Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
DSimona, мы были правда давно. От города далеко. Лагуна тёплая лужа. С масками пытались плавать за пределами лагуны, но там не на что смотреть было. Он раньше был 4 и недорогой.

Winter

Active member
5 ка вроде ж
есть и 6 звезд отели там?
у них типа лагуны своей, отзывы все по ней хорошие
проверяю всегда на немецком холидейчек

в лагуне будет вода холоднее в зимний период. а так нормальный отельчик

DSoul

Начинающая Ведунья
В общем, посмотрю. Напишу потом
Я не дайвер совсем :) и в город не собираюсь. Как-то была уже в Хургаде, смотреть уже нечего.
Планирую отдохнуть просто у моря на солнце и перезагрузиться
Я в Египет не собиралась совсем, но как-то так само организовалось, значит так надо :)

Shokoladka

Well-known member
Спасибо всем за отзывы и рекомендации, посмотрел, изучил, поздно пить боржоми, нужно было минимум месяц назад заниматься.
Поделюсь отелями, которые мне рекомендовала агент: Sun Rise Royal Makadi (очень давно мы там 2 раза были - не супер, но действительно нормальный отель), как альтернативу предложили - Albatros White beach resort и Titanic Royal, подходящий под все наши запросы Rixos premium seagate sharm уже начинается от 3500 за 10 дней

Джеймсон, расскажите, вы слетали в итоге? И в какой отель, как впечатления?

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, расскажите, вы слетали в итоге? И в какой отель, как впечатления?
Приветствую, нет, я зажал, все подходящие мне варианты выходили дороже 3т. за неделю, решили, что смысла нет...
Может и хорошо, что так получилось, слег с ковидом на 2 недели как раз примерно в эти даты, неизвестно что-бы показал тест перед выездом.

Зато несколько дней провели в гродно, кронон парк отель, мы на выходные хэлоуина туда сгоняли, рекомендую, очень понравилось место

Shokoladka

Well-known member
Приветствую, нет, я зажал, все подходящие мне варианты выходили дороже 3т. за неделю, решили, что смысла нет...
Может и хорошо, что так получилось, слег с ковидом на 2 недели как раз примерно в эти даты, неизвестно что-бы показал тест перед выездом.

Ого:shok:! Как чувствовали. Как сейчас самочувствие?

Мы вот тоже смотрели,смотрели на Новый год Египет и в итоге денег зажали. Потому что всё подходящее выходит по такой цене, что можно уже и в ОАЭ махнуть, а там Новый год, конечно, в мульён раз интереснее встречать. Но ОАЭ напрямую из Минска нет, только через Киев, нам такое не подходит :(

Зато несколько дней провели в гродно, кронон парк отель, мы на выходные хэлоуина туда сгоняли, рекомендую, очень понравилось место

Уже не первый раз слышу хорошие отзывы об этом месте, надо как-нибудь заехать.

Джеймсон

Well-known member
Уже не первый раз слышу хорошие отзывы об этом месте, надо как-нибудь заехать.
действительно приятное место, я даже не ожидал такого от гостиницы в Гродно, есть нюансы и мелкие недочеты, которые моментально исправляют, но при этом куча приятных моментов для детей и взрослых. Еще в Гродно кафе Бакст посетили, на обед ездили туда (к слову, нас на отельном бусе туда отвезли и оплатили такси при возврате в отель), было очень вкусно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Пару слов о впечатлении об отеле.
Ну во-первых, я на море и в жаре!!!! Крутяяк!!!
Отель чудесный, номерной фонд подустал, конечно :) , номер простой. Как я поняла по рассказам, это эконом-вариант, а не лакшери :))) . На холидейчеке именно номерам ниже оценку и давали.
В остальном - сказка. Еда отлично, крабовых ног и креветок нет, конечно, но рыба-мясо-курица имеется.
Людей мало, лежаков пустых масса, территория очень приятная, красивая, чистая.
Лагуна холодная, море открытое шикарное: можно с пирса прыгать, можно с нормального входа заходить ( но там холоднее, поэтому все сразу на глубину)
Программа, бары, лаунж зоны, ну как везде.
Погода 26-28, это кайф, просто кайф!!!!!

Shokoladka

Well-known member
DSimona, погода шикарная! Хорошего отдыха!

Добавлено через 41 секунду
Спасибо, все ок уже, только рецепторы не до конца еще работают, вкус и запах с трудом возвращаются + кашель остаточный.

Скорейшего восстановления!

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот достают только предлагающие массаж, серфинг, экскурсии, но я сразу говорю, что мне ничего не надо, или прикидываюсь спящей, если на пляже лежу.
Ну и минус - отсутствие интернета в комнатах. Но говорят, что это норма для Египта.
А вообще, это чудесная возможность зимой понежиться на солнце и поплавать.
Кайфую!
Не хочу в мороз и холод...

Shokoladka

Well-known member
Вот достают только предлагающие массаж, серфинг, экскурсии, но я сразу говорю, что мне ничего не надо, или прикидываюсь спящей, если на пляже лежу.
Ну и минус - отсутствие интернета в комнатах. Но говорят, что это норма для Египта.
А вообще, это чудесная возможность зимой понежиться на солнце и поплавать.
Кайфую!
Не хочу в мороз и холод...

Вот терпеть этого не могу. Лежишь, балдеешь и тут купи то, купи это.
В Египте в номерах часто интернета нет, даже в дорогих отелях.
Дааа, когда у нас холода, так классно где-нибудь на солнышке у моря греться, и возвращаться не хочется :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Действительно, чудесно. Сегодня 28 и нет ветра. Сказка.
В общем, отель рекомендую, и не вижу смысла переплачивать за какой-нибудь лакшери.
Да, и небольшой аквапарк есть на территории.

Shokoladka

Well-known member
Действительно, чудесно. Сегодня 28 и нет ветра. Сказка.
В общем, отель рекомендую, и не вижу смысла переплачивать за какой-нибудь лакшери.
Да, и небольшой аквапарк есть на территории.

Ну, это вы не видите. А я например, для Египта очень вижу смысл переплатить. Тут у кого какие предпочтения, тем более, вы же не были в лакшери, чтоб сравнить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, согласна :)
Но для меня это не та страна, на которую я готова тратить больше, чем она стоит.
Каждому свое, безусловно

Shokoladka

Well-known member
DSimona, Египет страна специфическая. И если в Черногории я спокойно могу взять эконом вариант и не париться, то в Египте с отелями напряжно, а они там имеют бОльшее значение. Т.к. выйти особо некуда и всё время проводишь на территории отеля. При чём в каждом отеле есть какой-то нюанс, я уже заколебалась смотреть их все и плюнула на это дело.
Про тратить согласна с вами, не готова платить 3700-4500$ за Египет на наш состав, и при этом все равно будут свои нюансы и куча недочётов.
В общем, если созрею закрыть глаза на некоторые моменты, то полетим, есть пару отелей на примете средней ценовой категории. Но пока не зреется что-то, несмотря на дубак и усталость.

Последнее редактирование:

Winter

Active member
Shokoladka, а какие для себя присмотрели?
и я с Вами согласна, что отели очень разные, выбор из хороших по цене и качеству невелик.

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, возможно, я не очень понимаю, что Ещё может включать отель за что есть смысл переплачивать ...
Выходить за пределы нет желания абсолютно, всё есть здесь.

Я даж 1000 за двоих не готова отдать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху