Shokoladka
Well-known member
Все, кто решил лететь на Занзибар - мысленно порадовались, и сказали тебе спасибо за твое адекватное отношение к детским перелётам )) ахаххаха
Ахахаха, да я сама себе не нарадуюсь. Но в Египет кому-то не повезёт с нами лететь. Хотя не факт, в Черногорию малыш вёл себя паинькой. Но мы то без главного террориста летели - средней дочки, она умеет дать прикурить.
Добавлено через 9 минут
Shokoladka, знаешь, воздержаться могу я, ты, соседка Надя, начальник службы охраны Валерий Петрович и любые другие. Сложно, но можно.
Есть категории людей, которым нервы лечить и восстанавливать ауру нужно в обязательном порядке. Лучше всего для этого подходит сама знаешь что - смена обстановки, солнце и морская вода.
Так уж вышло, что улетать надо было. Иначе "или они меня, или я их".
Выбрали лёгкое, быстрое, возможное, доступное.
И вот, корона же не упала. А так бы, как DSimona писала, не должны были и всё. Потому что это Ебипет, это не лухарно. Да и всякие Лимы Адрианы да Блумы Орланды ещё до ковид ни-ни, как посмели то? Тоже мне миллионеры.
Добавлено через 13 минут
Shokoladka, знаешь, воздержаться могу я, ты, соседка Надя, начальник службы охраны Валерий Петрович и любые другие. Сложно, но можно.
Есть категории людей, которым нервы лечить и восстанавливать ауру нужно в обязательном порядке. Лучше всего для этого подходит сама знаешь что - смена обстановки, солнце и морская вода.
Так уж вышло, что улетать надо было. Иначе "или они меня, или я их".
Выбрали лёгкое, быстрое, возможное, доступное.
Ага, особенно я. Такой воздержун )) Хотя я честно пыталась, но в итоге полетела в сентябре. И сейчас снова намыливаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Есть категории людей, которым нервы лечить и восстанавливать ауру нужно в обязательном порядке.
Этот человек - я! Я! Я! Я этот человек! ))