Natusia1401
New member
eva-78, +10000
Так думают только те ,кто там не был летом. 4-й год подряд летом собираемся
Так думают только те ,кто там не был летом. 4-й год подряд летом собираемся
+1Зато какое там море летом!
Правда хорош он? Вот хочу опять туда и всеAlbatros Palace
не июЛь, а июНь, если уж быть дословнымЧто Вы в Египте в июле с ребенком делать будете?
я не рассматриваю отдых в плане "для ребенка только бассейны", по максимуму прилагаю усилий "только море". По поводу течения - не совсем понимаю о чем идет речь, правда, поясните, пожалуйста. Отдыхали в Альбатрос Палас осенью - приливы\отливы каждый день (сначала нам это не очень понравилось, но на самом деле в этом есть определенный плюс), погода отличная, вода теплая -я же не бросаю ребенка плавать в открытом море, где на самом деле сильное течение будет чувствоваться. Хотя в открытом море ребенок купался по пути на Райский островНубиан очень хороший отель, но течение большое и для ребенка только бассейны, сама там 3 раза была.
ага, прямо таки только от них, как жеИ вообще, плохие отзывы только от тех, кто не был там летом.
не смущает, что вход в воду рекомендуется в спец обуви?Serenity Fun City 5*
+100000 Были там уже 3 раза. и если тез-тур подружатся с альбатросами, то на следующий год зимой только туда.Правда хорош он? Вот хочу опять туда и все
Елена, как отдохнули? По сравнению с прошлыми годами не изменился Альбатрос?+100000 Были там уже 3 раза. и если тез-тур подружатся с альбатросами, то на следующий год зимой только туда.
если тез не подружится, то я думаю будут варианты не через тез+100000 Были там уже 3 раза. и если тез-тур подружатся с альбатросами, то на следующий год зимой только туда.
там не везде кораллы. В Аlbatros Palace тоже "рекомендуется специальная обувь" - ребенку было комфортно, если ходили дальше, мне не сложно было обуть ребенку специальную обувь либо кроксы, да и самих это не напрягалоне смущает, что вход в воду рекомендуется в спец обуви?
Prima, сообщите, пожалуйста, если появятся какие-либо вариантыесли тез не подружится, то я думаю будут варианты не через тез
как нам показалось вечером после 19-20 часов мороженое было ооочень вкусное, днем такого не виделиПоменялась система смены пляжных полотенец (стало удобнее, без карты), мороженое не египтеское, а Мовенпик, и доступно даже вечером.
мы просили мальчика, который убирал номер, обменять полотенцаоменялась система смены пляжных полотенец (стало удобнее, без карты)
например какие варианты? ну, что бы можно было купить в РБ через киев.если тез не подружится, то я думаю будут варианты не через тез
так получалось, что после ужина места на вечернее мороженое у меня уже не былокак нам показалось вечером после 19-20 часов мороженое было ооочень вкусное, днем такого не видели
например какие варианты? ну, что бы можно было купить в РБ через киев.если тез не подружится, то я думаю будут варианты не через тез
не пугайте меня. Я в мае в Египет еду именно за теплым морем. Мы в прошлом году были в июне - погода отличная, жара не чувствуется, только может в аэропорту..Кстати муж сказал "хочу в Альбатрос"))))Не знаю как июнь-июль, но последние два года мне в мае было холодно.
Пешком точно - нет. Но есть такси. Как договоритесь (могут и за 2 согласится, а могут и за 20 долларов довести). Расстояние примерно 8-13 км от аэропорта. В принципе все реально. Никакого страха не вижу.Девочки, по поводу Альботроса: там же на автобусе вроде ехать надо? А если пешком , то сколько метров?
Хочу поехать одна с очкой 3 года. Кто был с малышами реально это одной? Паникёры-родственники мне уже все уши прожужжали, что опасно это!!!
Девочки, по поводу Альботроса: там же на автобусе вроде ехать надо? А если пешком , то сколько метров?
Хочу поехать одна с очкой 3 года. Кто был с малышами реально это одной? Паникёры-родственники мне уже все уши прожужжали, что опасно это!!!
там такси в аэропорте взять не проблема, доберетесь. Но лично для меня, самые плохие воспомининия о Египте - это местные таксисты. Ну крайне неприятные личности, причем все, с кем ехали. Я бы на Вашем месте написала бы письмо в отель, который бронируете, и спросила, не могут ли они предоставить трансфер с аэропорта в отель. Может это и выйдет на 5 баксов дороже (но совсем не факт, т.к. таксисты соглашаются ехать за одну цену, а довозят зха другую -))), но с ребенком так 100% спокойнее будет.Девочки, по поводу Альботроса: там же на автобусе вроде ехать надо? А если пешком , то сколько метров?
Ну это кто как любит. (я на территории РБ в водоемах не купаюсь - единственный раз Нарочь в студенчнские годы в не совсем трезвом виде). И на Украине мне нравится только в июле. Я очень тепло любивый человек. Думаю Египет летом как раз для меняне пугайте меня. Я в мае в Египет еду именно за теплым морем. Мы в прошлом году были в июне - погода отличная, жара не чувствуется, только может в аэропорту..Кстати муж сказал "хочу в Альбатрос"))))
Я про Тенерифе думала, Грецию...Кипр но там же точно холодно будет в числа 9 мая...
А где тепло в мае?