Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meola

Active member
ленкатя, солнцезащитное молочко. У бюбхен серия защита от солнца с желтыми крышечками

Михась

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить 5 зв. начало апреля 10 дней на маму и реб. 6 лет. Летим из Питера, т.к. там моя сестра покупает путевки, а денег не говорит сколько, а я хочу отдать.

Argentina

Ветер странствий
Михась,
всё зависит от отеля. Зайдите на сайт Тезтура, выберите в разделе "Подбор тура" расширенный подбор, внесите все ваши данные (отель, дату вылета, количество дней и т.д.) и получите информацию по цене.

Prima

Active member
На данный момент приостановлено сотрудничество Тез тур с отелями сети Pickalbatros Group :
Хургада:
Beach Albatros Resort 4*
Beach Albatros Garden 4*
Alf Leila Wa Leila 4*
Dana Beach Resort 5*
Albatros Palace 5*
Jungle Aqua Park Resort 4*

Шарм эль Шейх:
Royal Albatros Moderna 5*
Beach Albatros 4*
Aqua Blu Sharm 4*

Последнее редактирование:

Meola

Active member
Prima, уже заметила, что нет этих отелей в выборе пару дней. Не подскажите кто с этими отелями сотрудничает?
А с кем можно из Минска? Интересует Albatros Palace 5*

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Не подскажите кто с этими отелями сотрудничает?
А с кем можно из Минска? Интересует Albatros Palace 5*
из Минска по этим отелям работал только Тез тур, если кто-то и предлагал эти отели - брали наземку у теза
Как альтернативу, рассмотрите Санрайзы

Ксеньчик

New member
Скажите пожалуйста, а что это означает( приостановлено сотрудничество) . Мы просто уже купили путевки в BEACH ALBATROS RESORT 4*, как-то на нас это может отразиться? Или это касается только покупки тура в эти отели?

Prima

Active member
Ксеньчик, по ранее подтверждённым броням говорят всё в силе.

Lioka

New member
Prima, если даже по броням все и в силе, то кто будет встречать-расселять и решать вопросы, если они возникнут? Т.е. поддержки туроператора в отелях не будет?

Prima

Active member
Prima, Ира, а почему приостановлено сотрудничество?
кто ж всю правду нам скажет)) официальной информации пока никакой не было

Lioka, если у вас есть забронированный тур в Альбатросы, лучше уточните в агентстве

еленчик

New member
кто ж всю правду нам скажет)) официальной информации пока никакой не было

Lioka, если у вас есть забронированный тур в Альбатросы, лучше уточните в агентстве

Целый год детки жили воспоминаниями....... цены смотреля с января и... ничего не было(((
Как вы думаете, возобновится сотрудничество?

Prima, нам аквапарк главное или много горок для деток. Какие смотреть отели на август? Хургада или Шарм.

Lioka

New member
Prima, в агентсте подтвердили (связались они с тезом), что тез разбегается с альбатросами, но якобы все выкупленные туры остаются в силе, примут, расселят, сопроводят. Но теперь так стрёмно ехать. Не представляю, как может сказаться на туристах то, что турагент, от которого они прилетели, прекратил отношения с сетью отелей, в которые они прилетели. Но допускаю самые неприятные варианты типа "мест нет, заселяем в другие отели" (а мне нафиг не надо, я хочу в обдуманно выбранный) или заселят в какие-нибудь самые хреновые номера (даже у альбатросов такие есть, стоит только почитать отзывы недовольных туристов), и даже аргументы типа вложенныхв паспорт купюр не смогут повлиять на ситуацию.... Ка-ра-ул вобщем! Сижу в полной прострации...То ли пока не поздно отказываться от брони и покупать тур в другой отель (но нефиговая потеря в денежке получится), то ли лететь и надеяться на лучшее.... Что посоветуете?

Meola

Active member
нам аквапарк главное или много горок для деток
вчера смотрела вот такой отель Serenity Fun City 5*, много развлечений. Еще горки естьTitanic Beach Spa & Aqua Park 5*
в агентсте подтвердили (связались они с тезом), что тез разбегается с альбатросами
в одном из агентств ничего внятного не сказали. Мы планировали опять же в Альбатрос Палас, пробовала другие страны смотреть - ничего не нравится, хочется опять туда

Как альтернативу, рассмотрите Санрайзы
Ирина, санрайзы что-то не впечатляют, по крайней мере пока. Вроде еще насмотрели Nubian Village / Nubian Island. Это Египет. Может еще что навскидку посоветуете:
1. Страны кроме Болгарии и Турции
2. Вылет из Минска примерно 12-17 июня
3. Продолжительность ночей 10-11
4. Важно - вход в море (для ребенка), питание, первая линия (близость моря)
5. Бюджет ориентировочно 3000 дол / 2000-2300 евро

Elena_77

New member
Prima, в агентсте подтвердили (связались они с тезом), что тез разбегается с альбатросами, но якобы все выкупленные туры остаются в силе, примут, расселят, сопроводят. Но теперь так стрёмно ехать. Не представляю, как может сказаться на туристах то, что турагент, от которого они прилетели, прекратил отношения с сетью отелей, в которые они прилетели. Но допускаю самые неприятные варианты типа "мест нет, заселяем в другие отели" (а мне нафиг не надо, я хочу в обдуманно выбранный) или заселят в какие-нибудь самые хреновые номера (даже у альбатросов такие есть, стоит только почитать отзывы недовольных туристов), и даже аргументы типа вложенныхв паспорт купюр не смогут повлиять на ситуацию.... Ка-ра-ул вобщем! Сижу в полной прострации...То ли пока не поздно отказываться от брони и покупать тур в другой отель (но нефиговая потеря в денежке получится), то ли лететь и надеяться на лучшее.... Что посоветуете?
16 прилетели из Египта. Отель Albatros Palace.
Все тезтуровцы были на месте. Отвезли-привезли как положено. Работают без притензий. Столик их с флажком никуда не девался. Сами тоже всегда на месте.
Об разрыве отношений прочитала только здесь.
Советую лететь в забронированный отель. Не так страшна там революция, как ее рисуют здесь. :acute:

Девчата, у кого очень нежная кожа? какими средствами вы спасались?
Покупали наш белорусский крем, вроде бы Belita (кстати, уже 4 раз подряд им пользуюсь). Мажусь сама и ребенка. Никаких ожогов, неприятных ощущения после загара нет.

Lioka

New member
16 прилетели из Египта. Отель Albatros Palace.
Все тезтуровцы были на месте. Отвезли-привезли как положено. Работают без притензий. Столик их с флажком никуда не девался. Сами тоже всегда на месте.
Об разрыве отношений прочитала только здесь.
Советую лететь в забронированный отель. Не так страшна там революция, как ее рисуют здесь. :acute:
.

так разрыв с Альбатросами это вроде как новость только вот последних нескольких дней, так что понятно, что Вашего отдыха это никак не коснулось. А нашего...время покажет, будем с волнением ждать развития событий. Меня пугает только такой вариант - вдруг мы прилетим, а нас откажутся заселять именно в этот отель (ведь даже согласно договора имеют право поменять на любой другой "категории не ниже"). Все остальное - вполне решаемо

Elena_77

New member
так разрыв с Альбатросами это вроде как новость только вот последних нескольких дней, так что понятно, что Вашего отдыха это никак не коснулось. А нашего...время покажет, будем с волнением ждать развития событий. Меня пугает только такой вариант - вдруг мы прилетим, а нас откажутся заселять именно в этот отель (ведь даже согласно договора имеют право поменять на любой другой "категории не ниже"). Все остальное - вполне решаемо
Египтяне так заинтересованны в туристах, что думаю, все будет так, как планировалось.И потом, деньги заплачены альбатросу, номера забронированы, если будут отселять, то альбатросы останутся без постояльцев (а тез-тур огромная компания, и думаю процентов 80 путевок распространялось через Тез-тур). Уверена, что все пойдет по ранее намеченому плану.
и тут пишут, что информация стала известна 14 февраля, а мы улетали 16. Никаких изменение со стороны тез-тура не заметили. Все на месте. Автобус был подан как положено.
Не переживайте.

mashutka_99

New member
вчера смотрела вот такой отель Serenity Fun City 5*, много развлечений. Еще горки естьTitanic Beach Spa & Aqua Park 5*

в одном из агентств ничего внятного не сказали. Мы планировали опять же в Альбатрос Палас, пробовала другие страны смотреть - ничего не нравится, хочется опять туда

Ирина, санрайзы что-то не впечатляют, по крайней мере пока. Вроде еще насмотрели Nubian Village / Nubian Island. Это Египет. Может еще что навскидку посоветуете:
1. Страны кроме Болгарии и Турции
2. Вылет из Минска примерно 12-17 июня
3. Продолжительность ночей 10-11
4. Важно - вход в море (для ребенка), питание, первая линия (близость моря)
5. Бюджет ориентировочно 3000 дол / 2000-2300 евро
Что Вы в Египте в июле с ребенком делать будете? Зажаритесь!!!!!
Нубиан очень хороший отель, но течение большое и для ребенка только бассейны, сама там 3 раза была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху