеку это мысль будет ещё долго идти,а жаль...что люди в РБ и т.д что рядом в большинстве своём мыслят иначе.Мне кажется, на изнуряющих диетах сидят те, которым стыдятся своего тела, которые, в конечном итоге, не принимают и не любят самих себя. А есть такие, которые очень далеки от модельного идеала, но им - не стыдно, и диеты - не их путь. А вот интуитивное питание - да. Как одна из составляющих понятия "получать от жизни удовольствие"