Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
Прилетели из Шарма, отдыхали в Sierra. Если что-либо интересует по отдыху - отвечу в ЛС.

Elenaka

New member
KriKri,делитесь впечатлениями! Всем интересно! Как погода?

Urban

New member
там на самом деле шумнова-то но не из-за кафе а из-за машин,
может быть у нас было так шумно, т.к. мы попали в рамадан (ночью кушают, пьют они). Окна мы не открывали, но заснуть лично мне не удалось под музыку эту. Номер был довольно большой, но однокомнатный.

kolesnikova

New member
Интересует опыт отдыха с детьми в июне месяце. Сыну летом будет 8 лет. Я ни разу летом не ездила в Египет и жаркие страны - максимум Крым. В Крыму для меня и +40 комфортная температура. А в Египте как в июне?

eva-78

Well-known member
В Крыму для меня и +40 комфортная температура. А в Египте как в июне?
мы были в прошлом году в начале июля, +39 - было максимум, в июне было холоднее. Вода около самого берега выше температуры тела, лежишь, как в горячей ванне, мы умудрялись с мужем заснуть прямо в море -)). Надо похолоднее - можно отойти подальше от берега. В общем, нам очень понравилось.

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
В Крыму для меня и +40 комфортная температура. А в Египте как в июне?
мы были в прошлом году в начале июля, +39 - было максимум, в июне было холоднее. Вода около самого берега выше температуры тела, лежишь, как в горячей ванне, мы умудрялись с мужем заснуть прямо в море -)). Надо похолоднее - можно отойти подальше от берега. В общем, нам очень понравилось.
т.е. рекомендуете конец июня-начало июля? А в какое время вы ходили на пляж?

eva-78

Well-known member
т.е. рекомендуете конец июня-начало июля? А в какое время вы ходили на пляж?
я ничего не рекомендую -))), я говорю, что летом там совсем не так страшно, как некоторые думают. Да и жара там легко переносится. На пляж мы ходили очень много. Иногда с дочкой с утра и до завтрака (8-30 - 10-00), потом все вместе с утра и до обеда (с 11 до 13-30), потом обед, старшего в детский клуб, у младшей тихий час (с 15 до 17 где-то), а потом на пляж до заката. С моря мы выходили последние, после всех свистков -)). У меня просто дочка фантик по морю. Она там готова жить. Нам на лежаках ни разу полежать не удалось. Мы приходили, заходили в море - и до победы. Благо, температура воды такая, что выгонять на берег "погреться" - не надо. Сын (летом ему было 9) в этом году с маской тоже очень много времени в воде пробыл. Красное море - оно же интересное.

Ришенька

Active member
и нам в июле в Египте нравится(сыну 8):) тусим на пляже с завтрака и до часов пяти, или в море(с покрытой головой) или в тени на лежаках.

kolesnikova

New member
Девочки, может кто собирается в июле в Египет - давайте вместе?

там конечно компанию найти не проблема, но все же ;) Мы (я+сын 8 лет) если поедем, то из Киева в Аква Блю скорее всего.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, может кто подскажет, летим в Египет из Киева, едем на своей машине, где там нормальные стоянки?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
я имею ввиду аэропорт в Борисполе.

Посмотрела прогноз на неделю в Шарме, не утешителен:(

Loreen

New member

Посмотрела прогноз на неделю в Шарме, не утешителен:(

Хорошая стоянка <МС автостоянка> на улице Броварской. Три раза там оставляли машину - все ОК. У них на сайте есть карта проезда.

kolesnikova

New member
не знаю, мы машину ставили у знакомых. они же нас и завозили в аэропорт. Но там до Борисполя 5 минут езды из Киева. Можно машину где угодно поставить и на такси доехать - 100 гривен вроде шатл басс на троих стоит (это у них такси такое до аэропорта). или даже на маршрутке за 25 гривен - но за каждого.

Elenaka

New member
Девчата, у кого очень нежная кожа? какими средствами вы спасались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху