ты обратила вниманиеЦена на букинге на Альбатрос Палас на некоторые летние даты действительно очень приятная.
а разве реально купить самотоятельно билеты? если что-то и продают, то передет не дешевле 700 долл за человека. И в чем тут экономия?Вы нам еще потом расскажите, пожалуйста, как Вы купите авиабилеты и их стоимость. Цена на букинге на Альбатрос Палас на некоторые летние даты действительно очень приятная.
проверенная информация?сли что-то и продают, то передет не дешевле 700 долл за человека.
ты обратила внимание:
- Налог в размере (10%) не включен
- Сбор за обслуживание в размере (12%) не включен
- Городской налог в размере (2%) не включен
неа -))) Я тут мельком глянула.ты обратила внимание :
Налог в размере (10%) не включен
Сбор за обслуживание в размере (12%) не включен
Городской налог в размере (2%) не включен
о, эт мы туда полетим 19.03Санрайз гарден бич 5* все включено Хургада
завидую!!!о, эт мы туда полетим 19.03
У нас родня в Эстонии, так они только зимой и летаю туда, говорят, что летом турфирмы не работают с Египтом, очень жарко эстонцам там))))Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.
в феврале термометр на солнце показывал +42. (так жалею, что не сфотографировала).kolesnikova, ну может быть и так - я никогда не была в Египте.
В принципе я когда-то в Мисхоре в мае при +19 купалась... но недолго
Из возможных вариантов теплого моря - Египет был единственным (ну в смысле из нам доступных). Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.
kolesnikova, ну может быть и так - я никогда не была в Египте.
В принципе я когда-то в Мисхоре в мае при +19 купалась... но недолго
Из возможных вариантов теплого моря - Египет был единственным (ну в смысле из нам доступных). Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.
хорошокак съездите - отпишитесь