Создается впечатление, что у тебя раньше не было этого дела, занятия или увлечения, и ты ела-ела-ела, а сейчас появилось, и уже нет такой потребности.
вот и мне что-то такой увиделось....
Увиделось мне так.
miss_fluffy, открыли глаза на то, что она жила не своимим интересами, а чужими, и поэтому много ела. А теперь она нашла себе кучу занятий, которые ей очень нравятся, развивают ее, заполняют, но не являются буднями (я правильно понимаю?) и поэтому она стала счастливей и стала меньше кушать.
miss_fluffy, правильно?
А бывает и так, когда можно не вышивать крестиком/не танцевать сальсу/не учить китайский и жить своими интересами все равно при этом. Т.е не обязательно для этого делать что-то специальное.
Просто с чего ты взяла, что у всех так? Что все едят от того, что они не очень счастливы?
поэтому я и не поняла о каких таких моих специальных интересах ты спрашиваешь.
Я вообще в жизни своей очень мало что делаю без своего интереса. Я страшная эгоистка.
Раньше мне казалось, что я офисная карьеристка... А теперь оказалось, что не хочу больше этого... Мне пока детей хочется и дом обустроить. И спорт .
А потом придумаю чем заняться для себя любимой.
miss_fluffy, ты прости если то-то я не то сказала.
Если ты не хочешь эту тему развивать скажи.
Но мне пока видится во всем результат твоей личной терапии. Просто твои проблемы были тесно связаны с едой. Так совпало.