Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
xorocho, Вы нам еще потом расскажите, пожалуйста, как Вы купите авиабилеты и их стоимость. Цена на букинге на Альбатрос Палас на некоторые летние даты действительно очень приятная.

Prima

Active member
Цена на букинге на Альбатрос Палас на некоторые летние даты действительно очень приятная.
ты обратила внимание :) :

• Налог в размере (10%) не включен
  • Сбор за обслуживание в размере (12%) не включен
  • Городской налог в размере (2%) не включен

kolesnikova

New member
Вы нам еще потом расскажите, пожалуйста, как Вы купите авиабилеты и их стоимость. Цена на букинге на Альбатрос Палас на некоторые летние даты действительно очень приятная.
а разве реально купить самотоятельно билеты? если что-то и продают, то передет не дешевле 700 долл за человека. И в чем тут экономия?
Я бы летом на 28 дней с удовольствием слетала, но купить билеты с таким разрывом нереально.

я и на 700 долл с человека за перелет согласна. но что бы в итоге за 28 дней 2000 долл вышло за двоих - не больше.

там ведь все рейсы чартеры

Джеймсон

Well-known member
сли что-то и продают, то передет не дешевле 700 долл за человека.
проверенная информация?
если так, то естественно отпадает желание лететь самостоятельно.

ты обратила внимание :) :

• Налог в размере (10%) не включен
  • Сбор за обслуживание в размере (12%) не включен
  • Городской налог в размере (2%) не включен

я обратил на это внимание, но все равно - очень вкусно получается, если иметь дешевые авиа билеты:)

Михась

New member
Prima, подскажите, пожалуйста, отель Санрайз гарден бич 5* все включено Хургада 2+1(6лет) на начало апреля на 10 дней.

Тасана

New member
kolesnikova, ну может быть и так - я никогда не была в Египте.
В принципе я когда-то в Мисхоре в мае при +19 купалась... но недолго :)
Из возможных вариантов теплого моря - Египет был единственным (ну в смысле из нам доступных). Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.

КатриОна

New member
Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.
У нас родня в Эстонии, так они только зимой и летаю туда, говорят, что летом турфирмы не работают с Египтом, очень жарко эстонцам там))))

Elena_77

New member
В принципе я когда-то в Мисхоре в мае при +19 купалась... но недолго :)
Из возможных вариантов теплого моря - Египет был единственным (ну в смысле из нам доступных). Ну летают же люди и в январе-феврале - может быть в конце марта будет уже потеплее.
в феврале термометр на солнце показывал +42. (так жалею, что не сфотографировала).

kolesnikova

New member
В принципе я когда-то в Мисхоре в мае при +19 купалась... но недолго

в январе море еще не остывшее. В феврале - не знаю, но по отзывам знакомых - холодно и очень ветрено.
В любом случае - как съездите - отпишитесь, я сама хочу с 29 апреля по 14 мая слетать ;)

Pearl_1

New member
Всем привет!:) Летим 12.03. из Москвы в Island Garden Resort 4*
Может кто- то еще?;)

Comfort

New member
Pearl_1, мы летим 13.03 большой компанией из Минска в Шарм с ребенком, может кто-нибудь еще? :)

Lioka

New member
Comfort, мы 17.03 летим с еще одной семьей в аква блу в шарм

kolesnikova

New member
svetopusik,самое лучшее время для поездок в Египет!!! Бархатный сезон )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху