Victoria080,думаю, что никто не предоставляет результаты)) А они-то скорее внутри, чем снаружи!!!!
Но!!!!!у меня в личке уже спрашивают про встречи))
11.09 организуемся? я уже вписала во все ежедневники...и согласна и на Куйбышева и на Фишера(там получается меньше ответственности за "недоход". Но там с ковриками-урпжнениями пролет.
11/09 в дом фишера я не смогу приехать, так как у нас бассейн с детьми и это большая нагрузка на меня ложится. могу дать в личку телефон человека на куйбышева, сама уже не решусь звонить, так как один раз уже его "кинула"))) что не айс.
про результат даже и не знаю, что сказать, поскольку не совсем поняла))))
еще у меня одно предложение появилось, в силу того, что все с маленькими детьми, и встретиться не всегда получается так, как хочется и планируется, плюс это точно даст свой ощутимый результат.
это начать ежедневно делать упражнения и задания для того, чтобы стать интуитивным едоком. но для этого, каждый кто хочет должен взять на себя ответственность и обязательства делать и быть в процессе.
это я сегодня как раз перечитывала свой тренинг по флайледи и там хорошо было про привычку
по сути делая что-то ежедневно мы закрепляем эту деятельность на нейронном уровне и соответственно меняемся так, как нам хочется.
для того, чтобы себя больше простимулировать предлагаю ежедневно писать отчеты о проделанном.
для создания комфортной и безопасной среды можно сделать закрытую группу в жж, где будут и задания и отчеты и обсуждения.
тогда смогут принять участия те, кто не может присутствовать очно, но очень хочет
как вам мое предложение? если готовы, присылайте ссылки на свои аккаунты в жж, я создам группу и можно хоть завтра приступать))))
Сейчас читаю книгу автора, который явился основоположником осознанного питания в его западном подходе. Хочу процитировать два абзаца, которые очень понравились.
Книга про осознанный подход в целом.
Итак,
"Если у вас избыточный вес, и вы не удовлетворены этим, неразумно ожидать, пока похудеете, чтобы начать любить себя и свое тело. В какой-то момент, если не хотите застрять в замкнутом круге разочарования, вы должны понять, что ничего нет страшного в том, что будете любить себя таким, какой вы есть в данный момент, так как только в настоящем вы можете любить себя. Помните, что "сейчас" - только одно время, которое есть у вас для всего. Вы должны принять себя таким, какой вы есть на самом деле, сейчас, еще до того, как сможете реально измениться.
Когда начнете мыслить таким образом, сама проблема похудения в какой-то степени утратит свою значимость. Кроме того, решить ее станет намного легче. Сознательно развивая свою способность принимать вещи такими, какие они есть, вы тем самым создаете предпосылки для исцеления."