Я еще не открыла для себя интуитивное питание в том смысле, что очень по верхам прошлась по блогу автора.Неждана, понимаешь, когда открываешь для себя интуитивное питание - это автоматически значит кушать осознанно и слышать себя, что сейчас хочет твое тело, а не то, что сейчас нужно по диете, и как следствие осознанность прихолит во все сферы жизни. .
+ 100мне сложно читать про "слушать своё тело" и не думать головой)
ээээ... я не совсем поняла вашу мысль про человека "не из наших" - это вы про кого?сразу видно что человек не из наших.....к нашему человеку это мысль будет ещё долго идти,а жаль...что люди в РБ и т.д что рядом в большинстве своём мыслят иначе.
про Вас...направление мысли европейское.это вы про кого?
у интуитивного едока это одно целое,причем заточено под правильное.мне сложно читать про "слушать своё тело" и не думать головой)
Нуу, не так уж я "страшно далека от народа" (с) 35 лет моей жизни в РБ прошло.про Вас...направление мысли европейское.
а я думаю,что это тело само методом проб и шибок пришло к такому заключению,а мозг просто проанализировал ситуацию...Мне кажется, сейчас я осознанно уговорила свое тело хотеть здоровую пищу
это потому что с психофоном у тебя все в порядке. а у меня не в порядке было много лет, поэтому мне ничего не стоило съесть полторта. Ну не пол - но пирожных 6 штук запросто могла. Теперь съедаю одно, наслаждаясь) и больше не хочется. Не запрещаю себе, а не хочется))что и раньше у меня не было такой потребности - съесть полторта или выпить бутылку кока-колы.
то, как ты описала выше, ты питаешься, это совсем не о мозгах, а о твоей соме - т.е. теле) Предполагаю, что ты путаешь мозги и чувствование)) Тк выше ясно и четко об этом написала)Я скорее свои мозги слушать буду.
правда? А сколько ты там, можно поинтересоваться?35 лет моей жизни в РБ прошло.
это офигенный колоссальный труд над собой. Подтвержадю, как едок который рубал все под чистую 15 лет.это колоссальный труд над собой
Нет, не в порядке было, к сожалению. Но не еда снимала напряжение, а ногти я долгие годы грызла ногти, да и сейчас случается, периодическиэто потому что с психофоном у тебя все в порядке. а у меня не в порядке было много лет, поэтому мне ничего не стоило съесть полторта.
5 с хвостиком.правда? А сколько ты там, можно поинтересоваться?
понимаешь, тут очень тонкая грань. Это из области запретов. делаить еду на полезную и вредную . Ведь как на диетах сидят: сначала запрещают себе все 3 месяца, едят правильную еду, а потом: ой тут ДР был я сорвалсь, съела не того, и потом давай себя еще на 2 месяца. И замкнутый круг. А когда разрешаешь себе все все все, то никогда не сорвешься и интуитивно выберешь для себя еду, от которой будет комфортно твоему желудку. Интуитивное питание - это представлят ькак эта еда будет находится в твоем желудке, и как твоему Ж будет комфортно или нет от нее. У нас на курсах по интуитивному питанию (которые еще не закончились) девочки не могли вообще свой желудок почувствовать. Никто не понимал, как это вообще - кушать желудком, а не мозгами. ВСе в шоке были. Спустя 3 -4 месяца все стали так кушать)))) Потом еще все вместе ржали, что никто ничего не понимал, настолько думал ивсе мозгом, и выбирали себе еду мозгом. А одна девочка страдала булимией( ела и 2 пальца в рот потом) , красивая девушка, интересная очень, с хорошей фигурой!!!!! она была 2 мес на курсах, потом ушла, тк копнули ее проблемы глубже, я предполагаю, что она не справилась с тем, чт остояло за ее похуданием, и не хотела это впускать в себя и ушла.Не есть того, что вредно, есть что полезно.
о как. спасибо тебе за откровение. а у меня еда. я ее тоннами ела, и ни дня не могла прожить без кило конфет. Без преувеличения.а ногти
вот да. Именнно это правильно - это когда не запретом выбираешь себе здоровое питание ( типа сижу на диете, а там салаты, салаты - здоровое питание, значит наверну таз, а потом еще 2) , а желудком, а желудок никогда не выберет себе пирожные или конфеты в качестве утоления голода, а только нормальную еду. Вот кстати кушать по голоду - это один из пунктов.а потом начинаем правильно питаться и радуемся результатам
у меня сейчас ре грызет ногти, вот четко можно отследить, когда она нервничает.Кто то снимает стресс грызя ногти
У меня лет с 4-5 это. Сама понимаешь, еду давали родители, так что срываться на конфетах возможности тогда не было. А когда выросла, все шло по обкатанному механизмуа у меня еда. я ее тоннами ела
а как ты реагируешь и что делаешь?у меня сейчас ре грызет ногти,