Наоборот мне хочется быть молодой и сексуальной. Не люблю себя другой. Для меня большой вес = старение. Не знаю почему.. И эта борьба с весом как с возрастом началась лет в 18))
ОООО понимаю. Недавно поймала себя на мысли, что ассоциировала стройное телосложение с молодостью. Как-то раньше у меня такого не было в голове. Но порадовало меня то, что восприняла это просто как факт, а не призыв к действию и плохому настроению.
He_len, не хочу ставить диагноз по аватару))) В основе нежелания стареть часто лежит страх смерти.
И проводили исследование, которое показало, что те кто во взрослом возрасте страдают от излишнего веса, в юности, особенно в пубертатном периоде, сидели на
диетах.
Я первый раз сидела на диете в 12 лет. Мне нужно было похудеть для того, чтобы поступить в хореографическую школу. Но физиологии причины желания похудеть по барабану. Второй раз жесткие эксперименты с похудением у меня были в 16 лет. Тоже перед экзаменом в хореографической школе. Месяц я могла за день съесть 2 бутера, или только шоколадку. При том, что репетиции были 5-6 раз в неделю по 4-5 часом примерно. Похудела шикарно, но потом летом и откат. Со всеми вытекающими....
Причем лет с 25 она была уже такой и не хотела нИчего менять, такую вот отмазку придумала
А может ее просто все устраивает и она счастлива такая какая есть?
И проводили исследование, которое показало, что те кто во взрослом возрасте страдают от излишнего веса, в юности, особенно в пубертатном периоде, сидели на
диетах
аааа не совсем точно написала - нарушением пищевого поведения страдают. Вот, что значит писать, когда дети висят на руках))))