Shokoladka
Well-known member
В Египте вам хоть 7 звёзд нарисуют, пятёрка пятёрке рознь.
5 ка вроде ж
есть и 6 звезд отели там?
у них типа лагуны своей, отзывы все по ней хорошие
проверяю всегда на немецком холидейчек
Спасибо всем за отзывы и рекомендации, посмотрел, изучил, поздно пить боржоми, нужно было минимум месяц назад заниматься.
Поделюсь отелями, которые мне рекомендовала агент: Sun Rise Royal Makadi (очень давно мы там 2 раза были - не супер, но действительно нормальный отель), как альтернативу предложили - Albatros White beach resort и Titanic Royal, подходящий под все наши запросы Rixos premium seagate sharm уже начинается от 3500 за 10 дней
Приветствую, нет, я зажал, все подходящие мне варианты выходили дороже 3т. за неделю, решили, что смысла нет...Джеймсон, расскажите, вы слетали в итоге? И в какой отель, как впечатления?
Приветствую, нет, я зажал, все подходящие мне варианты выходили дороже 3т. за неделю, решили, что смысла нет...
Может и хорошо, что так получилось, слег с ковидом на 2 недели как раз примерно в эти даты, неизвестно что-бы показал тест перед выездом.
Зато несколько дней провели в гродно, кронон парк отель, мы на выходные хэлоуина туда сгоняли, рекомендую, очень понравилось место
Спасибо, все ок уже, только рецепторы не до конца еще работают, вкус и запах с трудом возвращаются + кашель остаточный.Ого! Как чувствовали. Как сейчас самочувствие?
действительно приятное место, я даже не ожидал такого от гостиницы в Гродно, есть нюансы и мелкие недочеты, которые моментально исправляют, но при этом куча приятных моментов для детей и взрослых. Еще в Гродно кафе Бакст посетили, на обед ездили туда (к слову, нас на отельном бусе туда отвезли и оплатили такси при возврате в отель), было очень вкусно.Уже не первый раз слышу хорошие отзывы об этом месте, надо как-нибудь заехать.
Спасибо, все ок уже, только рецепторы не до конца еще работают, вкус и запах с трудом возвращаются + кашель остаточный.
Вот достают только предлагающие массаж, серфинг, экскурсии, но я сразу говорю, что мне ничего не надо, или прикидываюсь спящей, если на пляже лежу.
Ну и минус - отсутствие интернета в комнатах. Но говорят, что это норма для Египта.
А вообще, это чудесная возможность зимой понежиться на солнце и поплавать.
Кайфую!
Не хочу в мороз и холод...
Действительно, чудесно. Сегодня 28 и нет ветра. Сказка.
В общем, отель рекомендую, и не вижу смысла переплачивать за какой-нибудь лакшери.
Да, и небольшой аквапарк есть на территории.